모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

왜?! 알려줄사람~

이런 글은 어떠세요?

익인1
어잇 님목두 결혼하셔!?
1년 전
님목두가뭐야? 지금 인티에 글 많은 선바 이사람이 결혼한다는데 사람들이 와 와 뻥인가 막 이래서
1년 전
익인1
두목님! 거꾸로 한 말이야! 별명!!
1년 전
익인2
논란 한번 있지않았나?
1년 전
지금 네이버 보고왔는데 젖 이사건?
1년 전
익인5
논란이랑 무슨 상관>?
1년 전
익인2
? ㅋㅋ 놀랄일인지에 대한 이유가있어서 논란 있었지않아? 라는 이유가 될만한 사항을 말해줬는데 뭐 잘못됐으야?
1년 전
익인6
되게 사회성 없어보임....ㅇㅇ
1년 전
익인2
띠용.... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
2에게
반응뭐지..ㅋㅋ그러면 여기서 논란전시하라고 올라온글도 아니고 그런글에 얘 논란있대요 ㅋㅋ 하면서 초치는게 사회성없는거지

1년 전
익인9
6에게
ㄹㅇ.. 심지어 뭔 논란인지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 써라~

1년 전
익인5
잘못됐다곤 안 햇는데 역시나 전혀 납득 안가는 이유긴하네 ㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ 결혼한다는 글에 우짤..
1년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋ 진심 어쩔티비임
1년 전
익인15
논란이 있으면 결혼이 놀라운 일이 되는 거임.......? 그럼 세상에는 놀라운 결혼만이 있을 듯 살면서 청렴한 사람 몇 된다고
1년 전
익인49
까판 만들고는 싶은데 본인이 직접 말할 용기는 없어서 논란~? 하면서 은근히 주제 꺼내는 거 진짜 찐따 같다 ㅋㅋㅋ 얘 그거 다른 사람들 눈에도 다 보이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
까판이랄게 없는게 난 딱히 까내리고싶을만큼 관심도 없음...당황
1년 전
익인49
관심없다면서 키워드 대놓고 있는 글 들어와서 논란 있지 않냐고 말 꺼내기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 바본 줄 알아 ㅋㅋ
1년 전
익인3
연애하는것도 몰랐고 갑자기 4월에 한다는거+내일이 하필 만우절이라 그런듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
낌새도 없었는데 갑자기 한다고 발표해서 ㅋㅋㅋ 내일 만우절이기도 하고 세로드립 같은건가 해서 얼떨떨..
1년 전
익인6
내일 만우절+낌새없엇음
1년 전
익인7
걍 유명스트리머인데 연애 소식도 없다가 결혼한다고 해서 놀람이지
1년 전
익인10
유명한 유튜버나 스트리머가 갑자기 결혼한다고 하면 다 놀라지 않으까?!
1년 전
익인10
진짜 갑자기 발표한 거니까!
1년 전
익인18
1년 전
익인11
앙 할 것 같던 이미지라서 그런가?
1년 전
익인12
? 님목두 결혼함?????
1년 전
익인13
약간 사이버인간같아서..신기함
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인45
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라고~!
1년 전
익인51
ㅇㅈ
1년 전
익인14
솔직히... 연애 얘기 한번 나왔어서 예방주사 맞은것마냥 엄청나게 놀라진 않았어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
결혼한다고?!?!?!?!
1년 전
익인17
너무 갑작스러워서 다들 놀란듯?
1년 전
익인19
약간 친한 삼촌이 결혼하는 느낌...!! 오..?오...! 이렇달까
1년 전
익인20
엥??? 결혼해?
1년 전
익인21
만우절 전날 + 4월 중 결혼 -> 예?!!??
1년 전
익인22
귀엽고 깜찍한 사람이 결혼한다니까 놀랬자나
1년 전
익인24
그때 그 연애하던 사람이랑 결혼하는거야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
헤어졌다하긴했음
추측ㄴㄴ

1년 전
익인24
오키!!!
1년 전
익인25
헐 결혼함?????우우ㅏ
1년 전
익인26
유명한 사람이 갑자기 결혼한다고하면 보통은 다 놀라긴 하지
1년 전
익인28
갑자기 발표하면 놀라지..
1년 전
익인29
연애하는 거 몰랐르니까
1년 전
익인30
결혼한다고????
1년 전
아항... 갑자기 발표라 놀라는거구낭 다들고마워
1년 전
익인43
ㅇㅇ 갑자기 발표해서 ㄹㅇ 무뜬금으로 공개함
1년 전
익인31
에 결혼한다고????
1년 전
익인32
경혼해??? 저번에 그사람이랑????
1년 전
익인33
그건 아무도 모름
1년 전
익인33
오 ,, 놀랍다
1년 전
익인34
결홍한다고??????
1년 전
익인36
그냥 워낙에 여초에서 인기 많아서 관심도도 높고 갑작스러워서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인36
방송 스타일이 순하단거ㅇㅇ 욕 잘 안하고
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아하 ㅇㅋㅇㅋ 내가 방송가튼거 잘 안바서..고마워
1년 전
익인37
? 결혼해????
1년 전
익인38
연애 발표 없이 결혼 소식 먼저 접해서 놀라기도 했고 평소에 연애하시는 낌새?도 없으셨고,,,
1년 전
익인39
여친 있는지도 몰라서일듯
1년 전
익인40
구냥 신기해서
1년 전
익인42
와 나 숭실대 새내기때 선바 아직도 졸업 안했다고 그랬던게 엊그저께 같은데 결혼이라뇨
물론 그 새내기가 화석학번 될만큼 시간이 많이 흐르긴 했지만..

1년 전
익인44
어엉?? 결혼해???
1년 전
익인46
유명 유튜버나 스트리머가 갑자기 결혼한다고 하면 다들 놀라지 뭐 특별히 선바라 놀랍고 이런 게 아니라
1년 전
익인47
만우절 아니고 진짜 결혼인거지?
1년 전
익인48
어디뜸?
1년 전
익인29
카페
1년 전
익인50

1년 전