모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
난 동시입장
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠랑
1년 전
익인2
아빠랑
1년 전
익인3
나도 동시입장
1년 전
익인4
우리 아빠가 손 잡고 들어가는 거 엄청 기대할 것 같아서 아빠랑
1년 전
익인5
동시입장
1년 전
익인6
단독입장
1년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ주목받는거 조아조아
1년 전
익인6
예도 알바 땜빵가서. 신랑신부입장문열어주기하니까 신부단독입장이 더 많았더라구
아빠랑입장이 더 드물구
그거보고 반함

1년 전
익인59
오 그래? 추세가 바꼈나..? 좋다
1년 전
익인27
오 이것도 좋다
1년 전
익인7
동시입장
1년 전
익인8
난 내가 노래 부르면서 단독 입장하고 싶은데
1년 전
익인9
난 노래 따로 틀고 싶은 게 있어서 따로따로
1년 전
익인9
단독입장 하고 싶은데 아빠가 서운해할 것 같기도
1년 전
익인10
난 엄마랑 입장했어 신랑은 아빠랑 입장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 이것도 신박하다
1년 전
익인12
단독입장이나 동시입장
1년 전
익인13
아빠 근데 아빠랑 하면 울 거 같아..
1년 전
익인14
아빠랑
1년 전
익인11
난 단독 입장! 그리고 화촉 점화를 양가 부모님이 같이 입장해서 하는 걸 봤는데 멋있더라구..그래서 한다면 화촉점화 때 부모님 입장으로 하고 싶음!
1년 전
익인15
근데 요즘 왜 아빠랑 손잡고 안들어가? 궁금궁금
1년 전
익인6
그 아빠랑입장할때의 의미가 싫어서일걸
1년 전
익인18
먼데??
1년 전
익인25
딸 다른 집으로 넘겨준다 그런 뜻일걸
1년 전
익인29
원래 예전에는 보호자가 아빠에서 남편으로 넘어가는거야 손잡고 들어와서 손을 넘겨주자나
근대 모 요즘은 생각하기 나름이지~

1년 전
익인6
익25말이맞음
1년 전
익인16
아빠랑 손잡고 들어가겠다고 약속함
1년 전
익인17
아빠
1년 전
익인19
난 혼자
아빠랑 하면 아빠가 오열할거 같아ㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
2 ㅋㅋㅋㅋ우리아빠 울보ㅠ
1년 전
익인20
혼자!!! 주목받는거 좋아함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
난 혼자
1년 전
익인22
아빠랑!!
1년 전
익인24
나는 문열고 혼자 등장하고 버진로드는 아빠랑 걸었엉! 아빠가 엄청 하고싶어하셔가지구!
1년 전
익인26
난 혼자 관심 받고싶어 아빠 그리고 좀 얄미움…
1년 전
익인27
동시입장 아빠랑 사이안좋아서 솔직히 결혼식 초대도 싫지만
1년 전
익인28
아빠
1년 전
익인29
아빠랑 아빠랑 언제걸어보겠어
엄마 아빠렁 양쪽 손잡고 싶음…

1년 전
익인30
단독이나 동시! 나도 아빠랑 사이 안좋음
1년 전
익인31
아빠 손 잡고!
마음같아서는 왼쪽에 엄마 손 오른쪽에는 아빠 손 잡고 입장하고 싶어

