모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
왜 가슴 부각시키는 딱 달라붙는거 입지.. 

내기준 이해불가능한거
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
작으니까 입는 거 아냐?
1년 전
익인2
냅둬
1년 전
익인3
오히려 그런 애들이 입는게 예쁘던데
1년 전
익인4
지 맴
이해할 필요없음

1년 전
익인5
난 그게 힙해보이거나 여리여리해보여서 예쁘던데
1년 전
익인6
본인 마음이지 니가 이해할필요 없음
1년 전
익인7
여리여리한 핏 이쁨
1년 전
익인8
니가 이해 안 해도 됨
1년 전
익인9
네가 뭔데
1년 전
익인10
오히려 더 예쁘던데
1년 전
익인11
쓰니야 입어도 괜찮아 그냥 입어
1년 전
1년 전
익인11
가슴작은건 죄가 아냐 부정하지말고 당당해져
1년 전
1년 전
익인11
..?
1년 전
익인12
입으셔도 됩니다~
1년 전
익인13
난 그냥 나혼자 생각으론 안이쁘다 생각하지만 표출은 절대안해 자기가 입고싶어서 입는거겠지 뭐
1년 전
익인15
아니 남이사 뭘 입든ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
입어
1년 전
익인17
오히려 작은 사람이 딱 달라붙는 거 입는 게 더 예쁨
1년 전
익인18
그게 더 예쁘니까 쓰니가 멀알아ㅠ
1년 전
익인19
그게 핏이 예쁘니까
1년 전
익인20
입어도됩니다~
1년 전
익인21
그런거 입는 가슴작은 애들은 대부분 마르고 목이 길고 팔뚝살이 없고 직각어깨에 머리가 작으니까~
1년 전
익인37
1년 전
익인56
33..
1년 전
익인181
1년 전
익인254
1년 전
익인22
체구가 작아서 달라붙는거 입으면 예쁘단말양🥺
1년 전
익인23
안 예쁜 옷 입으면 안 돼?
1년 전
익인24
옷핏은 오히려 가슴 작은게 예쁘던뎁....
1년 전
익인25
너같은 애도 얼굴 내놓고 다니는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인25
화난건 아니고 웃겨서ㅎㅎ
1년 전
익인44
익 말 진짜 잘한당 마자 쓰나 너같은 애들도 얼굴 내놓고 다니는데 뭐 어뗘
1년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
1년 전
익인26
반응해주지마 애들아 걍..
1년 전
익인27
오히려 작은 사람들이 잘 입고 다님.. 크면 너무 부각되는 느낌이야
1년 전
익인28
넌 왜 사는데
1년 전
익인29
그냥 입고 싶은 거 입으면 안돼? 왜?
1년 전
익인30
알빠?
1년 전
익인31
가슴이 작다기보단 체구가 작은 애들이 보통 딱달라붙는거 많이 입던데
1년 전
익인32
오늘은 여긴가
1년 전
익인33
내 맘이야 이녀나 그리고 큰 거 입든 딱 달라붙는 거 입든 작아서 걍 쪼대로 입는 거임 뭐라할 거면 가슴 수술할 돈 주고 하셈
1년 전
익인36
여자겟냐
1년 전
익인33
여자일 수도 잇지 내 알빠임?
1년 전
익인34
작으면 입으면 안돼..? ㄹㅇ그냥 궁금해서
1년 전
익인35
가슴 작은 애들이 그런거 입어야지ㅋㅋㅋㅋ
모르면서 아는척은

1년 전
익인36
입든말든 뭔 상관임 키크든작든 말랐든퉁퉁이든 입고 싶은거 입어라
1년 전
익인38
작으니까!
1년 전
익인39
너같은 애도 길거리 나다니며 사는데
누가 뭘 못하겠니

1년 전
익인40
딱 핏되게 입을 작은가슴이 뭔가 이쁨
1년 전
익인41
작은사람이든 큰사람이든 뭘 입든 뭔상관이여..
1년 전
익인42
오히려 크면 못입지 않나? 너무 부담스러서
1년 전
익인43
오히려 가슴 작아야 핏되는 옷도 잘받던데
가슴 크면 주변 시선때문에 부담스러워서 절대 못입음

