공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2093l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나왓으면 좋켓따.. 내기준 콛아나에서 젤 꼴리는장면..
1년 전
글쓴쏘니
이게 또 그리고 내가 알기론 공이 수에게 본격적으로 감기게된?그런 장면 중 하나라고 생각해서 무조건 나올텐데 여자랑 하는거라 애매하네 ㅠㅠ
1년 전
쏘니2
좀 순화해서 나올듯ㅋ 콛아나 팬들은 그 장면 좋아하는데 웹툰에선 못살렸다며 아쉽다는 얘기 종종 들리고 인티에도 그장면 너무 휙~지나가서 아쉽다는 쏘들 글 올라올듯
1년 전
쏘니2
마치 패션 첫 씬에서 대사, 상황, 묘사 다 잘라먹은 것 마냥...
1년 전
글쓴쏘니
패션 어떤거 각색되었길래???
1년 전
쏘니2
첫씬!! 거의 90퍼 잘라먹었어ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
헐그래?????ㅠㅠ 각색한 이유가있은건가
1년 전
쏘니2
강간이라서 !!
1년 전
쏘니3
자세하게 나왔으면 좋겠다😇 아니더라도 이방인정도만이라도😇
1년 전
글쓴쏘니
이방인에도 그런거나와???
1년 전
쏘니4
나 미믹화 잘 안보는 편인데 그부분은 나오면 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
이게 나올지아닐지너무애매해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른장면들은 모르겠는데 아무래도 여자가 나오는거라
1년 전
쏘니5
3p라서 좀 순화해서 나올 걱 같기도 하구
그 부분 택주랑 제냐 섹텐쩌는데 그대로 나왔으면 좋을것같기도 한데ㅠㅠ

1년 전
쏘니5
여자랑 하는거라서 분명 불호 세게 올거같단말이지 그리고 여캐도구취급이라고 해야되나.. 그렇게 말할 사람들도 나올거같고 ㅣㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
그치..여캐랑하는거 자체를 ㅂㅎ로 여기는 사람들있는데 공 여자 수가 같이한다?게다가 여캐로 인해 공이 자각?하는거라서 도구니뭐니얘기도 나올것같고ㅠㅠ 이부분이 아무래도 거의 유일한 사람들이 말많은 부분이라 어떨지모르겠어
1년 전
쏘니6
헐 그거 진짜 중요한 장면인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
맞아 근데 여캐랑 하는 부분이라 어떻게나올지..기존 벨툰에서도 공이 여캐랑하거나 이런거나오면 좀 뭐라하는 사람들이 있어서
1년 전
쏘니7
그게 지뢰거나 장벽인 사람도 많아서 웹툰에선 순화하거나 각색할수도 있을듯
웹툰화 하는 건 문제될만한 건 보통 각색 많이 하더라
이야기 나오는 것보다 차라리 그게 낫기도 해

1년 전
글쓴쏘니
각색하는게 가장 편하긴한데 이부분이 아무래도 공이 수를 제대로 자각하는 부분계기라 ㅠㅠ 중요한 장면인데 어떻게 표현할지
1년 전
쏘니8
난 1권의 모든 내용을 좋아해서 크게 각색안되고 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ 캐릭터성에 필요한 부분인데
1년 전
글쓴쏘니
캐릭터성에 필요한 부분이긴한데 벨에 여캐 나오고그러는게 ㅂㅎ인 사람들이 있더라ㅠㅠ 기존 벨툰판에서도 그렇고
1년 전