모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
토끼만 아니면 된다 했는데 아니.. 저런건 파츠 활용 못한다고..ㅠ 세트로만 입어야하는거 사서 뭐해.. 룩덕질은 이것저것 섞어 입는 맛인데ㅜ 요새 로아 아바타 퀄 개구리던데 무기는 옆면 없어서 뭔가 아크릴재질 저렴이 응원봉 처럼 나올 것 같음..ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나도 ㅋㅋㅋㅋ걍 싹 다 맘에안듬 이번에도 아바타 입힐일없을듯
10개월 전
글쓴모코코
투표권을 원정대나 템렛 컷 해서 더 주던가 하지 후보는 5개인데 딱 1개라 너무 갈린 느낌ㅜ 투표권 1개에 후보 3개로 하던지.. 에휴 이번것도 개망..
10개월 전
모코코2
왜 저주를 해..
10개월 전
글쓴모코코
저주라니ㅎ 요새 로아 압타 퀄 못봤어? 뻔하지 뭐ㅜ 특정 재질로 해달라 이렇게 말해도 수건처럼 내놓는 애들인데..!!! 그것말고도 옷 재질부터해서 상자깔때 염색만 다르게 하는것도 너무 성의 없음. 염색 기능이 있는데 뭐하는 짓인지 모르겠음 근무태만임
10개월 전
모코코2
머리는 원래 반투명 시스루 안됐고 (블레 전압) 몸쪽은 가능했음(시스루 셔츠 등..) 재질이나 퀄 이상하게 나올까 걱정하는건 좋은데 본문 글은 아바타 까는 내용이잖아. 아바타 퀄이 구려서 걱정된다가 아니라 그냥 아바타가 맘에 안드니까 무시도 당연히 엉망으로 나올거 같단 이야기로밖에 안보임
너가 싫어하는 아바타 1위 했다고 걍 퀄 박아서 나오라고 고사지내는 걸로밖에 안보임

10개월 전
모코코3
진짜 본문 너무 공감돼 ㅋㅋㅋㅋ하
10개월 전
글쓴모코코
재질부터 하나부터 열까지 사진이랑 첨부해가면서 이렇게 해달라 제출해도 구현 안해주고 개구리게 만들어주는데 아예 말도 없는걸 퀄 좋게 해주겠냐고.. 솔직히 아바타 내는 횟수며 그나마 나오는 상태며 보면 압타팀 대거 실직시킨 듯ㅎ 달빛 뽑았지만 솔직히 발푸였음 ㅇㅋ하고 순응가능했는데 예상 1도 못함
10개월 전
모코코4
살다살다 이렇게 아바타 구린 게임 오랜만인듯 구현하기 꽤 괜찮은 게임인데 어케 아바타를 이렇게 못내냐 참 신기함... 차라리 아바타에 좀 유능한 디자인팀 채용해서 꾸리면 안되나
10개월 전
글쓴모코코
아바타로 매출 얼마찍었다고 막 그랬으면서 웰케 안내주는지 모르겠어 진짜ㅜ 그나마 내줘도 퀄리티는 저세상급이고..ㅋㅋ 인간적으로 아바타 무기 악기까지 싹 해서 한달에 한번씩은 내줘야하는거 아닌가
10개월 전
모코코4
그니까... 메이플만해도 아바타에 진심인 사람들이 얼마나 많은데.. 거기에 돈도 많이 쓰는디 참 이해안됨
10개월 전
글쓴모코코
핫딜 그런식으로 내느니 아바타에 매진하는게 매출 더 나올텐데 왜 이상한데서 돈 뽑아먹으려하지ㅜ
10개월 전
모코코5
나도 룩덕질만 했었는데 아바타 안내주니까 겜 접속 안하게됨...
10개월 전
글쓴모코코
내 이야기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 억지로 상아탑까지 가다가 같이 하는 사람들 줄줄이 쉬다온대서 나도 출석만 겨우하는중이라 압타 잘 나오면 복귀해볼까 각보던 참이었는데 망함ㅎㅜ 이젠 출석조차도 힘들다.. 게임인데 너무 의무감에 하고 노잼이야
10개월 전
모코코6
공모전 진짜 발푸 빼고 디자인 다 비슷비슷해서 발푸 뽑았는데 토끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안사요 안사

10개월 전
글쓴모코코
지갑 열 준비 했는데 너무 아쉽다.. 내픽은 달빛이었지만 딱 2등인 발푸까지만 이라도 만들어줬으면 불만없는데.. 토끼는 좀..
10개월 전
모코코7
솔직히 퀄리티 계속 떨어지는거 눈에보임ㅋㅋㅋㅋ 저번 4주년 공모전이 제일 티났다고 생각함 공모전 제출할때 바리에이션 못내게하고 무조건 하나만 제출하게 했으면서 그거가지고 로아가 바리에이션 만든거 보면 퀄리티 개구림ㅋㅋㅋ 그럴거면 제작자한테 애초에 버젼 2개 만들어서 제출하라고 하는게 퀄리티 더좋을듯 얘네 점점 게임 대충만드나봐..
10개월 전
글쓴모코코
특히 그 수건같은 저퀄 충격이 크긴했음.. 어느샌가부터 바리에이션도 색깔놀이로 내주면서 왜 1가지만 내라고 하는지 알수가 없음 로태기로 겨우 하고 있던건 룩덕질 때문인데ㅜ
10개월 전
모코코8
달빛 입고 뛰댕기는 바드 상상하면서 본캐 클래스 말고 실린에 투표했는데 댕빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10개월 전
모코코9
진짜 제일 뽑힐줄 몰랐던게 뽑혀서.....발푸 아니면 달빛 될줄 알았는데......간절히 발푸 바랐지만 달빛도 파츠 살릴수 있어서 괜찮았고 아마 달빛될줄 알았는데....ㅠㅠ진짜 1주년때부터 매년 어케 나한테는 버릴옷만 뽑히는지 하..ㅠㅠ
10개월 전
모코코10
수녀복 기대했는데 아쉽네..ㅠ
10개월 전
모코코11
같이 겜하는 지인들 전부 발푸 아님 달빛 제발 둘 중 하나 이랬는데... 토끼 걸려서 솜씻너 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전