모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인831
10개월 전
익인832
10개월 전
익인833
10개월 전
익인834
10개월 전
익인835
보통 올려서 보내는데 33333은 뭔가 웃겨서 그대로 보낼것같아
10개월 전
익인838
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인855
10개월 전
익인887
나두나두 재밌어서
10개월 전
익인905
555 나 보통 이렇게 보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인836
34000원
10개월 전
익인837
10개월 전
익인839
10개월 전
익인840
10개월 전
익인841
10개월 전
익인842
10개월 전
익인843
10개월 전
익인844
10개월 전
익인845
10개월 전
익인846
굉장히 안정적인 숫자라 고대로 보낼 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인847
딱저대로보내거나 친구가 좀 고생했던거같으면 반올림함
10개월 전
익인848
10개월 전
익인849
33333 보내
10개월 전
익인852
정말 삼만원만 보내고 싶게 생겼다
10개월 전
익인853
33,500
10개월 전
익인854
이건 그냥 보냄 재밌잖아
10개월 전
익인856
10개월 전
익인857
10개월 전
익인858
33334 신경 쓰여서 열받으라고 이런 식으로 보낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인859
10개월 전
익인860
10개월 전
익인861
근데 현금으로 주는 것도 아닌데 왜 다들 올려서 보내는 거야??
10개월 전
익인891
그니까 내말이 걍 이체 아닌가
10개월 전
익인908
대신 결제하거나 1/n 해준 수고가 있고, 나중에 돌려받는 입장은 돈 받기 불편한 리스크 등등 있으니까.
10개월 전
익인862
10개월 전
익인862
근데 33333이면 그대로 보낼듯 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인863
10개월 전
익인865
그대로
10개월 전
익인866
33400 아님 34000
전자는 그냥 친구
후자는 상황에 따라 계획 더 짜온 친규

10개월 전
익인867
33400 1원 단위는 출금도 못하고 쓰지도 못하니깐
10개월 전
익인868
10개월 전
익인869
10개월 전
익인870
10개월 전
익인871
10개월 전
익인872
10개월 전
익인873
33333 은 딱 기분좋아서 그대로 보냄
10개월 전
익인874
33,333
10개월 전
익인875
33333 기분좋군
10개월 전
익인876
원래 50,60원단위 걍 올려서 주는데 저건 그대로 주고 싶다 33333기분이 좋음
10개월 전
익인877
10개월 전
익인878
10개월 전
익인879
10개월 전
익인880
친구가 머 33300만 보내~ 이런말 없으면 써있는 그대로
10개월 전
익인881
10개월 전
익인882
10개월 전
익인883
33333 단순하게 생각하고 보내달라는 대로 보낼래. 나나 내친구도 별 신경안쓰는 스탈이니께
10개월 전
익인884
33333달라하면 33333
10개월 전
익인885
33000원
10개월 전
익인886
10개월 전
익인888
정확히 33333 보낼거 같음
10개월 전
익인889
10개월 전
익인890
10개월 전
익인892
33,400
10개월 전
익인893
10개월 전
익인894
10개월 전
익인895
아니.. 33330 은 왜 한명도 없는거야
10개월 전
익인897
보통 더 적게는 안 보내니까?
10개월 전
익인908
적게 보내는 사람이 진짜 있어?
10개월 전
익인896
10개월 전
익인897
10개월 전
익인898
원래 올리는데 이건 33333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인899
10개월 전
익인900
10개월 전
익인901
10개월 전
익인902
10개월 전
익인903
10개월 전
익인904
이건 33333
10개월 전
익인906
33400 or 34000
10개월 전
익인907
3.4
10개월 전
익인909
333333 그냥 숫자 그대로 적어서 보냄. 예전엔 더 보냇는데 나만 그러더라구
10개월 전
익인910
내가 보내는거면 33333 보냄
10개월 전
익인911
10개월 전
익인912
10개월 전
익인913
10개월 전