모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 등짝 더맞음
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 우리엄만 하나도 안해서....들키면 그냥 등짝 스매싱임 ㅠ
1년 전
익인3
눈썹문신 안한 엄마한테는 어째야하지..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋ인정해 안해 저거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
인정해 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 등짝맞는법 아니고?
1년 전
익인8
아 이거 봤는데 진짜 ㅐㅜㅇㅅ김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
더 혼날 듯ㅋㅋㅋㅋ그냥 엄마 미안해 하면 문신 지우는 거 쉬운 것도 아니고 그냥 넘어갈 수도 있는데 저러면 더 혼나고 난리날 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
인정해 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
으이그 눈썹문신이랑 같냐~~!!!하면서 등짝 더 맞기 가능
1년 전
익인12
헤나라고 구라치자
1년 전
익인13
부모랑 맞먹을라 하냐고 더 혼날 거 같은데ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
엄마도 아이라인 문신 했잖아...!
1년 전
익인15
그거랑 이거랑 같아?! 너는 애가 어쩜 그러니.. 너 엄마 속 계속 상하게 할래??? 당장 이거 지워!!! 지우기 전까지 너 내 딸 아냐
1년 전
익인16
저러면 ㄹㅇ로다가 등짝 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
눈썹이랑은 궤가 다른긴해ㅋㅋ
1년 전
익인18
핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인19
눈썹 문신 아이라인 문신,, 두피문신 쓰리콤보~~!!!
1년 전
익인20
우리엄만 아이라인 문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
엄마 이거 지워지는 거야
1년 전
익인23
나 5년 지나면 지워지는 거라고 구라침 ㅠ 요즘은 이런 타투가 잇다고...
그래서 엄마가 구라치지 말라고 때밀어보자고 목욕탕 데려가서 때 빡빡 밀엇는데 와 너무 빡빡 밀어서 진짜 좀 연해진거임;
속으로 내 피같은돈... 하고 눈물 흫리면서
이 깍 깨물고 봐봐엄마.. 지워지잔아.. 그만밀어... 함

1년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투한지 얼마나 됐는데??
1년 전
익인23
그때 한 3주쯤 됐을 때엿음 ㅎ...
자다가 잠결에 다 드러내놓고 박박 긁으면서 잣는데 아침먹으라고 깨우러 온 엄마에게 들킴

1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 익이니 미쳐따
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
개웃겨익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
후로 리터치 받았어??
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나 타투이스트인디 3주차에
때밀이라니..하.. .안돼ㅜ

1년 전
익인23
나 저때 진짜 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 다른 타투도 많이는 아니구 몇개 했는데
저 타투만 실제로 살작 연하고... 무엇보다 겁-나 번졌어..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
그니까ㅋㅋ나도 읽다가 소리지름
관리가 제일 중요한데 가슴아파..
암튼 썰이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
열라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인26
ㅋㅋㅋ나도 엄마한테 저러다가
눈썹문신이랑! 그림이랑! 같애!? 하면서 등짝 맞았어

1년 전
익인30
한대 맞을거 두대 맞겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인35
아 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나는 저거 먹혔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 아이라인까지 다했으면서!! 하면서 은근슬쩍 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠더 우리집은 크게 신경 안 써서 못하지만 친구한테 전해줘야짘ㅋㅋㅋ
1년 전