모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
순살이야 

사실 이미... 포장 주문했어
추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
왜 이렇게 댓글이 많이 달렸나 했더니 초록글이었구나 결론적으로 맛있게 뿌링클 먹고 왔어
몇 댓글에 답변을 하자면...

4자리씩 떨어져있는 앞쪽 사이드 자리였고 4명 다 우리 가족이어서 언니랑 맛있게 나눠먹음 내가 제일 벽으로 붙어서 앉았음 앞에 아무도 없었음

봉지는 애초에 입장 전부터 버리고 치킨상자만 영화관 팝콘 두는 종이박스에 담고 들어갔어

과제하느라 하루 종일 공복이었는데 과제 끝나면 영화 보러 가자고 하길래 저녁 겸 해서 먹음

최대한 안 흘리려고 90도 인사 자세로 먹었는데 어쩌다 옷에 흘린 건 바로 물티슈로 박박 지움 혹시 몰라서 의자도 박박 지움

산 지 30분 지나고 입장한 거라 그런지 식어서 냄새가 안 나긴 했는데 혹시나 났다면... 배고프겠다

맛있더라

10개월 전
익인1
주작임?
10개월 전
10개월 전
익인1
뭔데 당당함?
10개월 전
뭔데 안 된다고 하는데? 외부음식 반입 가능인디
10개월 전
익인1
아 적당히란게 있어야지 냄새나잖아 거기있는 사람들 다 사줄거야?
10개월 전
냄새의 기준이 없는데 내가 어케 알어 안 그래도 주문 전에 외부음식 반입이랑 치킨 햄버거 이런 거 질문글 다 찾아봤구만

10개월 전
익인1
아 답정너인데 왜 물었냐 그럼 님 알아서 해라 그럼
10개월 전

10개월 전
익인144
ㅌㅋㅋ먹고싶어서 화났나봄
10개월 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인86
개오바 쩐다..영화관 안가봤나 냄새 더한것도 팔고 실제로 뿌링클 메뉴도 있음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인291
영화관 가본 적 없어...?
10개월 전
익인2
와 제발 나랑 같은 영화관 아니었으면 나 보러가는데
10개월 전
익인2
근데 뿌링클 순살 그냥 너겟이던데 왜 먹어..?
10개월 전
뼈를 못 발라먹어서 ㅎ;...
10개월 전
익인3
….
10개월 전
익인4
되긴한데.. 냄새가 엄청.. 심해서 안먹는게 좋지않을까
10개월 전
다른 익이 처갓집 슈프림 먹었다길래 뿌링클도 되는 줄
10개월 전
익인291
뿌링클 먹어본 적 없어...?
10개월 전
익인5
이건 좀
10개월 전
익인6
차라리 구라라고해
10개월 전
익인7
롯데시네마에서 뿌링클 소떡소떡도 팔던데?? 괜찮을 듯
10개월 전
엉 내가 예전에 사 먹은 적 있어서 뿌링클도 될 것 같았는데 되게~...공격적이네 댓글들이
10개월 전
익인8
괜찮을거 같은데! 뿌링팝콜? 그런것도 팔던데 핫도그도 파는데 뭐ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
비슷한 뿌링클 음식팜 글고 cgv에 파는 컵밥같은것도 냄새 엄청 남ㅋㅋㅋ 업장에서 허용하는디 머 어떰
10개월 전
익인10
냄새로만 따지면 애초에 팝콘부터가 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
잡채밥도 되는데 뿌링클이 더나읏듯
10개월 전
익인12
맛있겠당
10개월 전
익인13
뭐지 다들 영화관 안가봤나? 댓반응 신기하네 내가 거기서 뿌링클은 안먹어봤지만 애초에 영화관에서 냄새나는 간식 엄청 많이 팔지않나
10개월 전
익인15
그니까... 댓 보고 당황함
10개월 전
익인17
긍께 한 번도 영화보러 안가본건가…???
10개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ..
10개월 전
익인64
ㄹㅇ넷사세 개쩌네 오바 오져..
10개월 전
익인72
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인86
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
익인90
ㅇㅈ
10개월 전
익인98
ㅇㅈ
10개월 전
익인109
ㅇㅈ 팝콘도 솔직히 냄새 개심한데
10개월 전
익인142
ㅇㅈ 개유난
10개월 전
익인200
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인260
ㅇㅈ
10개월 전
익인265
걍 지들도 먹고싶으니까 화났나봄
10개월 전

익인14
뭐 소리만 안나면 ㅇㅇ? 괜찮을듯
10개월 전
익인16
상관없지 않나?? 댓글 왤케 날서있지
10개월 전
익인16
냄새째문이면 버터구이오징어 어케먹음
10개월 전
익인17
에 왜 쓰니한테 뭐라고 하지 먹어두돼
10개월 전
익인17
불판들고가서 고기만 안구워머그면됨
10개월 전
익인19
먹어도됨 댓 왜저래
10개월 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 영화관 나쵸보다 뿌링킁이.냄새 덜남
10개월 전
익인21
뿌링클만 냄새 심한가... 팝콘이나 버터오징어도 심한데 뒤지게 뭐라하네
10개월 전
익인22
음??? 뿌링클이면 진짜 상관없는데...?? 순살이면 소음도 없을거고 가지고 들어가는길에 거의 다 식어서 냄새도 그리 안심할듯
10개월 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 무슨 취두부도 아니고
10개월 전
익인25
저녁못먹었나 칭구들... 먹어도 돼 옆자리에 있으면 한조각만 달라고 하고싶을만큼 부럽겠지만 쓰니꺼고 요새 외부음식 반입 되니까 맘껏 먹고 재밌게 영화보고와!
10개월 전
익인26
냄새심하면 매점에 왜 오징어랑 팝콘이랑 난초 왜 파니..
10개월 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 냄새파티임
10개월 전
익인28
김밥도 먹고 피자도 먹고 하던데 그것들도 다 냄새나던데
뿌링클은 왜 안됨?

