공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41222l 9
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이342
어린사람 중에서만 고르는거도 그런데
거의 10살 이상 어린 애 만나고 싶다면서 자존심은 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 20대 초중반 중에 누가 결혼하고 싶어해
30대 중반이면 결혼 생각 있을거니까 결혼적령기인사람 골라주는거지 서로 뒷탈없게 정신 좀 차려ㅜㅜ

10개월 전
둥이343
우욱
10개월 전
둥이345
본표해
10개월 전
둥이346
아저씨 냄새나요 웩
10개월 전
둥이347
겨우 그 연봉으로 20대 초반을 어케 만남?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이348
니가 스물둘이면 삼십대 중반 능력녀 만나서 결혼할 거냐고... 바꿔서 좀 생각해봐..
10개월 전
둥이349
더러워
10개월 전
둥이350
주작같음 한줄한줄 정성들였네
10개월 전
둥이351
니가 다가가면 안되고 오길 바라야지
10개월 전
둥이352
토나와욤
10개월 전
둥이353
몸매 관리 잘한 40대 초반 여성분 만나시면 되겠네요
10개월 전
둥이354
너만 잘난게 아니니깐 20대 초중에 이쁘고 몸매좋은 여자애들이 34살 잘난아재 만나겠니 또래 잘난애들 만나겠니
혼자만 잘난거아니니깐 열심히 더 노력해봐 ㅜ 마인드를 바꾸던가

10개월 전
둥이355
순ㅋ수ㅋ
10개월 전
둥이356
아저씨 냄새나니까 인티에서
여기까지 기어들어와서 이러는거 극혐
삼촌뻘도 더 되는 아저씨가 몇살 더 많으면 고딩엄빠같은 아빠뻘도 완전가능이겠구만

10개월 전
둥이357
27살인 나도 34은 안만나고싶음.....ㅎ
10개월 전
둥이359
응.........
10개월 전
둥이360
20대 초중반이 결혼을 왜함 그것도 니랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이361
양심ㅇ 없는데
10개월 전
둥이361
20대 초중반이 결혼 정보회사 가면 너보다 젊고 돈 스펙 훨 뛰어난 사람들 매칭 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이
10개월 전
둥이363
아저씨 토나와요
10개월 전
둥이364
제정신 아닌 애들은 만날 수도 있을 듯 그리고 자존심버리고 말걸어보는 건 소용없을 듯 열에 9.9명은 극혐할 것 같아서ㅇㅇ 멀쩡한 20대 초중반이 굳이 또래 잘생긴 애들 냅두고 열 살 많은 아저씨 만날리가 없음
10개월 전
둥이365
아저씨 진짜 왜 이래요? 20대 초반들이 띠동갑 만나는거 가능? 이런거 물어보네 ㅋㅋㅋ 연봉도 8천 전후라는데 도대체 어떤 전문직임…? 대기업들도 1억 받는 시대인데
10개월 전
둥이365
그 나이면 결혼상대 찾아야하는데 하는 짓 보니까 결혼 힘들듯
10개월 전
둥이366
어린애 만나고 싶으면 노력이라도 해야지 니가 입다물고 있으면 왜 다가오겠어 얼굴이 잘생긴것도 아닌데 나이만 많고
10개월 전
둥이367
그냥 또래랑 만나세요 좀 그게 제일 베스트임
10개월 전
둥이368
잘생기진 않았지만 훈훈하단 얘기 << 여기서 빵터졌네
10개월 전
둥이369
근데 현실은 가능함
10개월 전
둥이370
하 ㅋ
10개월 전
둥이371
개역겨워
10개월 전
둥이372
애초에 20초중반에 결혼하려는 사람이 몇 없어요;
10개월 전
둥이373
성별바뀌면 그냥 어그로취급 당하는데 이렇게 쓰니까 효과 제대로네 ㅋㅋ
10개월 전
둥이375
전문직인데 34살에 8천이면 많이 버는 것도 아니네
10개월 전
둥이376
응 토나와
10개월 전
둥이377
근데 무슨 전문직인데?
10개월 전
둥이378
그렇게 잘났는데 왜 아직 솔로임? 아니니까 못 만나는 거예요 아저씨
10개월 전
둥이379
본인이 34살이면서 20대 후반을 컷한다고? 감사해야하는거아닙니까..?^^
10개월 전
둥이380

