모바일 (밤모드 이용시)
l조회 166055l 161
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
비행기 착륙하기 좀 전부터 좌석에서 못 일어나게 하잖아... 

그때 갑자기 배가 너무 아픈거야 

그냥 화장실 가고싶은 그런 복통이 아니라 

당장 화장실 안가면 큰일나는 완전 설사 신호..... 

3분정도 참아보다가 도저히 안되겠어서 

화장실 가려고 일어났는데 

승무원이 바로 와서 앉아달라고해서 

배가 너무 아프다고 하니까  

안전상의 이유로 안된다고 하시면서 힘드시겠지만 

10분정도만 참아달라고 하시는데  

진짜 1분도 못참을 것 같다고 말하는 동시에...응 

난 진짜 온몸의 힘을 항문에 집중했었는데도 

그냥 막 줄줄줄 나오더라 

소리는 안났는데 냄새가 확 올라오면서 

내가 표정이 진짜 울기 직전이었어 

승무원분도 눈치채고 난처한 표정 지으시면서 

화장실 가라고 하시길래 

화장실까지 가는 길에 모든 승객들 시선 한 몸에 받으면서 

화장실 들어갔는데 화장실 가서 바지 내리니까 

하... 설사라서 막 바닥이랑 변기에... 너무 더러우니까 

얘기 안할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여튼 사방에 똥 묻히고 착륙하느라 흔들리는 비행기 안에서 똥 싸는데 내가 너무 초라해서 막 울었어 

착륙하는 순간에 몸 앞으로 쏠리면서 진짜 ... 에휴 

비행기 멈추는 순간까지도 뒷처리 다 못해서 안에서 

고분분투 하는데 

승무원분이 문 똑똑 두드리더니 괜찮으시냐고 물어봄 

그냥 모른척하길 바랬는데..... 

속옷은 없는데 바지 여분이랑 봉투도 주신다고해서 

문 살짝 열어서 전달 받고 다 치우고 

똥 싼 속옷이랑 바지는 봉투에 넣고 문 열었는데 

저 앞에 승무원분들 다 계시고  

걸어가는데 진짜 수치스러워서 그냥 죽고싶을정도더라... 

그렇게 비행기 내려서 그냥 봉투는 화장실 쓰레기통에 버렸어 에휴 

오늘 오전에 있었던 일인데 아직까지도 정신이 안차려지고 

이걸 누구한테 말할 수도 없어서 여기에 주절주절 써봤어... 

진짜 우울하다 

나 어리지도 않고 23살이야...ㅎ.....
추천  161

이런 글은 어떠세요?