10개월 전
익인29
완전 상관 없는데?! 맛나게따
10개월 전
익인31
대신 나 한입 줘야함
10개월 전
익인32
맛잇겟당
10개월 전
익인33
바로 옆자리에 누구 앉지만 않으면 다 먹어도 된다고 생각해 맛있겠다..
10개월 전
10개월 전
익인34
마싯겟덩 옆자리면 부러울듯
10개월 전
익인35
뿌링클이나 버터오징어나...
10개월 전
익인36
잡채밥도 먹는다던데 뿌링클 ㄱㅊ다고 생각함 이미 포장했은데 걍 먹어 ~~
10개월 전
익인37
솔직히 뿌링은 좀 오바아님????가루 너무 흘리잖아 안흘리는걸로 먹어야지
10개월 전
익인39
뿌링소떡도팔았대
10개월 전
익인37
먹어도 상관은 없는데 내 옆자리사람이 먹고있음 쟤는 뭔 밥먹으러 영화관 왔나 싶긴 할듯
10개월 전
익인38
되는데
10개월 전
익인40
냄새가 문제면 팝콘도 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 돼 덧글들 말 같지도 않은 소리를 하네..
10개월 전
익인41
와... 영화관에 그 가루 흘리면 정말 별로지..
10개월 전
익인42
머어땡 걍 먹어 댓글들 모지..
10개월 전
익인43
영화관 핫도그 냄새가 더 구림
10개월 전
익인44
오징어 구이도 파는데..
10개월 전
익인45
ㄱㅊ 오징어냄새가 더 심해
10개월 전
익인46
오징어튀김도 먹는데 머ㅋㅋ
10개월 전
익인47
ㄱㅊ
10개월 전
익인48
거기 온갖 냄새나는거 다 먹는데 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인49
상관 없는데 위에 댓글 뭐임ㅋㅋㅋ 그냥 시비가 걸고 싶나본데
10개월 전
익인49
우리 영화관 상가에는 bhc가 잇음
10개월 전
익인50
왜안됨 난 부러워서 미쳐버릴거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
나 피자랑 햄버거 먹어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
아니 나쵸도 파는데 뿌링클이안될리가
10개월 전
익인52
난 상관 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다는 사람들은 팝콘이랑 오징어 냄새는 어케 참음? 예민한 사람들이 집에서 봐야긋네~~
10개월 전
익인53
ㄹㅇ 뭔 상관
10개월 전
익인53
오징어 냄새가 더 진동함
10개월 전
치킨박스 얼굴에 최대한 가까이 대고 먹을 거야 가루 안 흘리도록 노력할게~~ 걱정 고마붜
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인62
ㄹㅇ 오징어가 진짜 대박임 냄새 신경쓰여서 영화 집중 안 되는 수준이더라 나는
10개월 전
익인55
버터오징어는 알겠는데 굳이 뿌링클 시ㅠ을듯
10개월 전
익인56
영화관에서 떡볶이도 팔던데 오잉
10개월 전
익인57
? 치킨 잘만먹음
10개월 전
익인58
오징어도 파는데 뭘~~~ 맛나게 먹어!!!💖💖
10개월 전
익인59
ㄱㅊ을 듯
10개월 전
익인59
그냥 옆에서 먹고있으면 하나 먹고싶긴하겠다,,
10개월 전
익인60
요즘 영화관 별걸 다 파는구나..
핫도그같은 것도 냄새 많이 나서 치킨 먹어도 더ㅣ지않을까?

10개월 전
익인61
???? 김밥, 햄버거도 가능한거 아니야???? 법적으로 금지야??? 냄새나는거면 오징어, 팝콘도 안되는거 아니야??
뭐는 되고, 뭐는 안되는 건 너무 모순인듯....ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ
난 갠적으로 냄새는 전혀 신경안쓰임
먹는 소리가 신경쓰이지만ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인64
햄버거도 먹는데 머 ㄱㅊ
10개월 전
익인66
난 냄새보다는 소리가 완전 신경쓰임 ㅜ
10개월 전
익인68
상관은 없겠지만 저도 한입만 주십쇼
10개월 전
익인70
괜찮은데....1도 신경안쓰이는디.... 걍 부러울뿐
10개월 전
익인71
잉? 영화관에서 뿌링클 콜팝도 팔던데? 나 먹어봄
10개월 전
익인71
난 파는거라 그릇이 이렇긴 했는데
암튼 먹어도 댈듯

