모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우...
10개월 전
익인2
아 얼마나 놀랬을까 ㅠㅠ
10개월 전
익인3
착륙 직전이라 그나마 다행인건가 다들 벨트 매고 자리에 있었을테니까... 아니 어쩌다 열렸대 진짜
10개월 전
익인4
와 개무서워….
10개월 전
익인5
으... 진짜 저 문 가까이 있던 사람들 어쩔거야.. 진심 개무서웠겠다... 안전밸트 하나만 믿고 있어야 되잖아 ㅠ
10개월 전
익인6
아니 내가 저기있었으먄 앞으로 뱅기 못탈듯...
10개월 전
익인10
2222 무서워서 타겠어...?
10개월 전
익인25
10개월 전
익인54
10개월 전
익인7
아니 왜 문을
10개월 전
익인8
근데 뉴스 저거 댓글 가관이네 생각은 하고 댓글 다는 건감.. 승무원만 열 수 있게 해야된다~ 뭔말이여 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
원래 뉴스 댓글 무조건 걸러야함 ㅇㅇ..
10개월 전
익인8
아 구래? 뉴스댓글 이번에 첨봤닼ㅋㅋㅋ 맨날 본문맘 보다가.. 심각허네 사람들~
10개월 전
익인9
그냥 벌금형만으론 끝나지 않겠다
10개월 전
익인11
애들이 연건 아니겠지
10개월 전
그건 아닌듯해! 아시아나항공 관계자는 "비상구 좌석에 앉은 승객이 '본인이 비상구 레버를 건드렸다'는 진술을 해 경찰 조사 중"이라며 "정확한 사건 경위를 파악하고 있다"고 말했다. 이렇게 떠서@!!
10개월 전
익인12
비상구를 대체 왜 열어 미친거냐
10개월 전
익인13
아니 세상에..
10개월 전
익인14
아 미친 개끔찍하네 …. 사고 안나서 다행이지
10개월 전
익인14
어쩌다 열린겨 ….
10개월 전
아시아나항공 관계자는 "비상구 좌석에 앉은 승객이 '본인이 비상구 레버를 건드렸다'는 진술을 해 경찰 조사 중"이라며 "정확한 사건 경위를 파악하고 있다"고 말했다.

승객이,,레버를 건드린듯해ㅠ

10개월 전
익인15
아직 정확한 이유는 모르는거구나ㅠ 와 진짜 너무 놀랬겠다.... 별일이 다있네 진짜ㅠ
10개월 전
익인16
헐,,선수들이라니,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 경기 내일 우짜냐 진짜
10개월 전
익인18
아 개무서워
10개월 전
익인19
문은 어떻게 다시 닫은거지..?
10개월 전
안 닫고 열린채로 도착했대...
뉴스 원문

이 여객기는 문이 열린 상태로 활주로에 내린 것으로 알려졌다.

10개월 전
익인19
와 미쳤다...
10개월 전
익인22
엥?? 개미쳤네
10개월 전
익인23
????진짜
10개월 전
익인24
미쳤다...
10개월 전
익인20
아니 승무원들이 제지안해..??
10개월 전
익인21
승객이 레버 건드렸다고 저렇게 쉽게 열리는거냐고ㄷㄷ너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인29
당연하지.. 비상시도 있으니까
10개월 전
익인41
그냥 건드는걸로는 안열린대 고의일 가능성이 높다는데..
10개월 전
익인21
비행기 문 여는 법 영상 보고 왔는데 진짜 걍 건드는 정도로 열리는게 아니네 작정하고 열지 않고서야,,,
10개월 전
익인22
와 애들 트라우마 쩔겠다
10개월 전
익인26
착륙직전이면 승무원들도 앉아잇엇을껄
10개월 전
익인26
ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인40
2222 맞음 보통 이륙,착륙 직전엔 다들 앉아서 벨트매라고 하니까...ㅠ
10개월 전
익인27
승객들 비행기포비아 걸릴듯...
10개월 전
익인28
그나마 착륙직전이라 다행이다
10개월 전
익인30
저걸 연거야..?ㄷㄷ
10개월 전
익인31
와 아무도 안빨려들어간게 다행이다.... 진짜 정신이상자인가 그걸 왜 건들여 살인미수임 저건 고도가 낮더라도 속도가 얼마인데...
10개월 전
익인31
상공?.ᐟ???
10개월 전
익인32
와 진짜 생각도 하기 싫다....
10개월 전
익인33
활주로에서 열린 건 줄 알았는데 착륙직전 상공에서 열린거구나; 진짜 무서웠겠다..
10개월 전
익인34
미쳤다 미쳤어.........
10개월 전
익인35
어우 대형사고 날 뻔 했다...
10개월 전
익인36
보기만해도 공폰데 실제로 겪으면 와...
10개월 전
익인37
와 살짝 열린 정도가아니네 진짜 사람 안날라간게 다행
10개월 전
익인38
진짜 징역살아야된다 저건
10개월 전
익인39
그나마 다들 안전벨트 하고 있어서 다행이야.. 다들 엄청 놀랐을듯 ㅜㅜ
10개월 전
익인42
진짜 충격 어떡할 거임........ 안전벨트 진짜 중요하구나 진짜진짜...
10개월 전
익인43
공황장애 승객이 열었다던데?
10개월 전
익인44
미친 살인미수 아니옆?
10개월 전
익인45
미쳤다..보기만해도 무서운데
10개월 전
익인46
저거 열려도 중간에는 못닫지 않아? 영상 보면 온몸을 다 써서 닫던데
10개월 전
익인49
닫으려고 일어나는 순간 빨려 날아갈듯 ㅠㅠ
10개월 전
익인46
그니까.. 저걸 왜 안닫냐고 하는 애들이 있어서 다른글에도
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인46
진짜 높은 고도에서 열렸으면 이러지도 저러지도 못하는 상황이네.. 낙하산 나눠주는 수밖에 없을듯
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인46
200m 상공이였대..
10개월 전
익인47
다행히 착륙직전이라 다들 앉아서 벨트착용했고, 고도가 낮아서 그런거지...이게 비행중에 상공에서 열렸으면...어우
10개월 전
익인48
아효...
10개월 전
익인50
근데 아무리 레버를 건드렸어도 일부러 열려고 하지않는이상 저렇게 쉽게 열린다고…?
10개월 전
30대 남성이 일부러 열었나봐,,,
10개월 전
익인52
와 저 문연사람이 저기 앞좌석 앉은 분들한테 보상따로 해드려야할듯
10개월 전
익인53
미친
10개월 전
익인55
아니저게무슨일이지 승갹이열었다는데 ㅠㅠ
10개월 전
A씨는 "신원을 알 수 없는 남성이 갑자기 출입문을 열고 뛰어내리려고 했다"며 "승무원들이 남자들한테 도와달라고 외치고 주변에서 다 달라붙어서 그 남성을 비행기 안으로 당겼다"고 설명했다.

ㅎㅎ...

10개월 전
익인55
방금봤어 어뜨케..ㅠㅠ
10개월 전