공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1392l
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
자연미인보다 웅

이런 글은 어떠세요?

익인1
성형도?
1년 전
1년 전
익인2
노력해도 안예쁜사람도..
1년 전
익인2
껴줘…쭈글
1년 전
익인3
왜지 자연미인이 최고지 않나
1년 전
익인8
1년 전
익인4
나이 먹을수록 자연스러운게 예쁜거 같아. 눈도 코도 입술도 본래 그대로가 개성적이고 예쁜듯
1년 전
객관적으로 예쁘다 이런 게 아니라 그냥 호감이라는 소리임.. 사람자체에 호감을 가지게 된다는 얘기야
1년 전
익인4
그럼 성형한 사람을 더 선호하게 되겠넹??
1년 전
익인13
근데 그럼 안됨? 그냥 호감이 간다는데 개인 취향인갑지
1년 전
익인4
안된다구 한적 없는데;
1년 전
익인13
4에게
너무 집요하게 물고늘어지는거같아서? 기분 나빴나면 미안해

1년 전
익인5
난 개인의취향이 담긴 분위기 !
1년 전
익인6
별로.....난 자연미인이 좋음
1년 전
익인7
꾸미는거 좋아하나보네
1년 전
익인9
난 별로.. 뭔 노력이든간에 전여친이 나랑 사겼을때는 관리1도안하다가 나랑 헤어지고 나서 관리 이것저것 하고 예뻐져서 괘씸하다는 생각듦
1년 전
익인23
상처다... 이런글 보면 꾸밀줄 모르는 20대 초반에는 아무도 사귀지말고 나이 좀 먹고 꾸미고 스타일 찾은다음에 만나야 되는건지 ㅜ
1년 전
익인9
헤어지고 관리하는게 그냥괘씸한거야
1년 전
익인9
전에는 하나도 안하다가 ㅋㅋㅋ 헤어지고 살빼고 화장빡세게 하고 다니고 옷도 예쁘게 입고다니는게 너무 괘씸함ㅋㅋㅋ나랑 사귈땐 옷도 대충입고 화장도 안하고 다녔으면서 ㅋㅋ
1년 전
익인10
오 뭔느낌인지 알것같아 노력하는 과정에서 본인을 더 잘 알게 돼서 그사람만의 스타일이 생긴 사람들 좋드라
1년 전
익인11
나는 막 호감은 아니지만 굳이 비호감일 이유는 없다고 생각함
1년 전
익인12
스타일 노력 및 운동 이런건 멋있는데 미에 대한 과한 집착 혹은 잦은 수술 이런건 별로... 본인은 잘 모르던데 횟수가 많아질수록 인조미 확실히 남 ... 노력도 적정한 선이 있는 느낌
1년 전
익인14
무슨 말인지는 알겠어 과도한 성형은 좀 그렇지만 자기관리 열심히 하고 맞는 스타일 열심히 찾는 사람들 좀 존경스럽더라 나는 귀찮아서 그냥 대충 살지만은...
1년 전
익인15
정신 승리 아님? 성형해서 예뻐진 사람들이 자연미인보다 좋다는건 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인6
2222 신포도질 레전드네..
1년 전
익인28
3 나도 딱 정신승리네 생각 들었는데ㅋㅋ
1년 전
익인37
44ㅋㅋㅋ 꾸며서 예뻐진 사람이 호감이다 이런 거면 이해하는데 성형이 더 호감이라는 건 누가봐도..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
자연미인 억울하겠는데..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
22 이건데
1년 전
익인19
자연미인보다 좋다고 해서 포커스가 거기에 맞춰진 듯
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
그럼 자연미인 치기를 하지 말았어야쥐🤪
1년 전
익인19
뭐 자연미인도 나름의 노력을 하고 있어서 그 예쁨을 유지하는 걸 수 있잖아. 성형만 안했다 뿐이지.. 이건 쓰니가 글 오해하게끔 써서 그런거긴 한데 쓰니의 개인적인 생각에 왈가왈부할 게 있나 싶긴 함
1년 전
익인21
아유 요즘엔 뭐든 싸움판이네
1년 전
익인22
아니근데 자연미인보다 더 좋다는 의미여도 또 그건 그거때로 우짜라고 욕을함
얘가 성형한사람이 더좋대잖아 걍 얘 취향인가보지 글쿤하고 넘기면 될걸 왜 또 달려들음
이게어케 자연미인 치기가되고 머릿채잡기가됨
지가 좋다는데 어쩔거임.. 남들보고 좋아하라고함..?
애들 진짜 가끔보면 오함마 들고 익잡에서 팰만한 글 올라오기만을 기다리고있는거같노;

1년 전
익인22
이제까지 성형미인보단 자연이 좋다는 이상형글 취향글엔 아무말도 안했으면스 반대도 똑같은걸 대체 왜 갑자기 얘한테는 욕하는거임
숨좀쉬고살아라 얘들아 쫌!!!!!

1년 전
익인24
나도 공감함
1년 전
익인24
이게 왜 자연미인 치기야? 개인 취향 차이지
1년 전
익인25
열등감 오진다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
칭찬만 하면 되는데 굳이 다른거랑 비교하면서 칭찬하니까 별로인거지..
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자연미인 억울하겠네ㅋㅋㅋㅋ왜 머리채임..? 이게 치기가 아니면 뭐람
1년 전
익인27
나도 바프처럼 자기관리에 성공했다 생각해
1년 전
익인30
뭐든 노력한걸로 뭐라하는건 좀 웃기지. 열심히 노력해서 서울대간걸로 뭐라안하잖아, 그냥 머리 타고나서 서울대 간거도 멋있긴 하지만말이야.
1년 전
익인31
나도 뷰티유튜버들 보면 존경스러움 자기한테 맞는 스타일 찾고 머리부터 발끝까지 꾸준히 관리하고
1년 전
익인32
천재 보다 노력형이 더 호감이라는 거랑 같은 맥락 아닌가? 딱히 자연미인 치기 같지는 않은데
1년 전
익인22
ㄹㅇ 애들 제정신 아닌거같음.. 누가 강요라도 했냐고.. ㅋㅋㅋ 혼자 호감이라는데 치기타령 ㅋㅋㅋㅋ 난 짬뽕보다 짜장면이 더 좋다 이러면 짬뽕 치기냐..?
1년 전
익인33
이해는 간다 그냥 태어날 때 예쁘게 태어난 것 보다 본인이 노력해서 예뻐진 게 좋다는거자나 어딜봐서 자연미인 치기임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
난 노력이라고 해서 열심히 운동 다니고 피부 관리하고 그런 거 생각했는뎅,,,, 그런 사람들만의 분위기가 있긴 함...
1년 전
익인33
그얘기 맞는거같음
1년 전
익인22
그얘기맞는데 걍 누가 성형물어봐서 성형플탄거가틈 ㅋㅋ
1년 전
익인35
자연미인보다는 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
성형한애들보다 자연미인이 더 호감임 ㅇㅇ 이런글에는 절대 이런반응아닐듯 커뮤에는 성형한애들많아서ㅇㅇ 당장 이글에도 가만히있는 자연미인일부러 언급하자너
1년 전