모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
사수가 남자인데 누가봐도 여혐하는 사람 같아서 잔소리 듣고 돌아설때 혼자서 ㅍㅋ충인가?라고 말했는데 사수가 귀가 밝았는지 어떻게 들어가지고 말 다툼하다가 내가 걍 자진퇴사함. 여자로 살기 힘들다 진짜. 맨날 참아야돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시써와..
10개월 전
익인2
쓰니가 뭘 참았다는거야? 안참았는데
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뭘 참았어...?!🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
10개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ참은게 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인5
ㅍㅋ가 뭐임 펌킨???
10개월 전
익인6
ㅔㅁ 🤥
10개월 전
익인7
뭐때문에 싸웠어?
10개월 전
익인9
10개월 전
익인8
날아오르라~
10개월 전
익인13
주작이여~
10개월 전
익인18
이건 좀 주작티 나긴한다
10개월 전
익인19
오우 리얼 커뮤하는 여자인척하는 커뮤하는 남자식 주작같아서 하나도 놀랍지가 않다!!!! 누가 직장에서, 그것도 사수한테 저런 말을 입밖으로 꺼내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 솔직히 말해 실은 삼실에서 일도 안해봣지?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인19
내 현실 카톡 말투임 머야 개별로야???
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 432 7:3940052 13
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?213 4:4322519 0
일상 저작권료 개달달178 10:2014283 3
일상남친이 전여친 기일을 챙기는데ㅜ 놔줘야하나..124 16:042183 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 50 15:492144 0