익인369
괜찮아 나도 몇달전에 밖에서 오줌 계속 참다가 지렸다…
10개월 전
익인370
나 승무원인데 우리는 그게 메뉴얼이라 그렇게 안하면 엄청나게 혼나거든 ㅜㅜㅜ... 어뜩해 내가 다 미안하네.. 괜찮아 비행하다보면 진짜 다양한 사람들 많아서 다들 기억도 안날거야
10개월 전
익인371
난27살인제 똥지려서 택시에서 중간에 내려달라고 해서 똥 질질 싸면서 공원 화장실 갔아
10개월 전
익인371
와중에 편의점에서 물티슈 사가지고 닦고 그날 똥독도 오른
10개월 전
익인372
흐어ㅜ어뜩해ㅠㅠㅠㅠ 괜차나 어쩔수 없었잖어 그냥 잊어버리자
10개월 전
익인373
오우..
10개월 전
익인374
진짜 어쩔수 없는 생리적 현상이라ㅜㅠㅜ 고생했오…
10개월 전
익인375
윽.. 괜차나 다들 나쁘게 생각안하고 어떡햐 ㅠㅠ 하면서 감정이입했을겨
10개월 전
익인376
와징짜….. 그거 진짜 참기힘든데 식은땀장난아니었겠다 그냥 그정도 처리할수있을정도의 그나마 그정도로 일어난걸 다행이라고 그냥 위로하자.. 생리현상인데 어떡해
10개월 전
익인377
아 수치
10개월 전
익인378
에고 쓰니 괜찮아 고생했어…
10개월 전
익인379
다음부터 조심하고 잊어…ㅠ
10개월 전
익인380
괜찮아 수고했어, 너무 울지말고 자책하지말구 행복하게 여행 즐기다 오자!
10개월 전
익인383
괜찮아 시간이 지나면 다들 잊어버릴꺼야 괜찮아정말
10개월 전
익인382
나도과대증 심해서 비행기 탈때 이륙 착륙할때 앉아있어야할때 혹시 배아프면 어떡하지 걱정하고 그랬는데 ...... 진짜 승무원이 막는구나 ㅜㅜㅜ 흑...
10개월 전
익인385
몸이 안 좋아서 그런건데 나이가 무슨 상관이야 그럴 수 있지ㅠㅠ 너무 속상해하지 말고...
10개월 전
익인386
괜찮아 너무 자책하지마
10개월 전
익인387
괜찮아 나도 술마시다가 그런적있어... 화장실 한칸밖에 없었어서...^^ 그래서 중간에 편의점에서 빤스삼^^
10개월 전
익인387
22 에....
10개월 전
익인388
ㅠㅠㅠ너무 마음에 담아두지마! 그럴 수 있는거지 ! 다른사람들도 다 이해해주셨을거야
10개월 전
익인389
아 진짜 아찔했겠다ㅠ 고생했터
10개월 전
익인390
사람이니까 그런일들도 생길수있지 나도 옛날에 그런적 있었어 생리현상은 어쩔 수 없더라.. 그냥 흘러간 사건으로 두자
10개월 전
익인391
괜찮아....시간이약이다진짜 다 잊혀질거야
10개월 전
익인392
갠차나 지금 당장은 자꾸 생각나서 괴롭겠지만 ㅜㅜ 나중엔 그런 일도 있었지 하고 넘길 수 있을거야!!
10개월 전
익인394
와 공감성 수치...
10개월 전
익인394
나도 배 아프면 진짜 하늘이 노랗게 지는 경험 해봐서 남일같지가 않다.. 힘내 ㅠㅠ
10개월 전
익인395
어쩔 수 없는 상황이고 일부러 그런것도 아닌데 넘 마음쓰지망
10개월 전
익인396
아ㅜㅜ너무 당황하고 힘들었겠다..일부러 그런것도 아니고 생리현상인데 어쩌겠어 승무원분들도 이런 마음으로 다 이해하셨을꺼야ㅜㅜ너무 마음에 두지말어,,
10개월 전
익인397
괜찮아 어쩔수 없었잖아 다신 안 볼 사람들이야 잊어버리고 털어내자
10개월 전
익인398
이글 개공감하는게 진짜 있는 힘 쥐어짜서 똥ㄲ에 참다참다가 어느순간 한계까지 못버티는경우가 있는데 그럼 힘풀리면서 지림..ㅠㅠ 진짜 대략난감임 쓴이야 고생했다...
10개월 전
익인399
진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 승무원분들도 다들 이해하실 거야 다신 볼 사람들도 아니고 최대한 잊어버려....
10개월 전
익인400
나 코로나 때문에 비대면 시험치는데 캠 킨 상태인데다 시험은 도저히 포기 못하겠으니 계속 쳐야하고 조금 참으려했는데 배는 미친듯이 아프고 참을 수 있는 게 아니라 나도 갑자기 터지는 설사였음..ㅜ 결국 바지에 싸고 수습하는데 현타오더라.. 심지어 앉아있었으니 완전 엉망으로 뭉개지고.. 이렇게까지 해서 시험을.. 그리고 대면이었으면 얼마나 끔찍했을까 하고..ㅜ 사정 설명하고 중도포기하는 그 시간내에 이미 싸버렸을걸..
10개월 전
익인401
급똥은 자연재해임. 막을 수 없어....너무 자책하지말고, 힘내!!
10개월 전
익인403
괜찮아 나 슴다섯에 기숙사에서 지렸어... 6인실인데.... 조금만 더 가면 화장실인데 못 참겠더라 ㅠㅠ
10개월 전
익인404
그럴 수 있지 그게 뭐 마음대로 조절되는 것도 아니고.. 빨리 잊자
10개월 전
익인405
착륙할때 화장실 이용 안되는데
10개월 전
익인406
너무 놀랐겠다 ㅠㅠ 힘들겠지만.. 그저 한 번 볼 사람들이라고 생각하고 잊자 ㅠㅠ 그리고 지금은 컨디션 좋아졌길 바랄게!
10개월 전
익인407
괜차나... 다시볼사이 아니니까... 넘 걱정말자
10개월 전
익인408
ㄱㅊㄱㅊ 나도 집에 가다가 바지에 설사 지린 적 있음... 흰 바지였음
10개월 전
익인409
난 중학생 때 오전부터 배가 겁나 아팠었거든 학교 화장실에서 싸면 창피하니까 참았는디 도저히 배가 너무 아파서 조퇴하고 다행히 집 화장실에 앉자마자 쏟아냈는데 진짜 그 지릴 거 같은 느낌 너무 잘 알겠어 ㅠㅠㅠ 쓴익이랑 댓익이들 마음 너무 잘 알 거 같아... 진짜 돌 뻔 했어 그날... 아직도 생생하고 그 이후로는 신호 오면 일 하다가도 걍 화장실 바로 가 트라우마 생김 ㅠ 두번 다시 안 볼 사람들이라 생각하고 잊어버리자
10개월 전
익인410
너무 고생했겠다 얼른 잊어버리자ㅜㅜ
10개월 전
익인411
설 나쁜것ㅜㅜㅜ고생 너무 많앗다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인412
...
10개월 전
익인413
괜찮아 그럴수있어 너무 자책하지마
나도 25살먹고 급 ㅅㅅ마려워서 길에서 싼적있어...
진짜 그거 절대 못참는거더라..

