모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
실력? 인기도? 어떤 부분?
1년 전
글쓴신판
음 그런 거 다! 알려주면 좋겠어용 ㅠㅠ
1년 전
신판1
사실 질문이 너무 포괄적이라 뉴비면 나무위키 한 번 정독하는 거 추천할게
1년 전
신판2
대구
1년 전
글쓴신판
홈?이 대구인 건 알지용… 근데 거의 그거만 아는 수준…
1년 전
신판3
음 라온인데 (삼성팬 라온은 독방 이름이야)
실력은 음.. 왕조시절 이후로는 흠... 왈칵..
인기(?)는 팬층이 두터운 편인 거 같아

1년 전
글쓴신판
아하 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
1년 전
신판3
또 궁금한거 있으면 언제든지 독방와서 물어봐용!!
1년 전
신판4
라온인데… 왕조시절 실력은 타구단 팬들도 부정 못할 정도로 뛰어났다고 생각함 정규 우승 5회 포시 우승 4회를 연속으로 했으니까
근데 인정하기는 싫지만 16년? 이후 계속 하락세고 21년 제외 꾸준히 하위권이었어 이번에도 전문가들이 예측한 가을야구 진출 팀에 한 표도 못 받은 유일한 팀이고 ㅎㅎ… 대신 팬층은 꾸준히 두터운 것 같아 작년 성적이 많이 안 좋았는데 관중 수는 전체 3위였던 걸로 알아

1년 전
신판5
인기는 매우높고 순위는 작년기준 8위 재작년 3위 원태인선수가 잘던지고 굴비즈가 라온이들 웃음을 책임지고 있어 구단주는 한국에서 제일 부자이고 사촌은 작년우승팀 구단주야
1년 전
신판6
라온인데...왕조시절을 겪은 라온이라 현재는 많이...ㅠㅠㅠ그래도 왕조재건을 위해 달려가고 있고 아조씨들과 얼라들의 조화인 팀이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ인기는 조사할때마다 상위권이고 작년 순위가 그모냥인데도 관중동원력 3위인 팀이야! 원년팀이라 팬층은 두터운 편!
1년 전
신판7
독방오면 라온이들이 더 자세하게 알려줄거야!!!!
1년 전
신판8
나름 크보 유일한 트리플크라운 달성 팀이야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위112 03.28 22:197863 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?87 03.28 13:0219493 1
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일80 03.28 23:152224 0
야구 상대팀 입장에서 너무 무서운 선수 있어?58 03.28 13:329746 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내57 03.28 22:133911 0