10개월 전
익인73
엥.. 다들 뭔 촌동네 영화관에만 가봤나 피자랑 치킨 잡채밥 다 파는데..
10개월 전
익인72
난 명랑핫도그 들고가서 먹었움~ ㄱㅊ
10개월 전
익인74
쩝쩝 소리내서 먹는거 아니면 괜찮지
10개월 전
익인75
먹어도 됨 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인76
먹어 같이먹자
10개월 전
익인77
영화관에서 치킨먹는게 좀 오바같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹는거 좋아하납다 싶음
10개월 전
익인78
알바생 입장에서 흘리지만 않르면 ㄱㅊ
10개월 전
익인79
팝콘이나 오징어 나쵸 이런건 예측가능한 냄새인데 뿌링클은 아니니까 좀 식혀서 들어가는거 우떰
10개월 전
익인80
댓글 미친거같음 개찐따백수들이 달았나.. 개마싯겟다 진심 멀 먹든 무슨 상관~
10개월 전
익인81
나 영화관 알바했을 때 마라탕, 짜장면 먹는 사람도 봄 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인82
헐 마라탕???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 먹어???
10개월 전
익인81
모루겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰레기 치우면서 본거라 나도 의문
10개월 전
익인82
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인207
아 이건 좀 심하다...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 이거는 먹을때마다 움직임이 커서 겁나 신걍쓰잏듯
10개월 전
익인82
먹어도됨 나 햄버거도 먹었었음
10개월 전
익인83
어 나 먹는거 본 적 있어 들어올 때부터 손에 bhc 봉다리 들고 오시길래 와 맛있겠다 생각함,,
10개월 전
익인84
먹어 나 피자도 먹었엇음
cgv 안에 고프로 매장있어서 정식메뉴였음

10개월 전
익인84
고프로래.. 고피자..
10개월 전
익인85
근데 영화관에서 나는 음식 안먹어봤지만 오징아버터구이나 햄버거도 먹으면 냄새 똑같이나는디 치킨도 냄새나는거 애초에 냄새는 같은데 무슨 음식은 되고 머는 안되고 기준이 애매한듯 조용히만 먹으면 상관없지않나? 햄버거도 포장지 팍팍 소리만 안나면 괜찮은것처럼 닭먹고 닭뼈로 춤추지않는 이상 거기다 본문인 순살이면 괜찮지않나
10개월 전
익인87
상한 치킨도 아니고 어때서 ㅋㅋㅋㅋ
와....겁나 맛있는 냄새 나겠다

10개월 전
익인86
엥 먹어도 돼 다들 영화관 안가봤나ㅋㅋㅋㅋ 냄새 더한것도 팔아
10개월 전
익인88
초반 댓 훈장님들 요새 영화관 안가봤나봐 치밥에 맥주에 다 파는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링클 가지고 호들갑떠네
10개월 전
익인89
에이 근데 치킨은 좀 에바아닌가? 그것도
흘리고 묻는거 많은 뿌링클...영화관 안 가봤냐고 하는데 치킨 시켜먹는 사람은 못봄 오히려 괜찮다 하는쪽이 쿨찐같은뎅

10개월 전
익인103
댓글보니까 뿌링클메뉴도 영화관에서 파는곳있다는데?
10개월 전
익인91
그럼 무릎에다가 두고 먹는 거야??
겁나 불편할 것 같당..

10개월 전
익인92
대신 나 두개 줘야함
10개월 전
익인93
반입이 가능한가?
10개월 전
익인115
외부음식 반입 가능해
10개월 전
익인94
와 근데 진짜 한입만하고싶다
10개월 전
익인94
뿌링클 먹고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인95
햄버거 먹는 사람도 있던데 뿌링클이 뭐가 문제여 부스럭거리지만 않으면 됨
10개월 전
익인96
사실 팝콘먹는소리도 잘들리는데 뭐
10개월 전
익인97
순살은 그러겠거니 하겠는데 뼈 발라먹는건 에바같음
10개월 전
익인97
애초에 난 영화관 가서 치킨 먹는 사람 본적이 한번도 없어서
10개월 전
익인99
안될꺼 뭐야
영화관에서 허용하는건데
불편하면 영화관을 가지 말아야지

10개월 전
익인100
갠찮지않아?? 난 당근 갠찮을거라고 생각하고 초반댓들 봤는데 다 이상하다는 눈치여서 덩달아 나도 약간 무안해짐,,,,,,
10개월 전
익인101
먹어~
10개월 전
익인102
영화관 자주 안가서 그런가 치킨먹는건 상상도 못해봄
10개월 전
익인103
개호들갑 오져 ..치킨이랑 다른거랑 머가달라ㅋㅋㅋㅋ냄새 더 심한것도 먹는데
10개월 전
익인103
게다가 뼈뜯는것도아니고 순살이라는데
10개월 전
익인104
오늘 관객 꽉차있는 영화관에 짜장면 냄새나면 난줄 알아라
10개월 전
익인106
닭강정이나 숭살 치킨이나 차이 모르겠오
10개월 전
익인107
아니 버터오징어나 핫도그나 뿌링클이나 다 냄새 그게 그거일 거 같은데 오바 쩌넼ㅋㅋㅋ
과메기에 막걸리 먹는 거면 민폐 ㅇㅈ함

