모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
연어샌드위치나 또띠아롤로 싸갈까 

간편하고 냄새 많이 안나는 음식 뭐있지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어머 댓글 많이 달렸네....!!!!!!!!!!!! 얘들아 고마워 나 유부초밥 싸가요.... 대신 식초적게...~~~
10개월 전
익인1
냄새남 유부초밥
10개월 전
먼가 안먹은지 오래되갖고 냄새가 기억이 안나냐 밥되는거 싸가고싶은데 머 싸가지
10개월 전
익인1
걍 묵어~ 거기서 오징어도~팝콘도~ 다 묵는디~
10개월 전
익인2
웅 식초냄시
10개월 전
10개월 전
익인3
샌드위치 먹는 사람 있었는데 양상추를 무슨 국수 먹듯이 후루룹하고 먹어서 사람들 다 째려봤었음 ㅜㅜ
10개월 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케 한입크키로 또띠아 롤 싸가야겄다
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
10개월 전
익인11
뭔지 알거같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
아웃겨ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
냄새나긴하는데 팝콘 오징어 냄새가 가려줄거같음
10개월 전
아 생각해보니까 오징어도 강력하깅헌데 스읍 오케,,, 의견 감사티비..
10개월 전
익인5
맞지... 그리규 여름이니까 맨발인 사람 많을거같음 발냄새인척 그냥 갈겨보자
10개월 전
익인6
유부초밥 먹어
샌드위치나 또띠아롤은 먹는데 소리날 듯 개인적으로 영화관은 냄새보다 잡소리 나는게 더 짜증남..

10개월 전
익인9
10개월 전
익인15
10개월 전
익인30
4에이 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인33
10개월 전
익인41
10개월 전

익인7
팝콘냄새에 가려짐 오징어 냄새나
10개월 전
익인8
걱정하지마 팝콘이 젤 냄시 쌔고 시끄러워
부스럭소리에 모든소리가 파묻힘

10개월 전
익인10
유부초밥? 삽가능 냄새 안 나는편임 다른거에 비해. 흘리는것도 없고
10개월 전
익인12
맛있겠다
10개월 전
익인13
유부초밥 먹어도 될 거 같은데! 햄버거 먹는 사람도 많고 그러던데
10개월 전
익인11
바로 옆 아니면 냄새는 모를거같고 소리는 옆에서도 안들릴듯
10개월 전
익인14
ㄱㅊ
10개월 전
익인16
ㄱㅊ난 피자먹는 사람도 봤어
10개월 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인18
먹어먹어 ㄱㅊ 그정도면 양호하지
10개월 전
익인19
진짜 별거 다 먹던데 떡볶이 순대 프레즐
유부초밥정도면 완전 괜찮지

10개월 전
익인22
와 떡볶이 용자네
10개월 전
익인20
영화관 외부음식 들고 가도돼?? 시비가 아니라 궁금해서!! 처음 알았당
10개월 전
익인16
ㅇㅇ! 막 엄청 뜨거운 라멘 들고 들어가고 그런 거(대충 위험해보이는 거) 아니면 다 가능해!
10개월 전
익인20
와 그럼 나도 냄새 안나는걸로 들고 들어가보ㅓ야지!!! 고마어 🫶🏻🫶🏻
10개월 전
익인21
ㄱㅊ 난 김밥먹엇음ㅋㅋ
10개월 전
익인23
야채 아삭 소리가 더 싫을거 같음... 냄새야 뭐 다른 음식도 나니까 유부초밥이 나을듯
10개월 전
익인24
치밥도 파는데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인25
그냥 아삭아삭 요런 소리만 안 나면 상관 없지!!!
10개월 전
익인25
요즘에 별걸 다 팔아서 냄새 묻힐거야 ㅡㅋㅋ
10개월 전
익인26
괜찮아 팝콘 냄새로 어지간한 냄새 다 가려짐........ 완전 옆사람은 약간 맡을수도 있겠ㅈ만
10개월 전
익인28
나 하나 주면 ㄱㅊ
10개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
햄버거도 먹는데 ㄱㅊ
10개월 전
익인27
팝콘 오징어 냄새가 더 심하던데 소리만 적덩히 나는거면 냄새는 ㅂㄹ신경 안 써도 될듯 삼합 이런거 말고는
10개월 전
익인31
괜차나 씨지브이에 잡채밥도 팔지않나...????ㅋㅋ
10개월 전
익인30
나 타코야끼싸가는 사람..ㅋㅋ
10개월 전
익인32
씨지브이에 잡채밥도 있는데 모,, 완전 양호한듯
10개월 전
익인34
cgv에서는 무슨 밥도 팔고 구운 오징어도 있는데 유부초밥 정도면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
ㄹㅇ상괌없어
10개월 전
익인35
사람들 생각보다 다양하게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
맨날 나쵸 팝콘만 먹어서 몰랏다
10개월 전
익인36
ㄱㅊ은뎅
10개월 전
익인36
나 하나 주고 가
10개월 전
익인37
햄버거도 먹는데 뭐 걍 먹음 됨
10개월 전
익인38
ㄱㅊ지 않이? 영화관에 뭐 오징어도 팔고 핫도그도 팔고 냄새나는거 다 파는데
10개월 전
익인39
맛있겠다
10개월 전
익인42
떡볶이 햄버거 감튀 다 먹는데 뭐 어뗘 버터오징어부터 냄새 작렬이라 이것저것 다 섞여서 유부초밥 냄새도 가려짐
10개월 전
익인43
국밥 후루룩 말아먹믄 거 아니면 ㄱㅊ을듯
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어머 댓글 많이 달렸네....!!!!!!!!!!!! 얘들아 고마워 나 유부초밥 싸가요.... 대신 식초적게...~~~
10개월 전