1년 전
익인45
보태줬냐
1년 전
1년 전
익인125
보태줄 가슴이나 있음?하….
1년 전
익인46
난 커가지고 부담스러워서 안입는데
1년 전
익인47
난데 뭔가 마르고 여리여리해보여서
1년 전
익인48
그럼 가슴 좀 주세요
1년 전
익인49
이건 또 무슨 글이여...
1년 전
익인50
초록글 가자ㅏㅏ~
1년 전
익인51
가보자고~
1년 전
익인52
그냥 본인이 입고싶은거 입는 거쥬
1년 전
익인53
너무 마르고 가슴 없는 사람이 붙는 거 입으면 핏이 약간 볼품없긴 해. 엉덩이 없는 사람이 스키니진 입는 느낌
1년 전
ㄱㄴㄲ 댓글들 왤케 화난거지
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 가슴 작아서 화난 사람들 같어
1년 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아니 진짜 돌아다니면서 그런 생각을 해...? 쟤는 가슴 없는데 붙는 걸 입었네... 엉덩이 없는데 스키니진을 입업네... 뭐 이렇게...? 나도 외모강박 심하다 생각했는데 레전드다 와
1년 전
익인158
22 소름돋음
1년 전
익인53
강박이 아니라 패션 관심 있는 사람들 눈에는 그냥 보이는 거지. 패션에도 기본적인 공식이란 게 있으니까
1년 전
익인216
패션에 기본적인 공식 ..? 이게 더 패션알못 같은뎅
1년 전
익인218
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인255
한두개 알고 자기가 뭔 대단한걸 아는 사람처럼 구는 인간들 보면 웃기지 않음?
1년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋ모델 다 가슴 개작은데 개.소리누..
1년 전
익인53
모델들이 가슴, 엉덩이가 작은 건 옷핏이 좋아서가 아니라 몸이 아닌 옷에 집중시키려고 그런 거야. 디자이너 입장에서 모델 몸은 그냥 옷걸인데 모델의 가슴이나 엉덩이에 시선이 가면 안 되니까.
그리고 난 마른 몸매가 옷핏이 안 좋다고 말한 게 아닌데? 타이트한 핏이 안 어울린다고 한 거지. 루즈한 옷은 반대로 말라야 어울림.

1년 전
익인305
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥..마른데 커보이는거 입으면 더 볼품없어보여서 난 붙는거 입는데 힙하고 좋음 가슴개큰사람이 나시 하나만 입고댕기면 가슴밖에안보여서 개부담스럽지만 모델몸매는 아니잖아

1년 전
익인53
305에게
글래머러스한 사람이 와이드한 거 입으면 사이즈를 가슴이나 엉덩이/허벅지에 맞춰야 되는데 그럼 상의 기장이 끝도 없이 길어지고 밑단도 너무 넓어짐. 그래서 부해보인다고 얘기하잖아. 바지도 허벅지는 맞는데 종아리는 너무 남아서 나풀거리게 되고.
그니까 체형보완을 하려면 마른 사람은 와이드핏 입어서 빈약한 체격과 가슴, 엉덩이를 가리고 반대로 글래머러스한 사람은 핏하게 입어서 가슴 엉덩이 강조하는 거임. 반드시 그렇게 입어야 되는 건 아니지만 디자이너들이 다 그걸 고려하고 옷 만든다고. 그니까 그냥 모르면 외우던가 공부를 좀 해.

1년 전
익인305
53에게
푸하학ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어울리는걸로 입겠다는데 니가 뭔데 너 패션 디자이너임?아무리 그렇게 만들어봤자 다 자기한테 어울리는 패션이있단다 사람 체형이 다 똑같냐?너나 공부좀더해라 이론가지고 적용을 할라하네

1년 전
익인53
305에게
지가 먼저 모델 어쩌구하면서 욕설 해놓고 털리니까 이제와서 어울리는 거 입는 거라고 말 바꾸네 ㅋㅋ 오늘 내 덕분에 많이 배웠다~ 그치?

