모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
먹으면 절제가 안돼서 그냥 안먹으려고 하는데 일욜 아침에만 먹고 운동 갔다가 약속 가는 루틴 별로야..? 

살은 당연히 찔거 같은데 줄이려고 노력 중이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
약속에서도 카페가고 밥이나 술 먹으니까 당연히 1키로 정도 늘겠지?ㅜㅠ
1년 전
익인1
강박 심해보이는데 ㅠㅠ 살 그렇게 쉽게 안 찌고, 평일에 참는다며ㅠ 그러다가 폭식 터지는것 보단 나아 ㅠ
1년 전
먹어서 입터질 바에 그냥 참으려고 노력 중이야ㅠㅠ..
하루 사이에 1-2키로 훅 늘고 빠지는건 더뎌서 강박 생기는 거 같긴 해….

1년 전
익인2
나같으면 그냥안먹을래ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
아 빵순이면 먹자!!!!!폭식한다!!!!!난 걍 먹말하면 안먹어...
1년 전
익인3
참았다가 내내 폭식하는 것보다 하루 먹어주는 게 낫지! 하루 먹는다고 살 안쪄
1년 전
하루에 1-2키로 늘어난 거 빠지려면 원래 며칠이나 걸려?ㅜㅜ 원래 급찐급빠 잘 됐는데 요새 빠지는게 느려서..
1년 전
익인3
하루 1-2키로면 하루나 이틀 정도면 빠져 살이 아니라 붓기라서!
1년 전
안빠지는 거면 내 몸이 문제 있는 거야..?
심지어 한끼 샐러드랑 김밥 반줄 이런거 먹는데도 안 빠지더라고

1년 전
익인4
한번 먹는다고 입터지는것보다 매일 그렇게 참다가 입터질 확률이 더 높아보이는데 강박 심하다...
1년 전
진짜 절제가 안돼서 조금씩 먹기가 힘들어..
그래서 먹는 빈도 자체를 줄이려는 건데
오늘도 평일 참고 아침에 적당히 먹긴 했거든..!

1년 전
익인5
나도 주말에는 걍 먹는다 유지어터니깐 먹고 조절하면 될 것 같은데
1년 전
주말 먹고 얼마만에 복구돼?
1년 전
익인6
그정도는 ㄱㅊ아 진찌루 너무 쪼이먄 더 폭식함
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
나도 주말엔 ㄹㅇ 잘 안 따지고 먹고 싶은 거 먹어
어제도 잔치국수 떡볶이 고구마앙금참깨찹쌀도나쓰 피까츄 과자...

1년 전
얼마만에 원상복구 돼?ㅠㅠ

1년 전
익인9
주말에는 식사 두 끼랑 커피나 음료 마시거든?
과식한 날은 좀 많이 걸으려고 하고
그 외엔 적당히 기분 좋게 배부르게 먹는 데 안 찌는 것 같아!
저녁 7시까지는 먹고 아침을 늦게 먹어서 공복시간도 길게 가지면 잘 안 찌더라고

1년 전
익인10
ㄱㅊ근데 공복에 먹는것보다는 단백질 먹어주고 다음간식이나 식사에 빵 먹는게 좋아 그리구 쓰니 강박 심해보여ㅠ 나 다이어트하면서 데이트때 치킨피자 먹는데도 살 죽죽빠졌어 스트레스받지말고 유지 잘 해~~~
1년 전
나 약속 가서는 진짜 푸파하듯 먹기도 하고 살 생각 안해..!
오히려 집에서 혼자 빵이나 디저트류 먹으면서 강박 좀 생기는거 같다ㅠㅠ 다 먹는데 생각으론 찌겠네 이러고 말긴 하는데…

1년 전
익인10
유지어터니까 내가 먹고싶은거 먹되 양은 조절할수 있어야할거같아~ 그래야 요요도 안와! 나는 2년 유지하다가 취업하고 맛있는거 많이먹고 특히 띠부씰 모은다고 빵 왕많이 먹어서 슬슬 살 찌더니 4키로 쪘어ㅋㅋㅋ다시 식단 하고있다! 같이 화이팅하쟈
1년 전
나도 직장 다니고 여행까지 가서 4키로 늘었는데 나머지 2키로가 진짜 안빠져ㅠㅠ..
그래서 이런 글까지 쓰는거고 평소라면 먹고 빼고 했을텐데 진짜 요요 온 느낌이야ㅜ

1년 전
1년 전
익인11
절제 못하면 안 먹는 게 좋을텐데
1년 전
맞아… 주말 하루도 안 먹는 게 나아 보여..?
1년 전
익인11
아니면 프로틴 빵이나 다이어트빵을 먹어 그게 일반 빵보다는 나을 걸
1년 전
익인12
큰 빵 말고 작은빵 사먹어
1년 전
익인12
난 연유빵처럼 큰거 사면 양조절 못 하고 다 먹어버려서 무조건 개별포장 되어있는 빵 하나씩만 삼... 담날것까지 사면 그것도 다 먹어버림...
1년 전
크럼블이나 버터바 같은 작은 것도 2개 이상씩 먹어서 그런가 찌긴 하더라구… 아님 그 한 끼먹고 안 먹으면 안쪄도ㅠ
1년 전
익인13
유지어턴데 왜 그렇게까지해….? 양조절하면 매일먹어도되는데 나도 빵순이라 빵 거의 매일먹는데 1키로도 안찌구 유지중임 글고 폭식절식반복하면 잘찌고 안빠지는몸으로 바껴서 갈수록 급찐급빠 안됨 찌고 안빠져
1년 전
내가 입터져서 절제가 안 돼….
그래서 먹는 순간 찌더라ㅜㅜ

1년 전