10개월 전
익인108
냄새는 버터오징어나 팝콘도 장난아닌데 초반댓 왜이리 난리야ㅋㅋㅋ 영화관에서도 뭐라 안하는데ㅜ
10개월 전
익인110
아이고 냄새가 뭐가 심하다고 ㅋㅋ 먹어도 됨!!
10개월 전
익인111
냄새타령하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화관에서 파는 오징어같은건 냄새 안나나봄

10개월 전
익인112
cgv는 떡볶이도 팔던데 머 난 어떤 사람 야채곱창 락앤락 통에 담아와서 먹는 것도 봄.... 잘 치우고만 가면야 솔직히 음식먹는 거 눈치 안줘도 될 듯
10개월 전
익인113
ㄱㅊ을듯..?
10개월 전
익인113
난 서브웨이 샌드위치까지는 먹어봄,,
10개월 전
익인114
오징어도 냄새 개쩔어 ㄱㅊ 순살인데 머 어때
10개월 전
익인116
뿌링클 치킨 생각보다 냄새 안 나지 않음...?버터오징어가 냄새 더 날 것 같은데
치킨 식으면 냄새 별로 안 날듯

10개월 전
익인117
버터오징어도 파는데 뭘
10개월 전
익인117
김밥이든 라면이든 난 상관 ㄴ
10개월 전
익인118
가루는 팝콘도 지리는데
10개월 전
익인121
22 소리나는것도 팝콘 소리 개쩌는데
10개월 전
익인119
영화관에서 외부음식 취식이 가능하긴한데 정도라는게 있지않나? 애초에 종이달그닥 거리는 소리, 치킨 기름냄새 민폐긴 함. 그럼에도 불구하고 불법이나 관례적으로 안 되는 사안은 아니라는거지
10개월 전
익인158
정도 없음 영화관 알바 2년했는데 초밥사와서 와사비 간장에 찍어먹고 간장 다흘리고 가는사람 / 짜장면시켜먹는사람 / 10명정도 단체로 햄버거먹는사람 별사람 다있음 걍 드셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 순살치킨은 ㄹㅇ 양반이여
10개월 전
익인180
짜장면 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인158
나 진짜 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나 배달원이 철가방갖고 들어가더라 관에
10개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 철가방요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인180
아 심지어 그런 철가방으로 하는 곳에 시켜먹은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
10개월 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인191
왓……. 짜장면…?
10개월 전
익인195
짜장면 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인120
영화관에서 치맥세트 팔던데
10개월 전
익인122
솔직히 한약먹는거 아니면 거의 다 되지 않음?
10개월 전
익인123
소스 어케 찍어먹지 생각했는데..
10개월 전
익인124
이미 영화관 자체에 팝콘 오징어냄새 가득힌데 뭐어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인125
아무리 그래도 영화관에서 파는 거랑 같나..? 팝콘 오징어야 거의 다 파니까 이해 해도 다른 냄새 나면 개싫을 것 같은데..
10개월 전
익인126
가루 날리고 흘리고 그러지만 않으면 괜찮지 않나
10개월 전
익인127
뭔 글쓴이가 영화관에서 취두부 먹방하는 줄 첫댓 왜저러누
10개월 전
익인128
뿌링클 시즈닝 뿌린 소떡소떡도 팔던데...치킨이나 비슷하다 생각
10개월 전
익인129
나도 줘... 맛있겠다
10개월 전
익인130
옆에 KFC 대놓고 있는 용산 아이파크몰도 있음 ㄱㅊ
10개월 전
익인131
난 햄버거도 목었는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인132
뿌링클은 향긋해서 괜찮을듯
10개월 전
익인133
나도 한입만 줄거면 가능
10개월 전
익인134