1년 전
익인305
53에게
응 배운거없어~

1년 전
익인305
305에게
모델 보고 끌려서 사는건데 ㅋㅋㅋㅋ난 옷에 끌려서사는게아니라 핏보고 끌려서 옷사서 모델핏이 끌리는거임

1년 전
익인286
ㄹㅇ
1년 전
익인184
엉덩이 큰 사람은 스키니진 입기 힘든데
1년 전
익인54
ㅇㅅㅇ
1년 전
익인55
에휴 0
1년 전
익인57
괜찮아 입어입어!!
1년 전
익인58
작아야 입을 수 있는뎅
1년 전
익인59
해산
1년 전
익인60
마르고 가슴작은애들은 붙는거 이쁨
가슴크면 별루못입음

1년 전
익인61
말라서
1년 전
익인62
크면 부담스러움
1년 전
익인63
쓰니 가슴 아스팔트 껌딱지 남자보다 작음
1년 전
1년 전
익인64
내 찌찌 눈감아
1년 전
익인65
근데 진심 외국에선 가슴이 절벽이든 f컵이든 다들 잘만 입고 다니던데 한국은 왤케 눈치 줌
어차피 걍 가슴에 달린 지방일뿐인데…

1년 전
익인66
요즘 초록글 올라가기 개쉽다
1년 전
익인67
너도 얼굴 내놓고 다니잖아
1년 전
익인68
내 맴
1년 전
익인69
남이사 뭘 입든
1년 전
익인70
걔네 맘이지 먼 상관이여
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변에 쓰니같은 사람없어서 다행
1년 전
익인72
니가 뭔데…
1년 전
익인73
너 빼고 단톡방 500개
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
작아서 붙는게 더 핏 이뻐서 입우
1년 전
익인75
남이사 몸매가 어떻든 무슨 옷 입든 뭔 상관...
1년 전
익인76
1 크기 때매 저절로 붙는 핏이 된다
2 안 붙는 거 입으면 부해보여서

1년 전
익인77
입고싶으면 입는거지....그리고 얘 먼가 일부러 이런 식으로 싸움 부추겨서 체형플 만들려고 애쓰는거같음
1년 전
익인78
설마 볼게 가슴밖에 없는건 아니지?
1년 전
익인79
뭔,,,그럼 가슴작으면 옷 입지 말란건가,,
오히려 그런 티에 바지 헐렁한거 입으면 잘어울리는 애들 많던데

1년 전
익인80
입으셔도 됩니다~
1년 전
익인81
얘들아 해산해산~~ 누가 봐도 어그로잔ㄹ아…
1년 전
익인82
댓보니까 어그로같음
1년 전
익인83
쓰니야 눈치보지말고 입어! 걱정 ㄴㄴ
1년 전
익인84
엥???ㅋ
가슴 큰 애들만 가슴 부각해야함?
너 왜 내 찌찌 존재 무시함??
얘가 여기 잘 달려있다 티내려면 옷이 달라붙어야하는데 불만이야?
덤벼!!!

