모바일 (밤모드 이용시)
팔로워 많은데 cnu med 해놓으면 충남대가 어디냐고 묻는다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
충남대를 몰라?
11개월 전
익인2
주변에 중졸밖에없음?
11개월 전
익인4
ㄹㅇ 그런가봄
11개월 전
익인3
엥 아무리 그래도 도이름 대학인데 어디냐고 묻는다고?
11개월 전
익인5
의대인데 뭣도 모르는 사람들이 앞에만 보고 지방대 취급해서 그럼 하...
11개월 전
익인6
나도 충남대 어딘지 몰랐음
11개월 전
익인7
무식하고 무례하다
11개월 전
익인8
지방에 있어서 모를순 있는데 대놓고 물어보는건 좀..
11개월 전
익인9
충남대를 모르면 ㄹㅇ 성적이 하타치 of 하타치인 애들 뿐인거라서 신경 안 써도 될듯
11개월 전
익인9
근데 충남대는 알지만 충남대 약자가 cnu인걸 모를는 상황일듯?
11개월 전
익인13
11개월 전
익인15
11개월 전
익인28
11개월 전
익인29
11개월 전
익인40
11개월 전
익인10
물어보기전에 자기들이 검색해볼 생각들은 안하나
11개월 전
익인11
충남대 모르는 건 둘째치고 의대라는데 대학 따지는게 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인12
워 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들 나중에 알고 나면 개쪽팔릴 듯
11개월 전
익인14
뭘 물어 무식하네
11개월 전
익인16
서울에서 태어나서 서울에서 초중고대 다녔던 애들은 모를수도 있음. 애초에 건동홍 밑으로는 이름도 모르는 애들도 꽤 있어
11개월 전
익인17
의대면 끝
11개월 전
익인19
서울 태어난 애들음 잘 모르더라 ㅋㅋ
11개월 전
익인20
? 충남대를 몰라? 말도 안되는데
11개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하급 어그로
11개월 전
익인22
윗댓들 cnu med 써두면 충남대가 어디냐고 묻는다고<<이부분 보면 cnu가 뭐냐고 묻는다는게 아니라 “충남대”자체를 모른다는 뜻 같은데…??
11개월 전
익인23
지거국을 모르면 그냥 대학에 관심없는 사람이 아닐까…
11개월 전
익인24
나도 내친구 진짜좋은 해외학교다니는데 안걸어두더라
11개월 전
익인25
다 됐고 med 붙이면 전국 입결 탑에서 시작하는데 뭐.. 🙄
11개월 전
익인26

11개월 전
익인27
갠적으로 모르는게 너무나 신기... 충남대 충북대 전북대 전남대 경북대 경상대 강원대 등등 각 지역의 국립대들을 모른다는게..
그 대학이 위치한 도내의 지역을 모를순있어도 어떻게모르지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 입시에 관심이 없는정도아님?

11개월 전
익인31
경상도 사는데 나도 고3때 충대 처음 알긴 했음
11개월 전
익인31
지거국도 자기 지역 아니면 모르는 애들 꽤 있던데
11개월 전
익인32
모른다는게 충격
11개월 전
익인33
지거국을 모르는 사람은 고졸인가?
11개월 전
익인34
의대면 그냥 어디든간에 존경스러운데
11개월 전
익인35
충남대가 어디냐고 묻는건… 진짜 무슨 예의지
11개월 전
익인36
고졸인데 충남대 이름만알아 위치모름
11개월 전
익인37
근데 서울에서 계속 있으면 충남대 모르긴 함 지거국에 원서 넣은 애들이야 알겠지..
11개월 전
익인39
뭐지 옛날에 이런 충남대 관련 글 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대는 지방대여도 대단한거 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 창피한데? 그런 친구가 있는 게 맞어 쓰니야? 꾸미는게 아니라?
11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
하나고 나왔대??
11개월 전
익인44
지거국인데 자기 지역아니면 모른다는게 더 이해안가는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대는 왜 서울대고, 경북대는 왜 경북대라고 생각하는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
그냥 med에 왁 할 것 같은데
11개월 전