소리만 안나면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉지소리 이런건 진짜 못참겠드라 ,, 냄새는ㅋㅋㅋㅋㅋ 만두냄새가 최악이었음 ㄹㅇ 트름냄새나서
10개월 전
익인135
청국장이나 국밥세트 먹는거 아닌이상 ㄱㅊ
10개월 전
익인136
누가 영화관에 치킨을 포장해가서 먹어....? 깜짝카메란가
10개월 전
익인137
내 머리에 쏟지만 않으면 상관ㄴ
10개월 전
익인138
머리에 쏟으면 개이득 아님? 정당하게 한 입만 가능 ^0^
10개월 전
익인139
오 나같으면 굳이 영화관에서까지 뿌링클을 먹진 않겠지만 요즘 이런게 규정상 허용된다면 당당히 먹어
10개월 전
익인140
상관없다고 생각하는데 갠적 경험으론 햄버거 먹는 사람이 옆자리에 앉았을 때 냄새와 소리 영향이 커서 그 뒤로 영화관을 안감.. 핫도그도 있어서 뭐 어때 싶었는데 영화관에서 파는거랑 시판제품은 냄새부터 다르긴 하더라고
10개월 전
익인158
ㄹㅇ 햄버거가 냄새 개지려 ㅣㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랏자나
10개월 전
익인140
먹는 본인은 냄새 잘 인식안되긴하겠지만.. 집중하려고 할때마다 뽀시락빠시락 쩝쩝짭 소리와 냄새🥲
10개월 전
익인141
너무좋쥬
10개월 전
익인143
난 영화관에서 버터오징어 실제로 먹는 사람 본 적이 없음.. 핫도그는 애초에 냄새가 날 것 같진 않고. 개인적으로 반대... 민폐라고 생각하고 난 안하는 편이라
10개월 전
익인221
영화관에서 툭하면 팔리는데 버터오징언데...? 그냥 니가 자세히 주변을 안 본듯
10개월 전
익인143
아 그래? 애들이랑 이걸로 전에 토론했었는데 다들 민폐라고 그래서 다들 그런 줄.. 일단 주위에는 그런 사람이 없어서 몰랐나봐
10개월 전
익인145
영등포 탐퀘 cgv 상영관 앞 음식파는 데에는 조각피자가게도 있던데 뭘
10개월 전
익인146
우리 영화관은 오징어 졸라 많이 나감 ㄱㅊ
10개월 전
익인146
구우면서 침 질질 흘림
10개월 전
익인147
ㄱㅊ 떡볶아 사가는 사람도 있었구 미지, 드리미 해봤는데 반입 다 가능이었옹
10개월 전
익인148
나 뿌링콜팝 잘먹는뎅 머 어때 별거 다 먹드만
10개월 전
익인149
한입만 주라
10개월 전
익인150
근디 뿔링클 순살 맛엊ㅅ으 뼈가 최고!!!!
10개월 전
익인151
어차피 영화관 입구부터 팝콘이랑 오징어 냄새 진동을 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 가루만 좀 조심하면 괜찮을 듯
10개월 전
익인152
오우 맛있겠다 영화 재밌게 봐~~!!
10개월 전
익인153
프라이빗이면 가능할듯
10개월 전
익인154
ㄱㄴㄱㄴ
10개월 전
익인155
ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인156
같이 먹고 싶을 듯
10개월 전
익인157
근데 진짜 영화관 자체가 외부 음식도 반입되고 음식 규정이 없는데 영화보는데 방해된다고 못 먹게하고 민폐라 그러면 안타깝지만 그 사람이 영화관 이용 자제해야 할 듯...
10개월 전
익인187
10개월 전
익인215
10개월 전
익인159
상관없긴한데 내 주위에는 없었으면 좋겠음
10개월 전
익인160
본문이랑 상관없는 말이지만..나쵸 상자 사이즈로 영화관용으로 작게 나오면 대박이겠다
10개월 전
익인161
부럽다
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인209
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사람 여러명이랑 같이 보는 그런 재미로 가는거지 영화관은
10개월 전
익인163
가능가능 맛나게머겅
10개월 전
익인164
개 맛있겠다 맛있게 먹어!
10개월 전
익인165
고등어 구워가는것도 아닌데 머 ㄱㅊ...
10개월 전
익인166
나만 영화관 음식 냄새 좋아하나
난 뭐 보면서 안먹는 편인데 주변에서 음식냄새 나면
뭔가 좋음 향이 맛깔나서

