모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
마스크 완전해제인 거 아직도 모를 수가 없는데 좀 이상하네...꼭 약 먹어야 할 정도로 아픈 건 아니라서 그냥 안갔음

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원은 마스크 쓰는건데 원래
1년 전
익인4
2 글 읽고 당황함
1년 전
익인17
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인32
1년 전

익인2
병원이랑 약국은 아직 마스크 써야 하는데
1년 전
익인3
(?)
1년 전
익인5
병원은 쓰는 거임;
1년 전
익인6
병원 약국은 마스크!
1년 전
익인7
완전해제 아냡 ㅠ
1년 전
익인8
병원 대형약국은 제외로 아는데...
1년 전
익인9
? 병원이랑 약국은 마스크 의무야
1년 전
익인10
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
병원 직원분 말이 맞는거여..의무잖아
1년 전
ㅇㄴ나 지금 수치사 할 거 같아ㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ괜찮아!그럴수있지! 담부턴 하면 되지~~
1년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭐지? 이렇게 생각했는데 글쓴이가 순수한 의도여서 그저 재밌기만 하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미디어 끊고살았어!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
병원은 몸 약한사람, 약해진사람들이 가는데라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있지 머
1년 전
익인14
마스크 완전해제 아닌거 아직도 모를리가 없는데....
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 병원은 아직
아닌데요...

1년 전
익인16
…? 본문보고 뭔소리야 했는데 몰랐구나
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋ 그래도 억지 안 부리고 집에 왔넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이제 알았으니 다행이야!
1년 전
익인21
헐 나도 완전해제라해서 몰랐닥.... 지금알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
병원이랑 약국은 써야함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아???
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 그래도 조용히 돌아나와 여기에 글 올린 거라 다행...
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랐다가 약사러갈때 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
22 약국 가볍게 들릴 일 있어서 갔다가 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 알아서 다행이다
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐던거네
1년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전해제라서 병원도 안하는 줄 알았구나 ㅋㅋㅋㅋ
이제라도 알았으니 아플 때 얼른 진료받고 약 받아!! 빨리 나아야지

1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇! 나병원일해서 마스크쓰라는데 뭐라하는사람들 쫌 잇긴하더라ㅠ
1년 전
익인36
병원은 원래 쓰는겨
1년 전
익인38
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나도 치과갔다가 마스크 써야된다해서 죄송하다고함ㅠㅠ몰랐어ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인40
병원, 약국, 요양시설은 아직 마스크 써야행
개방형 약국은 제외

1년 전
익인40
인쟈 알았으면 됐쪀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행
1년 전
익인41
나도 전부 해제인 줄 알았는데 쓰니 글 덕분에 알고 간다...
1년 전
익인42
병원은 마스크 써야돼 !
1년 전