모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 131096l 79
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아니 후드티를 입고나왔거든 ? 근데 왜 흰티가 엄청 길게 나와있는거야 근데 그것까지 ㅇㅇ  

근데 내가 좀 추워했는데 얘가  

후드티 벗어주냐고 그러길래 안에 반팔입지 않았냐 괜찮다고  

하니까 아니라면서 이거라면서 저걸 보여주더니 저 밴딩 부분을 또 한번 튕겨 하 ..  

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 팍식음 ㅠㅠㅠㅠ나 당장 일요일에 만나기로 하고 좋아해 하트 다 했는데 어쩌지..

[썸] 썸남이 이거입었는데 팍 식음 | 인스티즈

추천  79

이런 글은 어떠세요?

둥이551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나라도 식을갓같아
1년 전
둥이552
아놔 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이553
아 얼탱없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 튕겨 튕기긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튕기는 순간 찐친으로 돌아선다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸 불가
1년 전
둥이554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이555
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이556
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자증나
1년 전
둥이557
웃긴데 식는 것도 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이558
개귀여운데
1년 전
둥이560
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람마다 정떨 포인트는 다르니깐
1년 전
둥이561
저걸 남자들이 많이 입는다고?? 대국민 몰카야…?
1년 전
둥이562
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이563
앜ㅋㅋㅋㅋ난 웃긴데
1년 전
둥이564
나는 개안적으로 귀여워서 조음
1년 전
둥이565
저게 왜,,,,
1년 전
둥이566
와 나 안그래도 넘 더워서 저거 살랬는데 이름을 몰랐는데 딱 이 게시글이 뜨네
1년 전
둥이567
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이568
입은건 ㄱㅊ은데 왜튕김 ㅋㅋ
1년 전
둥이569
저거 넘 싫음…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이570
아 ㄹㅇ 팍식; 입는거까진 괜찮은데 굳이 티를 왜 내
1년 전
둥이571
와 난 진짜 이성적 매력 중시해서 팍식임
1년 전
둥이572
아니 그걸 튕기긴 왜 또 튕겨 아 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 안타까운 게 둘 다 무죄야
1년 전
둥이574
아 개웃겨
1년 전
둥이575
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이576
밴딩 왜 튕겨 핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘쳐흘러
1년 전
둥이577
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이578
개웃긴댘ㅋㅋ
1년 전
둥이579
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이580
아 개짜게 식음
1년 전
둥이582
아 진짜 짜증나... 웃기지도 않음 진심으로 정 덜어져
1년 전
둥이583
아 진짜 개웃기다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이584
왜 튕길걸까... 왜..
1년 전
둥이585
나 저거 입는데 ㅋㅋㅋㅋ 덥긴 싫지만 엉덩이 가리고 싶어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실 갈 때 바지랑 같이 내린답니다^^

1년 전
둥이586
나는 이거 남친한테 사줬는데 입으라고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이587
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이588
튕곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이589
아개읏기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이590
튕기지만 않았어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이591
아갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만
1년 전
둥이592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이593
하제발 개웃겨
1년 전
둥이594
아 진짜 내가 겪었다생각하면 진짜 싫긴하다.... 튕기긴 왜튕겨저걸; 그렇게 편했나벌써
1년 전
둥이595
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이596
웃기다 ㅋㅋ
1년 전
둥이597
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이598
하 나도 식음… 절대 다시 사랑 설렘 안생겨…
1년 전
둥이599
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이600
아나 냅다 보여주는 것까진 버텨보겠는데 왜 튕기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이601
귀여운뎈ㅋㅋ
1년 전
둥이602
나도 답장으로 튕길듯ㅋ
1년 전
둥이603
개웃기고 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이604
근데 이거 여름에 입으면 개편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅~!
1년 전
둥이606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 튕기지만 않았어도
1년 전
글쓴둥이
내말이... 나 썸깼다..오늘 안만나
1년 전
둥이607
솔직히 개웃김
1년 전
둥이608
ㅋㅋㅋㅋㅌ아
1년 전
둥이609
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아ㅋㅋㅋㅋ썸에서 친구될듯
1년 전
둥이610
웁스바리 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이612
아 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이613
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이614
아 겁나 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ겁나 웃겨서 계속 피식거릴듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ유쾌하네ㅋㅋㅋㅋ나 저런거 있는줄 모르고 맨날 안에 흰티 입었는데 진짜 편하겠다
1년 전
둥이615
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 튕기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이616
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이617
아 내 남친 이거 입어서 나도 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗을 때 무슨 팬티 벗는 거 같음
1년 전
둥이618
ㅇㅏㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ밴딩튄겐게 황당해서 쓰니 먼말하믐지 알것같기도
1년 전
둥이619
봐줘쓰니야 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
둥이야 썸깼는데 걔가 잡고 오늘부터 사귄당 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이621
저걸 튕겨>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이622
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다
1년 전
둥이623
나두 이거 있는데.....😋
1년 전
둥이624
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 목폴라티인척하는 천쪼가리 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이624
(내용 없음)
1년 전
둥이625
진짜 상반기 최고의 내 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
이제 제 남자친구에용 ~~^^
1년 전
둥이631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이237
뭐야.팍식었다더니.ㅋㅋㅋ'역시 튕기는거 귀여웠던거지? 난 귀엽다고 생각했거든.축하해.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이626
아 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이627
아씨 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이628
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튕겼다에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이629
아 너무 웃기네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이630
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 그 상황에선 당황스럽긴했겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이630
헐 쓰니댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 더 귀여움ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이632
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이633
아씨 걍 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 팍식한 것도 이해는 되는데 나는 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전