1년 전
익인32
헐 나도.... 너무 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인76
나도!! 근데 폭이 안 되려나,,,,
1년 전
익인32
아빠랑... 난 좋아 곱게 키운 내 딸 잘 부탁한다 같은 의미같아서ㅠ 아빠를 떠나 다른 인생을 살아가는 마지막 느낌같아서 아빠랑 가고싶어
1년 전
익인77
22 ㅠㅠ
1년 전
익인33
동시
1년 전
익인34
우리 언니는 형부 부모님-우리 엄마아빠-언니형부 이렇게 입장함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아빠랑 입장하면 첨부터 펑펑 울거같은데
1년 전
익인37
나두....
1년 전
익인39
나두...상상만 해도 눈물이 차오른다..
1년 전
익인70
진짜 눈물나,, 문열라고 밑에서 나 보고 웃고 계시는데 눈이 촉촉한 아빠 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠ많은 사람들중에 아빠만 보이고 주변소리는 안들리더라
1년 전
익인36
신랑 드레스 입히고 내가 턱시도 입고 싶음
1년 전
익인36
신랑이 시어머니 손 잡고 입장하고
1년 전
익인38
아빠랑 하면 겁나 울 것 같아....
1년 전
익인40
울 아빠 로망이라 쩔수없이 아빵…
1년 전
익인66
22 혼자가거나 남편이랑 가고싶은데 아빠가 진짜 로망이라고 몇번말해서^^..
1년 전
익인41
엄빠 두분다 같이 들어가고 싶어...
1년 전
익인42
혼자
1년 전
익인43
아빠 의견 따를건데 아빠가 같이 걷고싶다 하면 신랑도 부모님이랑 같이입장
1년 전
익인44
와 대박 결혼식 갔을때마다 신부 혼자 입장하길래 원래 혼자입장하는 건줄 알았는데 요즘들어 바뀐거구나...
1년 전
익인45
말 그대로 로망이긴 한데 엄마도 한복 말고 원피스 드레스 입고 아빠랑 들어가고 나는 동시입장
1년 전
익인46
아빠
1년 전
익인47
아빠랑 하면 걍 나도 아빠도 오열할듯.
근데 난 결혼식 싫어

1년 전
익인48
난동시입장 아빠랑손잡고입장하는거 너무오글거림.....
1년 전
익인49
난 동시입장 했는데 아빠가 쪼꼼 서운해했어 ㅠㅠ
1년 전
익인50
엄마아빠 양쪽...
1년 전
익인51
아빠
1년 전
익인52
나 단독입장 했는데 좋았어! 신랑 신부 각자 주목받는 느낌이라
1년 전
익인53
난 아빠! 뜻이 그렇다 해도 아빠랑 그 길 걷고 싶어 !
1년 전
익인51
22 나도.. 뜻이 뭐 어떻든 많은 기회도 아니고 그냥 아빠랑 걷고 싶어 그 길은
1년 전
익인54
난 혼자
1년 전
익인55
혼자
1년 전
익인56
난 걍 나홀로 입장 하고 싶어 뭔가... 나도 혼자 당당하게!
1년 전
익인57
우리 아빠 벌써부터 기대만빵이라 같이 들어가야할듯
1년 전
익인58
아빠랑
1년 전
익인59
동시입장
1년 전
익인60
아빠
1년 전
익인61
동시
1년 전
익인62
동시 하고 싶지만 아빠가 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
동시입장
1년 전
익인64
말이나 섞어본지가 언제인지ㅋㅋㅋ 오글 거려서 혼자 입장하거나 남편이랑 입장할래~
1년 전
익인65
아부지 딸래미가 셋이나 있지만 위로 둘은 결혼 생각도 없어서 내가 마지막 희망됨...아빠 소원이 자기 죽기 전에 내가 결혼하는 거라던데 남편이랑 동시입장한다고 하면 백퍼 삐질 듯 오글거려도 아빠랑 입장해야지 모
1년 전
익인67
남편 아니면 혼자
1년 전
익인68
단독 두드등장!!
1년 전
익인69
혼자!
1년 전
익인71
아빠랑 들어갔는데 사진속에서 나는 앞만 보고 있는데 아빠는 나만보고 활짝 웃고 있어서 순간 울컥했었음...
1년 전
익인72
난 아빠랑 했어!
1년 전
익인73
울아빠 이거 로망있어 .. 난 무조건 아빠랑 해줘야돼
1년 전
익인74
아빠랑 하고 나중에 환복하고 한번더 입장할때 신랑이랑
1년 전
익인75
난 내가 울까봐 아빠랑 입장 못해...
1년 전
익인78
엄마아빠랑 한짝씩 팔짱 끼고 들어갈래
1년 전
익인79
동시입장
아빠 손에서 남편 손 거쳐갈때 ㄱ어색할거 가틈ㅋㅋㅋ

1년 전