10개월 전
익인167
나는 술이랑 김밥 이런 거만 아니면 상관없을 듯?!
10개월 전
익인168
난 게장만아니면 됨ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인169
잉 순살뿌링클정도면 완전 되지
10개월 전
익인170
뭐만하면 냄새냄새… 그냥 집에서 봐 그럼
10개월 전
익인171
아예 치킨 파는 영화관도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인172
맛있겠다......
10개월 전
익인174
신기하긴 할 것 같아 아직 그런 사람 못 봤어
10개월 전
익인175
부스럭부스럭 안 거리게 조심행!
10개월 전
익인176
헐 되는구나 대박
10개월 전
익인177
맛있겠덩
10개월 전
익인178
진짜 개맛있겠다……………..
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
왜 이렇게 댓글이 많이 달렸나 했더니 초록글이었구나 결론적으로 맛있게 뿌링클 먹고 왔어
몇 댓글에 답변을 하자면...

4자리씩 떨어져있는 앞쪽 사이드 자리였고 4명 다 우리 가족이어서 언니랑 맛있게 나눠먹음 내가 제일 벽으로 붙어서 앉았음 앞에 아무도 없었음

봉지는 애초에 입장 전부터 버리고 치킨상자만 영화관 팝콘 두는 종이박스에 담고 들어갔어

과제하느라 하루 종일 공복이었는데 과제 끝나면 영화 보러 가자고 하길래 저녁 겸 해서 먹음

최대한 안 흘리려고 90도 인사 자세로 먹었는데 어쩌다 옷에 흘린 건 바로 물티슈로 박박 지움 혹시 몰라서 의자도 박박 지움

산 지 30분 지나고 입장한 거라 그런지 식어서 냄새가 안 나긴 했는데 혹시나 났다면... 배고프겠다

맛있더라

10개월 전
익인179
대신 옆자리 사람한테 한 조각 줘야함
10개월 전
익인181
되는뎈ㅋㅋㅋ첨봐서 신기할듯
10개월 전
익인183
완전 ㄱㅊ지 뭐 솔직히 커라멜 팝콘보다 냄새 덜 하잖아
10개월 전
익인184
햄버거랑 초밥 먹는 사람도 있는데 뭘 맛있겠다..
10개월 전
익인185
커뮤는 진짜 뭐든 시비걸고 싶어서 난리났구나 ㅋㅋ
10개월 전
익인186
괜찮은데 내 주위엔 없었으면 좋겠는....
10개월 전
익인188
상관없지않나 영화관에서 음료수말고는 안먹는 입장에서 봤을때 팝콘소리도 만만치않게 커서 뿌링클도 상관없을 것 같은데 냄새도 마찬가지고
10개월 전
익인189
냄새 맡아도 아 냄새...😒 가 아니라 아 맛있겠다 일 거임 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
익인190
머 어때 솔직히 쩝쩝 거리면서 안 먹으면 상관없음.. 나 영화관 알바할때 홍어 먹은 사람도 있어ㅋㅋ.......
10개월 전
익인192
헐 근데 딴소린데 뿌링클순살 뻑살 취향이라서 먹는거야?? 나 저번에 멋모르고 시켰는데 걍 용가리수준이라 개실망함
10개월 전
익인194
나 bhc 알바생인데 맨날 뿌링클 순살만 시키는 집 꽤 있더라..
10개월 전
익인192
은근 뻑살수요층 꾸준하구나
10개월 전
난 무슨 치킨이든 무조건 순살 먹어! 만약 뼈 시켜도 가슴살 부위만 먹음
10개월 전
익인192
헐 나랑 정반대군..
10개월 전
익인193
뭐 어때 예전에 영화관에서 콜팝팔때는 뿌링콜팝도 팔았는걸! 코를 찌르는 냄새가 나는 음식만 아니면 난 상관없더라
10개월 전
익인196
뿌링클 식었으면 괜찮을 수도 있을 거 같긴 한데 식기 전에 냄새 버터오징어보다 훨씬 심함…그리고 중요한건 버터오징어 냄새는 영화관에 익숙?하다 해야되나 늘 은은해게 날 수 있는 나는 냄샌데 뿌링클 냄새는 튀어 나두 이것저것 먹는 거 남한테 방해만 안되면 상관은 없다고 보는데 뿌링클은 쫌 글쎄… 막 그렇게 옹호받을만한 것도 아닌 거 같다 별로인 쪽에 가깝지 않나 그래도 식은 거 가져갔다니 다행
10개월 전
익인196
뿌링클 가루 자체가 냄새 개쩌는데…뭐지ㅋㅋㅋ..?
10개월 전
익인197
겠냐...
내 친구가 이랬다고 하면 욕 오지게 박았을 듯

10개월 전
익인213
익아 나 진짜 궁금해서 그러는데 롯시에서는 bhc 뿌링클 콜팝 자체를 팔기도 하는데 왜 친구한테 욕해??? 순살이랑 뭐가달라
10개월 전
익인197
비매너니까
10개월 전
익인213
근까 뭐가 비매너야...??? 영화관에서 먹으라고 bhc 메뉴를 판매하는데??
10개월 전
익인197
불법이 아니라 비매너라고 이해가 안 되면 매너가 뭔지 검색해보렴ㅎ
10개월 전
익인213
197에게
그니까 니 말은 전혀 논리는 없고 그저 본인이 싫으니까 안 된다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 매너를 검색할게 아니라 니가 먼저 영화관에 왜 비매너 음식 판매 하냐고 글을 쓰는게 맞지! 애초에 걍 내 말을 이해를 못한거 같은데 이 댓도 이해할지 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 알겠어~~

10개월 전
익인227
213에게
지 기분상해죄임 ㄹㅇ

10개월 전
익인213
227에게
ㄹㅇㅋㅋㅋ 친구도 없을듯 ㅎ 친구한테 욕을 오지게하기는 무슨

10개월 전
익인280
197에게
비매너 뜻은 본인이 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부음식 들고오면 누구한테 비매너인데 관객? 영화관?ㅋㅋㅋ 팝콘 오징어 핫도그 파는 영화관측도 비매너냐 그럼..

