모바일 (밤모드 이용시)
맨날 밥도 혼자 먹으려 하고 차가워 보여서 별로 친한사람 없거든.. 근데 오늘 탕비실에서 나 툭툭 치더니 저기..하면서 머핀을 주는거야 자기가 어제 주말에 구웠는데 다 주기는 민망해서 여자 동기랑 여자상사들만 주고 싶다고 ㅠㅠ 혹시 알러지 있냐구 그러는데 이쁜애가 그러니까 진짜 사랑에 빠졋어 나;

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽당
11개월 전
익인2
우와 손재주도 좋네 집에서 베이킹을 하다니
11개월 전
익인3
이쁘면 뭘 해도 호감인듯..
11개월 전
익인4
긔여워
11개월 전
익인5
이쁜애가 수줍게 머핀을 주면 일단 난 반할거야
11개월 전
익인6
나같아도 반하겠다 외모도 그렇겠지만 행동이 너무 사랑스럽잖아
11개월 전
익인7
귀엽다ㅠ 나같아도 반할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
아니 말로만 들었는데 왜 나도 반할 거 같지 ㅠㅠ 귀엽다..!
11개월 전
익인9
친해지고싶다...
11개월 전
익인10
귀여우이
11개월 전
익인11
어 당장 친해진다
11개월 전
익인12
나 궁금한게 회사사람들한테 여자들한테만 뭐 줘도 괜차낭 ???
11개월 전
익인49
ㅇㅇ 뭐 만들어주거나 그런건 남자한텐 안주는게 뒷말안나오고 제일 좋음
11개월 전
익인13
미친 너무 친해지고싶어
11개월 전
익인14
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
번호 따
11개월 전
익인16
농담이고 직원이니까 번호 물어보면서 그냥 친해지는 그런거 ㅎㅎ
11개월 전
익인17
사겨 쓰니야
11개월 전
익인18
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
11개월 전
익인19
헐 기어워
11개월 전
익인21
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 고양이 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이유 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
2ㅋㅋㅋ 이유 있을만해~
11개월 전
익인42
11개월 전
익인23
진짜 최고다
11개월 전
익인24
미쳤다 너무 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
글 읽던 나도 사랑에 빠짐.... 자기 딴에 친해지려고 굳이 머핀 구워서 굳이 직장에 주는게... 넘 맘이 예쁘다
11개월 전
익인26
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
미친 그자리에서 머핀 와구와구 먹어주고 엄지척 하고싶다
11개월 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
11개월 전
익인44
나도 입에 다 묻히고 먹고싶음 근데 그렇게 하면 다신 안 줄듯 ㅜ
11개월 전
익인28
스크랩 9명이나 했네 신기
11개월 전
익인29
사랑한다고 말해 주ㅜ
11개월 전
익인30
뽀뽀움쪽,,,,,, 너무 귀엽다,,,,,,,,,
11개월 전
익인32
귀엽다 진쨔 예뻐해줘야지
11개월 전
익인33
이렇게 사랑에 ㅃ ㅏ지믄
고지

11개월 전
익인34
오해받기 싫어서 일부러 여자들한테만 주나본데 밥 혼자 먹는 것도 약간 그런 이우도 이ㅛ을듯
11개월 전
익인35
와 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인37
알러지까지 물어봐주고.... 배워야겠다 나도
11개월 전
익인38
아웅 진짜 머리 오백번 쓰다듬어주고 어깨 토닥토닥 해주고싶다 고맙구 귀여워 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
11개월 전
익인39
와 뭐해 얼른 친해져라 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶다
11개월 전
익인41
하................ 당장 껍질 까서 머핀 와구와구 한 입에 넣고 우와아아악 하고 씹은 다음에 박수치면서 너무너무 맛있어 최고야 우리 신입 신라호텔파티셰출신같아요 하고 라떼 원샷하는 모습 보여 줌
11개월 전
익인43
낯을 많이 가리나봐 좋은 사람 같앙
11개월 전
익인45
꼬시자
자기가 먼저 꼬셧으니 꼬셔도무죄임

11개월 전
익인46
당장 사궈ㅠㅜㅜㅠㅜ
11개월 전
익인47