공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

최근에 올라온 h영상보면 겁나 억울해보이는데 댓글여론은 엄청엄청나게 안좋네?? 

안본사이에 이근도 h영상 겁나많이 올려놨고  

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유는 생각보다 별거 아니구 ㅋㅋ

h가 이근 흉을 보는 자리서 동조를 했어

이근이 그 문제를 자기 동영상에서 언급.

그 뒤로 h는 해명, 이근은 폭로 하는데
h가 자꾸 해명 과정에서 적을 만들고, 논란거리를 계속 만들었어.
사과는 안 하고, 해명도 안하고 두루뭉술하게 그냥 자긴 안 했다고만 하는 스탠스.

첨엔 이근이 혼자였고 h 쪽에 사람이 몇 명 있었는데, 폭로할때마다 이근 쪽에 사람이 붙고 h가 점점 고립 됐어. 여론도 돌아섰고.

그래서그런지 어제 h가 급발진 동영상을 게재했어. 그게 가장 최근 영상.

그래서 민심 완전 나락갔어 ㅋㅋ

10개월 전
10개월 전
익인2
여론은 이근쪽이 더 우세해 왜냐면 일단 증거? 증인? 이 이근쪽이 더 많아서 그럴걸. 그리고 앞뒤도 딱딱 맞고 의외로 말도 깔끔하게 잘해서
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?414 8:5950360 2
일상제발 컴포즈 먹지마349 10:2056484 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 2576 17:368362 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 2032 17:187954 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:5412626 0