모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
넘 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 연애중인데.. 척척 하진 않아 포기하고 싶음 ㅋㅋ
10개월 전
익인2
그냥 아무 생각 없이 살때 제일 기회가 많이 오는 듯
10개월 전
익인5
2… ㄹㅇ 연애하고 싶고 좋은 사람 만나고 싶어서 안달(?)나 있으면 신기하게 연애 더 못하더라
걍 암 생각 없을 때 썸 개많이 탐

10개월 전
익인2
그치그치 근데 거를 사람도 많긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
그니까 나 얼마전에 썸붕나고 멘탈 나가서 살고 있음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
인간관계 너무 힘들어.. 현타온다
10개월 전
익인4
그러게 어떻게 그러냐
10개월 전
익인6
척척 노우
10개월 전
익인7
사람이 생겨도 이게 마음이 맞는게 쉽지 않더라…. 이상 며칠전에 썸붕 난 익인이…ㅠㅠ
10개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
10개월 전
익인8
그러니까 나도 연애하고싶다~~!!
10개월 전
익인9
바로척척 한의원
10개월 전
익인11
내 경험으로는 진짜 아무생각없이 살면 됨... 오히려 연애하고싶어서 소개팅하고 인만추하는 애들 중에 연애 잘 하는 사람은 몇 번 못 봤어
10개월 전
익인18
ㄴㄷ
10개월 전
익인12
눈만안높으면 가능함ㅇㅇㅇ 대부분 본인수준에비해 눈높아서 연애못하는겨
10개월 전
익인13
난 썸도 못 타봤어… 22살 모솔…
10개월 전
익인14
근데 사랑해야 연애하는거아니야?...
나는 내 성격이 오래봐야 만나는데 오래만나면 이미 여사친이 되어버려서...ㅜ

10개월 전
익인21
시랑 안해도 연애 가능하지 호감이 있다면
10개월 전
익인14
뭔가 호감만으로 만나기가 나에게는 어려운거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 못한가봐ㅜㅜ

10개월 전
익인22
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 먼저 호감 표시한 남자들 내가 먼저 다 거절해버렸어… 그 중에 친해져서 그냥 남사친으로 남은 애들 많고…
10개월 전
익인15
그냥 아무생각 없이 살아도 사귀고 싶어서 이리저리 기회 열아봐도 없네없어ㅠㅠ 그냥 외모의 문제인가 싶다 나는 흑
10개월 전
익인16
그냥 좋아하는 이상형이 한두가지가 확고하면 연애하게 되더라 예를들어 두부상에 ~한 성격이 좋다-> 주변에서 소개받거나 나타나면 잽싸게 꼬시거나
10개월 전
익인17
ㄹㅇㅠㅠㅠ 나 진짜 연애하고싶어서 조급한데 또 연애하려면 암생각없이 살라하고.. 생각을 어떻게 멈추라는거야..너무 모순적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인19
아냐 겉만그래
10개월 전
익인20
척척하진 않아 다들
10개월 전