모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
딜타임을 어떻게 파악하는거야?? 딜러하면 안다는데 내가 지금 딜러까지은 투자를 못하는 상황이라ㅠㅠ 

기믹 직후/ 찐무 터지고/ 카운터 이후 용맹 주면 되는거야???
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
걍 딜 넣기 편한 타이밍이 있음 본문 상황은 기본이고
1년 전
모코코2
패턴중에 몹이 가만히 있으면서 한방향으로만 스킬을 쓰는 패턴 같은거 나오면 쓰면 좋아! 원거리들은 스킬 차징 땡기기 좋고 근거리 사멸들은 백 칠수 있는 상황이라
1년 전
모코코3
거의 웬만한 레이드들 다 정해져잇는듯? 무조건 꼭 용맹이 들어가야하는 타이밍이 잇자너 예를들면 쿠크1넴의 무력직후라던가 하브1관에서 둘이합쳐지고나서 바로, 일랴칸 1관 조우하고나서/초왼검오직후/무력후 등등등등등 많지
1년 전
모코코4
난 걍 3버블 차자마자 돌리는데
1.버프 절대 안돌리는 상황 : 기믹하고있을때, 보스무적일때
2.버프 없으면 2버라도 돌려야되는 상황 : 본문

1년 전
모코코5
본문 내용은 기본으로 깔고가는거고 그 외에도 여러가지 있겠지만 딱렙팟 아니라는 가정 하에 시전 긴 패턴에서 쉴드주고 버프주면 맞딜돼서 꽤 맛있음
1년 전
모코코6
난 딜러하는데도 편한 딜타임을 모르겠어서 서폿배럭 돌릴때도 가늠이 안됨..ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크큐브에서 추방 당했어29 04.17 15:30640 0
로스트아크안녕하세요 메. 에서 넘어왔는데 직업 추천 부탁드려도 될까요34 04.18 21:29801 0
로스트아크본인표출모코코분들 직업 후보 골라왔는데 추천가능할까요 10 8:50471 0
로스트아크혹시 레이드 헤딩팟도 눈치주기 이런거 많아..?8 13:4783 0
로스트아크서폿, 딜러 레이드 어디까지 갈수 있는지 스펙 봐줘!10 04.18 01:55124 0