10개월 전
둥이381
중반도 양심없음
10개월 전
둥이382
디러
10개월 전
둥이383
20대 초중반이 왜 결혼을 해 그것도 34살이랑••?
10개월 전
둥이384
20대 후반도 너보다 5살 이상 어린데..? 정신차려라
10개월 전
둥이386
글에서 냄새나…
10개월 전
둥이387
언냐;
10개월 전
둥이385
어그로 아니고 진심임?……………………………………?………
10개월 전
둥이388
이런글도올리지마 제발
10개월 전
둥이389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜만나줌 그 젊은나이에 상대가 돈얼마를 벌고~ 스펙이 어떻고 저째도 나이가 ^^ 많으시자나요 여자입장 또래젊고말통하는 애들 얼마나많은데..
10개월 전
둥이390
그 일념이 30대가 20대를 만나는걸로 알고 있으니 더러워
10개월 전
둥이391

10개월 전
둥이392
20대초반이 왜 서른넷 아저씨를 만나요...
10개월 전
둥이396
형 정신차려
10개월 전
둥이397
아저씨 정신 차려
10개월 전
둥이398
원래 비슷한 수준끼리 소개시켜줌 그리고 10살차이 나는 사람을 누가 소개해주니 욕먹음 그리고 주위에 그정고 나이대랑 친분있는 사람도 흔치않고
10개월 전
둥이398
그 나이에는 당장 결혼할 생각 없어서 스펙 돈보단 나이 외모다
10개월 전
둥이399
당연하지 미쳤다고 또래 놔두고 그 나이에 30대랑 결혼하겠어.....
10개월 전
둥이400
뭐 드라큘라임? 젊은여자찾게
10개월 전
둥이401
왜저래
10개월 전
둥이401
말 걸 생각도 하지마
10개월 전
둥이402
능력남 찾는 순수녀~
있겠냐ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이403
푸하하 훈훈이랜다
10개월 전
둥이404
진심 어쩌라고임
10개월 전
둥이405
딱바두 어그론데 초록글이넹
10개월 전
둥이406
객관화 하고 와 그럼 만나줄듯
10개월 전
둥이407
불가능하다하는애들은 그냥 현실 외면하는거고
가능하기는한데 이런 글 쓰는게 찌질해보임

10개월 전
둥이408
가능은 하겠지 근데 그런애들 중에 순수한 애들이 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 다 너 돈줄로 보는거임
10개월 전
둥이409
아저씨, 주먹 들어서 본인 머리 100대 때려봐
10개월 전
둥이410
너가 디카프리오면 가능!
10개월 전
둥이412
어그로
10개월 전
둥이413
솔직히 불가능할건 없지만 얘기하는거보면 쉽진 않아보임
10개월 전
둥이414
그래봤자 너는 이십대초반한테 찝적거리는 아저씨임
10개월 전
둥이415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩.. 속 안좋아
10개월 전
둥이416
진심이냐?
10개월 전
둥이417
ㄹㅇ 디카프리오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디카프리오도 아닌게 깝치네 죽빵 마렵다
10개월 전
둥이418
욕나와
10개월 전
둥이419
결혼정보회사를 가 서로 니즈 충족하는 사람 있으면 매칭해줄거임 안되면 너 그정도 아닌거고
10개월 전
둥이419
자만추로 먼저 다가가진 말고
나 이십대 초에 아저씨가 관심보여서 너무 기분나빴어 비슷한경험 있는애들 아직도 술먹으면 분노하면서 욕함ㅋㅋ

10개월 전
둥이420
23살인데 34살 아저씨? 돈 뜯어먹고 버리기도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아는 사이도 하기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이421
열살이든뭐든 만날사람들은 잘만나는디...
글쓴이같은 마인드는 별로이니 글조차도 안쓰는걸
추천합니다.

10개월 전
둥이422
외모가 연예인급 잘생기거나
성격이 리더십있는 부처급 아니면 애매함
연봉 몇십억대면 가능할수도

10개월 전
둥이423
자존심 버리고 적극적으로 들이대면 너무가능..
10개월 전
둥이424
너는 결혼 생각하지 않아?20대 초반 여자는 결혼 생각 안 해 그래서 조건 안 봐ㅋㅋㅋㅋ 니 대딩 때를 생각해봐 누가 대딩때 조건만 보고 아저씨 만나 더 잘생기고 가볍게 연애해도 되는 또래 만나다가 헤어지지ㅋㅋ
10개월 전
둥이425
양심이
10개월 전
둥이426
배에 빨랫판 복근보고 현실웃음터져버리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아재같어...
10개월 전
둥이427
20초중반은 애초에 결혼생각이 없음
진짜 혼전임신아니면 결혼한 사람 본적없어

10개월 전
둥이428
아....진짜 소아성애자같아
진짜 너가원하는 순수하고 귀엽고 남자잘모르는 20대초반녀들은 애초에 늙은이를안만나.. ㅋㅋ 아저씨 그이상도아님 츠근덕 거리는순간 진짜 바로도망임

7개월 전