10개월 전
익인198
먹어도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외부음식 반입가능이고 팝콘도 다 냄새남... 난 오히려 냄새보다 팝콘 부스럭 거리는소리가 더 거슬려
10개월 전
익인199
인간적으로 옆에 사람 앉았으면 한입씩 주자(농담) 난 얼마 전에 옆에서 누가 햄버거 먹는데 진짜 맛있겠더러
10개월 전
익인201
부러울거같아…..
10개월 전
익인203
먹어도 되기야 하는데 제발 내 근처자리는 아니었으면 하는 그런거... 내가 볼때 그 관에는 없었으면 사람 그런거
10개월 전
익인204
Cgv영등포는 피자먹으라고 피자까지팔든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인205
내주변사람만 아니였음 됐음
10개월 전
익인206
ㄱㅊ을듯 버터오징어 냄새가 더 심하자나
10개월 전
익인208
하 맛잘알
10개월 전
익인210
근데 마라탕 들고가서 먹으면 에반가?
10개월 전
익인211
나좀 줘야댐
10개월 전
익인212
영화관에서 떡볶이에 잡채밥도 파는데 당연 가능하지
10개월 전
익인213
나 진짜 궁금한게 안 된다는 사람은 영화관 자체에서 bhc 뿌링클 콜팝도 파는데 뿌링클 순살이 왜 안 된다는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인214
우리 동네영화관엔 상영관내 모든 외부음식 반입 가능 이렇게붙여놨는데 ㅋㅋ
10개월 전
익인216
아니 안된다고 나도 먹고 싶어지니까...
10개월 전
익인217
나도 한 조각만 달라고 하고싶음....
10개월 전
익인218
맛있겠다
10개월 전
익인219
오징어도 먹는데 뿌링클정도야..
10개월 전
익인220
오징어랑 팝콘 냄새 생각안하낰ㅋㅋㅋ 뿌링클은 양반이지
10개월 전
익인222
걍 이미 먹은거에 더 얘기 안얹고 싶지만
식어서 냄새 안났다는건 말 안되는듯ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인221
영화관 알반데 뭐 갖고 가도 상관 없음 ㅋㅋ 음식냄새때문에 거슬린다면 그 사람이 그냥 도넘게 불편해하는 거고 영화관에서는 아무 상관 없음
10개월 전
익인223
ㄱㅊ 뿌링클이면 냄새도 안남 김밥 햄버거가대박
10개월 전
익인224
개맛잇엇겟다
10개월 전
익인225
하 치킨에 영화 .. 조합 최고다
10개월 전
익인226
내친구 잡채밥도 먹는데 뭐cgv에서 파는 잡채밥
10개월 전
익인228
냄새는 뿌링클보다 버터구이오징어가 더 심해서 ㄱㅊ을듯
10개월 전
익인229
개념없어보임
10개월 전
익인239
왜?? 궁금해서
10개월 전
익인255
ㅇㅈ 왜 없어 보이는데?
10개월 전
익인227
오바들을 싼다 뿌링클 가지고 ㅋㅋㅋ.... 냄새냄새 어쩌구 할거면 집에서 ott를 보세요
10개월 전
익인230
끝내주는 영화 관람이었겠는데
10개월 전
익인231
개맛있었겠다... 냄새는 솔직히 영화관에서 파는 것들이 더 심함
10개월 전
익인231
홍어만 아니면 됨 ㄹㅇ
10개월 전
익인232
뿌링클 콜라보해서 팔기도 하잖아
10개월 전
익인233
롯시에서 뿌링클 콜팝두 판다구👍
10개월 전
익인234
맛있겠다... 부럽다...
10개월 전
익인235
뿌링클 팔기도 하는데 뭐..
10개월 전
익인236
그래서 맥주는?
10개월 전
익인237
오징어도 파는데 치킨이 안될이유가
10개월 전
익인238
치킨파는 영화관도 있던데 뭘
내기준 오징어가 냄새 더 심해서 치킨 ㄱㅊㄱㅊ 뿌링클도 ㄱㅊㄱㅊ
역겨운 냄새만 아니면 상관 없더라

10개월 전
익인240
잡채랑 별거 다 파는데 치킨 쯤이야 아 맛있겠다
10개월 전
익인239
외부음식반입 가능이잖아 뭐가 문제야??
10개월 전
익인241
쩐다… 맛있겠다
10개월 전
익인242
회도 먹는데 뭐 ㅋㅋ
10개월 전
익인243
헐 나도 먹어야지
10개월 전
익인244
비매너라는 애들은 영화관을 안 가봤어???? 요즘은 냄새나는거 먹을 때 소리나는거 영화관에서 다 팔고 거기서 판다는 뜻이 먹어도 된다는 소리다ㅋㅋㅋㅋㅋ 외부음식 반입도 가능하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 홍어회나 취두부를 먹는게 아닌이상 치킨정도는 말 꺼내지도 못할텐데 밖에 나가서 영화도 보러가고 좀 해봐..
10개월 전
익인245
뿌링클이 먼 역한 냄새 나는 것도 아니고 왤케 예민해.. 민폐는 떠드는게 민폐지
10개월 전
익인246
ㅇ두시간동안 핸드폰 쳐다보는 사람보다 백배 괜찮음
10개월 전
익인247
나같으면 영화에 집중 안됐을듯 너무.. 맛있어보이고.. 나중에 나도 꼭해봐야지.. 이생각헀를듯..
10개월 전
익인248
난 피자도 먹었는데.. ㅋㅋ 1인용피자라고 길다랗게 나오는거 개짱맛이였음
10개월 전
익인249
영화관 알바하는 사람들도 별말 안하고 마라탕까지 먹는 사람도 봤다는데 ㄱㅊ을듯
10개월 전
익인250
옆자리에 있었으면 버터 오징어랑 한조각 바꿔 먹고 싶다 배고프네..
10개월 전
익인251
영화관에서 먹어도 상관없지 않아???
10개월 전
익인252
잡채밥도 팔고 별거 다 파는데 머가 문제임ㅋㅋ 그게 싫었으면 외부음식 금지해야댐~~~
10개월 전
익인253
전 영화관 알바생인디 걍 잘 먹고 쓰레기만 잘 처리하면 됨
10개월 전
익인253
글고 다른 지점에는 치킨 파는 영화관도 있으
10개월 전
익인254
완전ㄱㅊ한데 비닐봉지 버렸으면 더더욱ㅇㅇㅇ
10개월 전
익인254
영화관에서 파는 게 더 냄새 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡채밥에 오징어에 핫도그에...
10개월 전
익인254
와 초반댓 안된다고 오바싸는거 개웃기네
10개월 전
익인256
맛있겠다..
10개월 전
익인257
걍 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 냄새는 솔직히 오징어 냄새가 제일 심한데 뭐ㅜㅋㅋㅋㅋ 애초에 영화관에서 별 거 다 팔잖아… 잡채밥 스프 떡볶이 오징어 팝콘 얘네가 냄새 더 심함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인257
생각해보니까 cgv용산 거기는 피자도 팔지 않ㄴ나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 앤티어쩌구 그 프레즐도 팔아서 냄새 짱이던데.. 이정도면 치킨이 머 별건가 생각도 드네
10개월 전
익인258
상관없지않나
10개월 전
익인259
영화관에서 오징어도 팔고 잡채밥도 파는데 순살뿌링클이면 양호하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있었겠다