1년 전
익인85
어그로자나 얘들아...
1년 전
익인86
상식적으로 작은 애들이 핏이 더 이쁘던데..?
1년 전
익인92
작은 애들이 핏이 더 이쁘진 않지 ㅋㅋ.. 당연 큰게 더 이쁘지
1년 전
익인109
그건 아니지… 막 E컵 넘어가는거 아닌이상 a보단 b-c가 예쁨
1년 전
익인136
작아야 핏 예쁜 거 맞지 다른 답댓은 무슨 야망가에 나오는 여캐 생각하는 건가...? 상식적으로 왜 그렇게 패션 모델 업계에서 깡마르고 가슴없는 모델들만 채용하는지 모르겠나
1년 전
익인208
엥 패션모델이랑 같나?글케치면 빅토리아시크릿 모델들은 글램하다고 일반 패션에서 거의 안써줌 그럼 옷핏이 빅시모델이랑 런웨이모델이랑 같음? 패션모델은 옷만 보이게하려고 빠짝 말리는건데
1년 전
익인109
잉? 글이 붙는옷 얘기라 붙는거 얘기한거임 붙는거는 큰게 솔직히 압도적으로 이쁨 와이드한것도 내기준 너무 없는것보단 적당히 있는게 예뻐보이긴 하는데 글고 윗댓이 말했듯이 모델은 몸매 말고 옷에만 눈길가게 하려고 그렇게 마른거고 ㅋㅋ
1년 전
익인53
와이드한 거는 중간에 턱이 있으면 부해 보여서 마른 사람이 예쁘고, 핏한 거는 라인이 그대로 드러나기 때문에 굴곡 있는 사람이 예뻐
1년 전
익인87
ㅇㅋ미안~
1년 전
익인88
알빠냐
1년 전
익인89
크면 너무 노출한것 같아서 더 못입어..
1년 전
익인91
엥..? 입을수 있지... 왜 오지랖이야...
1년 전
익인92
그냥 자기 스타일이것지
1년 전
익인93
넌 입어?
1년 전
익인95
여기 작은 애들 난리났다.. ㄱㅊ아 얘들아 당당하게 입자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
넘 오지랖 아닐까
1년 전
익인98
쓰니야 당당하게 입어도 돼!
1년 전
익인99
붙는건 오히려 슬림한애들이 입으면 이쁜데
1년 전
익인100
쓰니는 너무 남 신경 쓰고 살아서 그래. 아마 평생 이해 못할거야. 그러므로 설명 생략
1년 전
익인102
댓글다는 꼬라지보니까 대놓고 어그로네
1년 전
익인108
22 걍 어그로임
1년 전
익인103
가슴 작고 슬림한 체형이 딱붙는거 입으면 완전 여리여리하고 이쁘던데 쓰니야 걱정말고 입어
1년 전
익인104
요즘 그게 유행이니까 뭐
1년 전
익인105
작아야 가능하
1년 전
익인106
여리여리하고 이쁘쟈냐!
1년 전
익인106
물론 가슴 어떻든 마르기만 하면 다들 예쁨
1년 전
익인107
참고로 발레리나
1년 전
익인112
그게 더 이쁜데
1년 전
익인113
말랐으니까..?
1년 전
익인114
바스트큰데 덩치있어서 붙는옷이 안어울리는구나…. ㅠㅠㅠ 애구ㅠㅠㅠ
1년 전
익인115
내기준이해불가능한거 이글을쓰는너
1년 전
익인116
딱붙는 옷은 가슴문제가 아니라
팔뚝 어깨라인 뱃살 등등 다른 부분이 이쁠때 입는거임 가슴이 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인116
그리고 난 뭣도 해당 안되지만 잘 입고 다님
내맴~

1년 전
익인152
1년 전
익인153
1년 전
익인172
1년 전
익인177
1년 전
익인198
1년 전
익인204
7 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
1년 전