10개월 전
익인451
엉덩이 손으로 막아봤어? 그런데도 못 참았어?
9개월 전
익인414
악 더러웡..
10개월 전
익인418
ㄱㅊㄱㅊ ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ설사는 진짜…. 못참아 진짜….
10개월 전
익인419
괜찮아 그럴수도 있지 시간 지나면 괜찮아질거야
10개월 전
익인420
어차피 그사람들 다 집가면 까먹음 괜찮아!!
10개월 전
익인421
괜찮아 실수인데 모 어때!!! 고생했어~
10개월 전
익인422
아 ㅠㅠㅠ 그래도 어차피 안 볼 사이니까
그 분들도 걱정하셨을거야

10개월 전
익인423
어우진짜 아ㅏ찔하다 나도 장 안좋아서 약 들고다님ㅠㅠ
10개월 전
익인424
괜찮아 쓰니!! 나도 바지에 응아 한적 있어!!!
10개월 전
익인425
괜찮아 쓰나 난 26살인데도 지린 적 있는데 뭐
10개월 전
익인426
다시 볼 사이도 아니고.. 괜찮아ㅠㅠ 생각보다 그런일 있는 사람들 많음..
10개월 전
익인429
설사가 잘못했네..
10개월 전
익인431
ㅜㅜㅜㅜㅜ 안타깝다.. 거기 있었던 사람들도 다 이해할거야 행리현상은 어쩔수 없는거잖아. 너무 괴로워하지말고 빨리 잊길바래
10개월 전
익인432
흔한일도 아니고 일생한번격는 일인데..속상하긴 하겠다. 맘고생했어 저녁에 한잔하고 잊어뿌리~
10개월 전
익인433
ㅜㅜ 그래도 여분 바지랑 봉투 있어서 그나마 다행이긴하다 넘 신경쓰지마!!
10개월 전
익인434
으 냄새
10개월 전
익인435
어그론 줄 알았다 미안하다...
10개월 전
익인436
아이고.. 나도 처등학교때 밖에서 그런적 있었는데 새벽이라 엄마밖에 없었지만서도 진짜 수치스러웠음,,, 익은 더 하겠다 ,,
10개월 전
익인437
나도 지린 적 있어 쓴아ㅠ 생리현상은 사람이 참을 수 있는 범주가 아님
10개월 전
익인439
ㄱㅊ 그럴수도 있지 생리현상인데 어떡함
9개월 전
익인184
이거 왜 끌올됨?
9개월 전
익인442
일본여행가서 기모노입고 ㅅㅅ했다는 글이 올라왔는데 내용이랑 문체랑 이거랑 너무 비슷해서
9개월 전
익인440
1개월마다 설사하나 기모노때랑 이게 몇번째임?
9개월 전
익인441
뭐지 기모노글땜에 끌올인가
9개월 전
익인443
그런가봄
9개월 전
익인445
지금보니 주작이었노
9개월 전
익인451
갑자기 왜 주작이래?
9개월 전
익인452
똑같은 말투로 기모노에 똥쌌다고 글올렸다가 발각됨ㅋㅋ
https://instiz.net/name/54614008

9개월 전
익인446
주작 같아서 댓글 안달았얶는데 ㄹㅇ 주작이었다고..?
9개월 전
익인447
ㄱㅊㄱㅊ
9개월 전
익인448
아파서 그런거니까 괜찮아!!!!볼 사람들도 아니고
9개월 전
익인140
아 진심 똥페티쉬 있냐??
9개월 전
익인449
기모노랑 같은 쓰니인가..?;
9개월 전
익인451
생리 샐수도 있는데 비행기에 속옷도 없는게 신기하다 구비 좀 해놓지
바지 없다는거보다 더 이상한데

9개월 전
익인453
왤캐 말투랑 간격이랑 다 똑같냐
9개월 전
익인454
똥 엄청 좋아하네…..,
9개월 전
익인215
똥 패티쉬
9개월 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인455
똥 좀 그만 싸
6개월 전
익인456
어디서 봤다했더니,,
왜 갑자기 뜨지

6개월 전
익인457
사람들앞에서 똥지리는 상상하면서 즐거워하는 타입이니...?
6개월 전
익인458
설사좌
6개월 전
익인459
똥익 아냐ㅋㅋ
6개월 전