10개월 전
익인261
애초에 치킨 파는 영화관도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인262
머어땨 나는 햄버거도 먹은 적 있어
10개월 전
익인263
내 옆자리만 아니면 ㄱㅊ
아님 같이 먹자고 하면 ㄱㅊ
왜냐하면 냄새가 미쳤기 때문,,

10개월 전
익인264
괜찮긴 한데 부스러기 흘릴 거 같아서 뭔가 불안할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인266
롯시에서 이미 팔던데? 나도 뿌링콜팝 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인267
이글보고 1년만에 뿌링클 시켰당
10개월 전
익인268
ㄱㅊ 오징어 떡볶이 나쵸 잡채밥 별거 다 파는데
10개월 전
익인269
버터 오징어도 먹는데 뿌링클 정도야 뭐 상관없지
10개월 전
익인269
쓰니 맛있게 먹었구나 다행이네
10개월 전
익인270
아 개맛있겠다
10개월 전
익인271
와.. 영화관에서 영화보는데 누가 뿌링클 먹고 있으면 그냥 부러울거 같아
담엔 나도 먹어야지 할듯

10개월 전
익인272
난 누가 뿌링클 먹고 있으면 오씨 개천잰데??
10개월 전
익인273
그 엌던 음식도 냄새는 버터오징어가 이길듯
10개월 전
익인274
잡채밥 냄새 맡으면 기절하겠네 뿌링클은 양반임ㅋㅋ
cgv는 피자도 파는데 뭐 홍어도 아니고 냄새 많이 안남

10개월 전
익인275
어우,, 상관은 없는데 나랑 같이 영화 보는 사람이면 싫어,,,
10개월 전
익인276
오징어가 더 냄새나는데 뿌링클 가지고 뭐라하는건 좀
10개월 전
익인277
됨 대신 나 두 개 줘야 함....
10개월 전
익인279
상관 없징
10개월 전
익인281
나어제 피자랑 윙봉 들고가서 먹엇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인282
먹애도 팔고 오징어도 파는데 머ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 개마싯겠다 내가 옆에서 봤으면 부러웠을듯
10개월 전
익인283
나도 밖에서 파는 닭강정 들고 들어가서 먹음 ㄱㅊ 쓰레기만 잘 치우먄 됨 애초에 요즘은 영화관에서 치킨을 팜
10개월 전
익인284
왕 엄청 부럽따 ㅠㅠ
10개월 전
익인285
걍부러울듯ㅋㅋㅋㅋ 맛나겠당
10개월 전
익인286
먹잘알
10개월 전
익인287
솔직히 옆자리 한입줘야됨
10개월 전
익인288
몰랐는데 치킨도 가능하구나
10개월 전
익인289
너넨 영화관가서 아무것도 먹지마셈
10개월 전
익인289
오바싸는댓들 개웃기네..영화관 안가봤나 떡볶이도 먹고 다 하던데
10개월 전
익인290
초반댓글 반응 왜이렇지? 당연히 되는거아님..?
10개월 전
익인291
냄새난다고 뭐라 하는 익들은 팝콘도 안 먹음??
10개월 전
익인292
롯데시네마 알바하는데 매점에서 뿌링치킨 파는데??
10개월 전
익인293
나 한입 주면 ㄱㄴ
10개월 전
익인294
솔직히 옆사람한테 줘야함
10개월 전
익인295
응 먹어도 된더고 하지 않았너?
10개월 전
익인296
맛있게 먹었다니 다행이다!! 어차피 요새 영화관에 별 거 다 팔아서 괜찮아~~ 나 햄버거 드시는 분도 봄 ㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다는 생각만 들었고 영화 시작하고부터는 집중해서 아무 생각도 안 들었어
10개월 전
익인297
완전가능, 애초에 영화볼때 조용한 장면에서 콰작 콰작 팝콘 엄청많이 먹음.. 햄버거도 먹고, 핫도그도 먹는데 뿌링클이라고 안될리가
10개월 전
익인298
남은 먹어도 괜찮은데 뭔가 내가 먹기엔 부담되는..? 뿌링콜팝정도는 좋을것같아 츄릅
10개월 전
익인299
헉 맛있었겠다...대신 다음부턴 냄새풍겼으니까 나한입줘야대
10개월 전