모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국판 금쪽 같은 내 새끼 봤어? | 인스티즈

뭔가 효과 확실할 것 같기도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가서 복수할수도
9개월 전
익인2
아 이거 더빙 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
보고싶은데 혹시 어디서봤어?
9개월 전
익인29
쌍베 유튜브
9개월 전
익인28
나도 보고싶엌ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인29
번외로 중2병 걸려서 무서운 갱단(짭퉁) 문신하고 막 내 가오 가오하면서
나 드디어 감옥간다하고 즐거워하다가 저 모범수 형님들한테 정신차리는 편도 있음

9개월 전
익인3
다음에 또 오게 될 때는 내가 엄마라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정신 바짝 들겠다
9개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
마라맛이다 정말
9개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
9개월 전
익인7
효과 확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인8
중학생부턴 저거 보내야된다ㅋㅋ
9개월 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 매운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 확실할듯
9개월 전
익인11
진짜 참교육 받으려면 자기보다 센 사람한테 가면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅠ
9개월 전
익인12
저런애들은 저렇게 해야 고쳐지겠더라ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
앜ㅋㅋ 다음엔 내가 니 엄마라닠ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
오히려 보복할것같은데… 분조장 특징이 전형적인 강약약강이라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
진짜 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
아 이거 몇년전에 진짜만ㄹ이 돌아다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
내한공연 해주시면 안되나요?

9개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내한공연ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ제발요
9개월 전
익인19
아 진짜 개웃기네
9개월 전
익인20
근데 저게 어느정도 일리가 있음
9개월 전
익인21
진짜 우리나라 청소년이니 촉법소년이니 잘못한 애들 감싸주는거 너무 싫음
9개월 전
익인22
선택적 분조장 해결완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
내한 시급
9개월 전
익인24
아니 근데 효과 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
다음에 올땐 내가 니 엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
Im yo mama bitch!!
9개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인29
참고로 저분들은 그래도 모범수고.. 이런 금쪽이를 도와주기 위한.. 그나마 착한 모범수다..
9개월 전
익인32
분노조절잘해ㅜㅜ
9개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다 매워
9개월 전
익인36
이게 맞다..
9개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 치료완료
9개월 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인39
거울치료
9개월 전
익인40
강약약강인 금쪽이 케이스 솔직히 많다보니 효과 지대로 먹히기도 하겠네... 우리나라에선 절대 못 하겠지만
9개월 전
익인41
아 이거 보니까 모르는 할머니 때린 고딩 일진들 팬 깡패 생각나네 왜 때렸냐니까 행동이 건방져서 혼내줬다고 인터뷰 한 것도 비슷함
9개월 전
익인43
우리나라는 금쪽이가 아니고 모지란 성인들도 가야할듯 강약약강 모지리들 넘 많아
9개월 전
익인44
강약약강 인간들이 꼭 가야할 곳이네ㅋㅋㅋㅋ 지는 분노조절 못한다고 말하는 인간들 상대 봐가면서 안하는거임ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
분노조절잘해
9개월 전