익인117
남이 붙는 옷을 입던말던 진짜 무슨 상관이지....
1년 전
익인118
입고싶으니까 입는거겠지
1년 전
익인119
오히려 크면 못 입음 가슴만 보여서
1년 전
익인120
엥 난 컸으면 못 입었어 내 친구들 중에 클럽 가거나 아닌 이상 큰 애들은 딱 달라붙는 거 잘 안 입던데
1년 전
익인121
오히려 크면 부담스러워서 잘 안입지 않나? 원래 붙고 슬림한 옷들은 가슴 작고 말라야 예쁨
1년 전
익인121
가슴 크면 붙는 옷 입었을때 난 가슴이야!!!!!!!!! 이런 느낌
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 가!!! 슴!!!!!!! 이런 느낌
1년 전
익인122
너도 얼굴 들고 다니는데 뭐...
1년 전
익인123
가슴 작은 애들이 입어야 예쁜 스타일의 옷이 있음 그런 옷 큰 애들이 입으면 느낌 안 산다
1년 전
익인124
너무 대놓고 어그로임 얘들아 해산해...
1년 전
익인168
22.. 이런 기본적인 어그로에 댓글이 몇개니..
1년 전
익인126
괜찮아 입어도 돼
1년 전
익인127
그런애들이 오히려 더 여리여리하고 핏 예쁨 진짜
1년 전
익인127
큰 애들이 입으면 진짜 웬만큼 마른거 아닌 이상 내 상체가 다 커보임
1년 전
익인128
내 찌찌한테 왜 그러냐 너!!! 너때문에 슬픈 찌찌 증후군 재발하게 생김 책임져라
1년 전
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋ 글도 반응도 웃기다 하하하!!!
1년 전
익인130
미안하다
1년 전
익인131
그런 것도 이해 못해서 어떻게 사냐
1년 전
익인132
인생 최대 업적이 혹시 가슴...?
1년 전
익인198
1년 전
익인133
보통 가슴 작은만큼 말라서.. 그리고 요즘 옷 다 딱붙게 나와
1년 전
익인134
그런거 입는 애들은 보통 개말라잖어 오히려 이쁘던데 그리고 가슴이 작든 크든 마르든 통통하든 본인 입고 싶은거 입는거지 뭐~
1년 전
익인135
ㅇㅇ그니까…너가 가서 먼저 말해보는건 어떰? 입지말라고
1년 전
익인137
그게 더 이쁜디
1년 전
익인138
쏴리~
1년 전
익인139
여리해서 이쁘던데
1년 전
익인140
가슴 작아야 옷핏이 예쁨ㅋㅋ 모델들 중에 큰 가슴 잘 없잖아ㅋㅋ
1년 전
익인141
쓰니 부인 가슴 aaa컵 브라 착용하는데 절반 남음
1년 전
익인141
그런 여자 만나~!!!너의 취향대로^^
1년 전
익인142
왤케들 화났어..
1년 전
익인143
옷을 가슴보이려고 입냐... 그냥 입고 싶은거 입는데 가슴이 크거나 작거나 하는거지...별
1년 전
익인144
이게 뭔..
1년 전
익인145
난 b였을 때도 붙는 거 입었고 지금 살쪘다 다시 무게 원상복귀 됐고 그사이에 e됐는데도 붙는거 입고 다님 전자일 때도 내가 뼈대가 좀 있는 편이라 붙는거 아님 부해보여서 지금은 더 부해보여서 강제로 붙는거만 입음
1년 전
익인146
쓰니 대댓 달면서 공감하거나 받아치는 말 조차도ㅋㅋ 걍 그 정도 수준의 사고만 하는 사람이구나 싶어서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이는거, 남한테 이렇게 말하면 타격있을거라고 생각하는 말의 주제까지도 결국 그냥 겉치장, 외모가 끝인,,, 더 영양가 있고 생산적인 생각은 못하는거 같아서 안쓰럽기도 하고
1년 전
익인146
어그로 끌 작정이었던거 같은데 타율 백프로 외모얘기 끌고오는거 넘 뻔하지 않니ㅋㅋㅋㅋ 어그로끄는 것 조차 쉽게 가려고 하네,,, 요즘은 좀 참신하고 재밌는 어그로 없나... 산독기, 폰은정, 킹치만같은 어그로 밈 새로운거 생길만 한데
1년 전
익인147
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
입으면 안됨? 작은것도 개빡치는데 옷도 맘대로 못입게하네;
1년 전
익인149
너무 뇌가 빈게보이니까 뭔 말을 할수가 없네 ㅋㅋ
1년 전
익인150
왜..니가몬데......ㅠ
1년 전
익인151
작든 크든 자기 맘이라고 말하려고 왓는디 작아야 오히려 예쁘단 말은 좀 그렇네...
1년 전
익인154
그게 예쁜건데... 가슴크면 뭘입어도 부하게 입어야댐
1년 전
익인155
모델같아서 이쁨 ㅇㅇ 쩝 쓰니는 살만 잇어서 모르나
크면 큰대로 이쁘고 마르면 마른대로 이쁜디

