모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
이것저것 말하다가 띱까지 나왔는데 띱을 모른다함...
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인529
띱이 뭐야
1년 전
익인530
띱이 뭐야...? 97인데 몰러
1년 전
익인530
찜 말하는건가 나는 자리 찜 해줘 이러는디
1년 전
익인530
띱 ㄹㅇ 첨들어봐서당황함
1년 전
익인532
디비디비딥...? 띱이란 말을 지금 첨 들어봐 찜이랑 비슷한가보네
1년 전
익인533
01 인천 댓글 보고도 놀라는 중 띱을 몰라??
1년 전
익인534
00 경기 알아 엄청 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인535
05 띱 들어보긴 했는데 뭔 말인지는 잘 몰라
1년 전
익인536
96 띱 모름.... 뭔데......?
1년 전
익인537
98 근데 띱이 아니라 띵이였나? 띱 띰 띵 되게 애매한 발음으로 했던거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인538
03 거짓말… 나는 오늘도 썼단 말이야…
1년 전
익인539
우린 짤이었음
1년 전
익인564
222전남인데 우리두
1년 전
익인540
98 첨들어
1년 전
익인541
01 처음들어봐,,
1년 전
익인542
욕설 순화어로 써ㅛ는디,,
1년 전
익인543
오 나 96인데 고딩 때 많이 썼었어
1년 전
익인544
내옆에 98,99 2명 다알어....
1년 전
익인545
…띱을 몰러..?
1년 전
익인547
97 아는데 사투리 이런 건 줄 알았는데 생각보다 전국적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인548
디비디비딥만 알아
1년 전
익인549
헉 띱이 다 쓰는 말이 아니구나
1년 전
익인550
띱을..몰라...?
1년 전
익인552
96 모름
1년 전
익인553
우린 딥 !!
1년 전
익인554
띱이 뭔데 99
1년 전
익인554
아 딥..
1년 전
익인555
02 몰라..
1년 전
익인556
98 띱 맨날 썼는데
1년 전
익인557
우린 딥 이라고햇던거같은데ㅋㅋ
1년 전
익인558
97 띱 모름...
1년 전
익인559
우린 짤이라고 했는데 짤짤이 할 때 짤? 아무나 가져라~ 이런 거 이게 띱 아님? ㅋㅋ
1년 전
익인575
우리도!!
1년 전
익인560
우리도 짤이었는데
1년 전
익인561
97 겁나 자주 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 카스에 내일 ~ 할사람 먹을사람 같은 뻘글 올리면 띱 국룰..
1년 전
익인562
00 대전익 96 부산사람한테 첨 들어봤었음
1년 전
익인563
01도 안 써 봤움...
1년 전
익인565
띱! 올만이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인566
01 대전익 첨 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인567
01 전라익인데 띱이 뭐야...?진심 첨 들음
1년 전
익인568
03 맨날 학교다닐때 띱!! 띱!! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인569
01 전라도익인데 띱이 뭐야...?
1년 전
익인570
98 경기 띱 살면서 첨들음
1년 전
익인571
03 보니까 기억난다
1년 전
익인572
03 몰라…
1년 전
익인573
01 대구익 몰라... 찜꽁 같은 건가?
1년 전
익인576
맞어!
1년 전
익인574
00인데 모름..
1년 전
익인576
수도권만 썼나 99인데 진짜 많이 씀
1년 전