공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1525l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
오늘 출근안함 연락도 안받네...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
우리 중소중에도 월급 센편이고 상여금도 월급만큼주고 휴가비 떡값 다 챙겨줌 휴가 연차 다 있고 상사분들도 좋고 꼰대분들도없어
10개월 전
익인1
말은 하고 퇴사해야지.. 뭐야..
10개월 전
익인2
18살도 말은 하고 퇴사하는데..
10개월 전
익인3
진짜 나이 헛먹었네..
10개월 전
익인4
무슨 일 있는 건 아냐...? ㅠㅠ
10개월 전
익인5
저런사람도 취업을 하는데..
10개월 전
익인6
예전에는 저런 사람 이해안갔는데
요즘은 나도 저러고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 회사다워야...최소한의 예의를 차리지..

10개월 전
익인11
10개월 전
익인13
33ㅋㅋㅋ 물론 말은 하고 그만두는 게 맞지만 이젠 이런 생각 반, 회사가 얼마나 개떡같으면... 이라는 생각 반...
10개월 전
익인14
44 경력직신입이라 하니까 이생각이 더 먼저 듦ㅋㅋㅠ
10개월 전
익인15
5 나도 나이드니 오히려 도망간 사람 편들게 돼.... 오죽했으면 첫날부터...
10개월 전
익인18
6ㅋㅋ이번 회사에서 느끼는 중
10개월 전
익인19
7 ㄹㅇ 얼마나 회사 같지 않은 회사먄 저럴까싶음
10개월 전
익인22
8 진짜 전직장에서 실장님 혼자 야근하고 부장님 책상에 사직서 놓고 담날 부터 연락 안됐는데 우리 다 이해했음
10개월 전
10개월 전

익인7
지각 아냐?
10개월 전
익인8
우리도 30먹고 잠수탄사람 있음
경력단절 쌩신입이였긴 했는데... 지각하더니 다음날 잠수탔더라ㅎㅎ

10개월 전
익인9
늦잠잔거 아닐까
10개월 전
익인10
그냥 안 나간다고 한마디 하는 게... 그렇게 어렵나
도망치고 싶을 수도 있는 건 아는데 도망칠때도 소리는 지르잖슴;

10개월 전
익인12
아이고…근무 못하겠다고 말하면 누가 뭐라고 하나… 나이 헛먹었네…
10개월 전
익인16
그냥 자는거 아니고??
10개월 전
익인17
헉 왜? 근데 보통 진짜 여긴 아니다 싶은곳들이 그렇게 하루만에 런하던데 물론 그사람이 이상할순있지만 경력직이면..! 왜 하루만에 나깄을지 궁금하다
10개월 전
익인17
아 말을 안했다고 그럼 지각일수도 있눈거 아닌가 아직 9시인데
10개월 전
익인20
회사가 개판인가보다..
10개월 전
개판인건 아님... 근데 사수가 첫날에 회의가 있어서 2시간동안 아무것도 못하고 대기하고있었음
10개월 전
익인21
대박이다 직렬이 뭐여
10개월 전
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
우리 중소중에도 월급 센편이고 상여금도 월급만큼주고 휴가비 떡값 다 챙겨줌 휴가 연차 다 있고 상사분들도 좋고 꼰대분들도없어
10개월 전
10개월 전