1년 전
익인157
전형적인 내로남불 ㅈ끼니진 일땐 입든 말든 신경써놓고 자기들이 붙은 거 입을 땐 신경쓰지 말라네 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인228
그건 입는 사람 신체 조건의 문제가 아니고 꽈추 크기 상관없이 안 보여도 될 부분이 적나라하게 보이니까 부담스럽다는 거잖냐... 여자도 똥꼬치마 불편하다는 얘기 잘만 나오는구만 비교 대상을 이렇게 못 잡네
1년 전
익인159
마르고 가슴없는 애들만 입을 수 있는 스타일이 있다..... 그거 가슴있는 사람이 입으면 여기가 클럽이냐 소리듣는데 그런 애들이 입으면 힙하고 패션같고 이쁨
1년 전
익인161
알빠노
1년 전
익인162
슴부심 지대 짱남 ㅋㅡㅋ 뭐 없으면 그런 옷은 입지도 말라는 건가요~~?
1년 전
익인163
🤗
1년 전
익인164
넥라인 파인 거 입었을 때 앞이 너무 들려서 안이 다 보이는 친구 있는데 이런 경우 아님 가슴 A컵 정도되는 애들이 입어야 더 이쁨
1년 전
익인165
옷도 맘대로 못 입냐.. 글고 오히려 가슴 큰 사람들이 부각되는 옷 피하려는 거 많이 봤음
1년 전
익인165
글고 가슴 작고 마른 사람이 입으면 더 섹시한 느낌+힙한 느낌이 날때가 있어
1년 전
익인166
본인 맘이지요
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋ상체가 마르고 예쁘니까 팔뚝도 얇고
1년 전
익인169
입고 싶어서 입지
1년 전
익인171
말라야 딱붙는걸 입지 뱃살 팔뚝살 심한데 딱 붙는거 입나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
이해하지마 제발 너가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
이해하지망...
1년 전
익인175
누가봐도 하급 어.그론데 다들 찐텐으로 이악물고 화내는것도 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
내맘이니까
1년 전
익인178
어그로 잘끄네 ㅇㅈ
1년 전
익인180
큰 사람보다 작은 사람이 핏 훨 낫던데... 말라보여서 진짜 인형몸매 같음
1년 전
익인181
많이 부럽니^^?
1년 전
1년 전
익인182
딱붙티면 가슴말고도 팔 허리라인도 보이는데
그게뭐가문제니

1년 전
익인183
남이사 입던말던
1년 전
익인185
날씬하니까
1년 전
익인186
어쩌라는겨 아침부터 빡치게 하네
1년 전
익인187
왜?
1년 전
익인188
작으니까 부담스럽지 않아서 괜찮던데
1년 전
익인188
오히려 붙는 옷은 작은 사람이 입었을때 더 예뻐보인다고 생각해
1년 전
익인189
슴부심 찌리네
1년 전
익인190
여리여리해보여서..(내 얘기..ㅠㅠ)
1년 전
익인191
넌 못생겼는데 얼굴 왜안가리고다님
똑같은거지뭐 자기자유여~-♡

1년 전
익인192
이건 뭔 소리냐
1년 전
익인193
작으니까 부담없이 입는거임 ㅋㅋ 뭘 모르네
1년 전
익인194
내맘이니까 신경쓰지마시오
1년 전
익인195
내친구 말랐고 딱붙게입는데 볼때마다 너무 예뻐 마른핏
1년 전
익인196
✌️
1년 전
익인197
생각없는 애들은 왜 티나는 글을 쓰는거지...
내기준 이해불가능한거

1년 전
익인199
전체핏이 짱예라서 아~ 모르는구낭ㅎ
1년 전
익인200
그게왜?…
1년 전
익인201
살이 찌든 말든 입겠다는데 걍 좀 쳐내비둬라 볼품 없어 보이든 말든 내가 이뻐서 입는건데 뭔상관
1년 전
익인201
이런 글은 왜싸지르는지 이해불가~
1년 전
익인207
22 체형이 어떻든 입고싶은 옷 입는거에 관여좀 하지말지 피곤해라
1년 전
익인202
그게 예뻐서 그럼
1년 전
익인203
그냥 입고 싶으면 입는거지...
1년 전
익인205

1년 전
익인208
딱붙게 입는게 오히려 가슴 커보이는겨
1년 전
익인210
아우 알아서 좀 입고 다니라고해라ㅠ 뭔 남의 옷에 관심이 그렇게 많아
1년 전
익인211
남이사…
1년 전
익인212
니가 뭔데 이해를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
마르고 여리여리한 사람들 붙는 옷 못입게 하려고 가스라이팅 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인214
현실은 깡마른사람보다 가슴큰만큼 뱃살도 크고 어깨도 크고 하는사람이 더 욕먹음 현실에는 모델같은 몸매는 거의없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
뭔 상관이랴..
1년 전
익인217
네 다음 살슴
1년 전
익인219
니가 이해할문제가 아니지않음?
1년 전
익인220
가슴작은 사람이 입는게 덜 부담스러운거 같음 나는 내가 부담스럽거든 ㅠ
1년 전
익인221
내 라인이 이뻐서 ㅎㅎ
1년 전
익인222
입으면 안 되냐!!!!!!! 내가 입고 싶어서 입겠다는데!!!!!!
1년 전
익인223
야 가슴없는 남자들도 붙는거 헐렁한거 다 입고다니는데 남이 뭘입든 뭔상관이야 남한테 관심좀 꺼라
1년 전
익인224
안크니까?
1년 전
익인225
걍 어그로
1년 전
익인227
쓰니야 괜찮아 입어두 돼~~~~! 자신감 가져
1년 전
익인229
난데 가슴도 안크지만 전체적으로 다 말라서 여리여리 밸런스 맞아서 예뿐듯ㅎㅎㅎ
1년 전
익인230
니가 이해할필요는 없엉
1년 전
익인231
어그로 끌지 마라..익들도 이걸 왜 진지하게 답변해주고 있어...
1년 전
익인232
정말 무례하네.. 니 옷이나 신경써
1년 전
익인233
그래야 붙어서 커보이니까
1년 전
익인234
너는 얼굴 못생겼는데 왜 눈 보이는 마스크 쓰냐 다 가리고 다니지... 내 기준 이해불가
1년 전
익인235

1년 전
익인236
그게 이쁜 건디...
1년 전
익인237
뭔상관?
1년 전
익인238
넌 얼굴도 큰데 좀 줄이고 다녀
1년 전
익인239
니 토나오는 면상만 하겠냐 주제파악좀ㅋ
1년 전
익인240
예쁘잖아
1년 전
익인241
가슴 작으니까 소화할 수 있는거임....,
1년 전
익인242
그냥... 입고 싶으니까!!!!! 이해는 필요없지~ 남한테 관심을 좀 줄여바!!! 인생이 훨씬 아름다워 보일 거야 ㅎㅎ
1년 전
익인283
1년 전
익인301
33 남한테 관심 쓸 시간에 너 자신한테 관심 가져줘
1년 전
익인244
작으니까 입을수가 있지..
1년 전
익인246
가슴 큰 사람들이 딱 붙은 옷 입는 것보다 나은데
1년 전
익인273
22 나가슴이 엄청큰건아니고 좀큰편인데 진짜 개부담스럽고 짜증나서 안입음
1년 전
익인247
가슴 제외한 다른 몸선이 예뻐서 그거 살리려고나 아무런 생각이 없을지도
1년 전
익인248
몸선이 이뻐서 안야해보임
딱 모델같음

1년 전
익인249
가슴 작은게 더 예쁨
1년 전
익인250
가슴큰데 달라붙는거 입으면 싸보여서
1년 전
익인252
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라자인 거 티나면 좀 민망해
1년 전
익인253
미안하노
1년 전
익인253
말라서 입는다
1년 전
익인256
난 부러움 그런거 입어도 뭔가 성적인느낌이 적어서
1년 전
익인257
가슴있는데 붙은옷입는것보다 내눈에 힙한데 참고로 난 가슴 좀 있어서 부러워서 이러는거임 내기준 힙함
1년 전
익인258
ㄹㅇ 어쩔이다.. 내맴이요
1년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준하네 가슴에 집착하는 이유가 뭐야? 혹시 가슴 짝사랑해? 도대체 가슴 관련한 글 몇 개를 쓰는 건지
1년 전
익인260
넌 이해하지마슈
1년 전
익인261
예뿜
1년 전
익인262
입고 싶으니까 입는거지...?
1년 전
익인263
보여주려고 입는줄아냐?
1년 전
익인265
본인마음이지 뭔상관이여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
뭐라냐지차..
1년 전
익인267
니 알바임?
1년 전
익인268
이런글을 초록글 보내야겠냐
1년 전
익인269
가슴 크면 오히려 부담스러워서 못 입음
1년 전
익인270
가슴이 뭐라고 입고싶은대로 못입고 눈치봐야하나
1년 전
익인271
내맘
1년 전
익인272
가슴 작은 사람들이 입어야 더 이쁜옷임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
진짜 별...뭔데 옷입는거 가지고 눈치주냐
1년 전
익인275
본인마음이지.. 슴부심있나
1년 전
익인277
이해가 안가면 하지를 마~
1년 전
익인278
너 너가 못입어서 그렇지?
1년 전
익인279
어그로 지대로 끌렸네...
1년 전
익인280
오히려 걔네들은 딱 붙는 거 입어도 예쁨
1년 전
익인282
엥 ~ 날씬해보이니까~
1년 전
익인284
달라붙는거랑 오버핏 둘다 어울려서 입고싶은 거 입는건디
1년 전
익인285
가슴이랑 상관없이 날씬해서 입는거아님??
1년 전
익인285
살집 있고 가슴 크면 마르긴 힘드니까 딱붙는
옷 못 입는 쓰니가 날씬한애들보고 부러웠어? ㅋㅋㅋ

1년 전
익인287
가슴 큰 사람들 오히려 사람들 다 가슴만 쳐다본다고 붙는 거 잘 안입던데..?
1년 전
익인287
쓰니 화법으로 말하자면 가슴 큰 애들은 보통 팔뚝도 두껍고 뱃살도 있던데 붙는 옷은 날씬한 애들이 입는 거 아님? 붙는 옷 왜 입음?ㅠㅠ
1년 전
익인288
내맴~
1년 전
익인289
허리가 얇아서용ㅜㅜ
1년 전
익인290
너 이해하라고 입는게 아니니까
1년 전
익인291
진짜 뭔상관..
1년 전
익인292
이런 사람 특 = 인생 최대 업적 왕가슴
1년 전
익인294
그렇게 입어야 좀이라도 있어 보이지 그리고 뭐 옷도 맘대로 못 입나 작으면 저거 못 입고 크면 저거 못 입는 게 정해진 것도 아니고 남이 뭘 있든 신경 좀 끄자 피곤하게 사네
1년 전
익인295
그야 주로 마르고 여리여리한 애들이 그런 옷 입는게 잘어울리는데 보통 여리여리하면 가슴도 작은 경우가 많으니까... 바스트 큰데 덩치있고 팔뚝살 있으면 오히려 딱붙는 옷 못입는다구
1년 전
익인296
원래 그런옷들음 가슴 작은애들이 입는거.. 크면 부해보임..
1년 전
익인297
왜냐면 좀만 널널한거 입어도 가슴이 작으니까 그냥 아무 것도 없어보여서 그럼.. 붙어야 그나마 뭔가 있구나 티나
1년 전
익인298
쓰니 같은 애가 뭐라고 열불내고 있니 어그로 무시해 얘들아 … 없어보여
1년 전
익인299
지맘이징
1년 전
익인300
크면 시선 부담스러워서 어디 놀러가는 거 아니면 못 입음ㅠㅠ
1년 전
익인302
보통 가슴작으면 말랐을 확률이 높아서 작은티가 잘 어울림
1년 전
익인303
남이 뭘 입던 뭔 상관 오지랖 개쩐다 너
1년 전
익인304
이해 안해도 됨(뭐라하는거 아님)
1년 전
익인306
나는 허리얇고 어깨라인예쁘고 목선 얇아서 내 몸매 강조하려고 입음!! 내 몸매가 너무 좋아❤
1년 전
익인307
그게 이쁜거야. 흥
1년 전