모바일 (밤모드 이용시)
엄청 불호는 아닌데 범도 팬인데 좀 진짜 많이 아쉬웠음 

빌런이 매력이 1도 없음 

전작에 비해서 안쎈게 문제가 아니라 매력이 안살아... 

그리고 빌런이 약하니까 마형사도 약해보임.... 

코믹포인트도 한두군데 빼고는 거의 없었다고 느껴질정도 

나는 딱 1 2 3 순으로 재밌었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 재밌게 보긴 했는데 빌런이 너무 약하고.. 매력도가 떨어지긴 하더라
9개월 전
익인2
ㅇㅈ 1 2 는 빌런이 특유의 포인트가 있어서 잘살았는데
이번은 그냥 물흐르듯이 흘러가서 포인트가없는 느낌이었음

9개월 전
익인3
빌런도 별로 안 무서웠으..
9개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 무난했음 빌런 안 같더라
9개월 전
익인5
왜 빌런 캐릭터를 그렇게 만들었지
9개월 전
익인6
어느정도 ㅇㅈ 매번 같은 형식의 빌런이 아니라 조금은 색이 다른 빌런이라 그래도 참신했음
9개월 전
익인8
9개월 전
익인7
빌런이 나뉘어져서ㅜ더 약해보인듯
9개월 전
익인9
헉 나 내일 보는데ㅠㅠㅠ 많이 이쉬우려나
내 기준 2가 제일 잼썻는대 그 정도만 되어도 조켔닥..

9개월 전
익인6
1,2랑 같은걸 기대한다면 아쉬울것같고 기존과는 다른부분들로 다방면으로 본다면 괜찮았음
9개월 전
익인6
1편이 스테이크 2편이 바베큐면 3편은 뷔페같은 느낌
9개월 전
익인9
앗 비유 너무 잘해줬다!!! 넘 고마어 그럼 한 번 봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
익인10
킬링타임용으로 ㄱㅊ아?
9개월 전
익인12
ㅇㅇ괜차나 웃김
9개월 전
익인10
다행이다 부모님이랑 보려고 예매해뒀거든
9개월 전
익인11
헉 스포 때문에 자세히 말은 못하지만 난 빌런은 셌다고 생각했는데 ... 무서웠고... ㅠㅠ
9개월 전
익인13
맞아 재밌긴했는데 빌런이 너무 임팩트가 약해서 아쉬웠어ㅠㅠ 다음 시리즈에 어떻게 나올지에 따라 이 영화가 롱런할지 아닐지 결정날듯...
9개월 전
익인14
맞아…. 빌런 매력이 없었어 비열해보이기만 하구 무섭디고 안ㄹ았어…
9개월 전
익인15
빌런보다 초롱이가 더 임팩트 쎘음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
9개월 전
익인21
4 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
익인16
ㅁㅈ 기대하고 가면 실망할 거 같고 그냥 영화나 볼까~ 하고 가면 재밌을 정도임 오히려 초롱이랑 그 다른 인물... 어디까지 말해야 하나 아무튼 그쪽이 더 매력적이었어
9개월 전
익인17
빌런이 하나였어야 하는데 넘 여러명에 분배한 느낌
9개월 전
익인20
빌런 무게 중심이 애매해서 더 그런듯ㅜㅜ 메인으로 한 명 잡고 가는 것도 아니고🥹 서사도 부족해서 아쉬웠고 3보다는 오히려 4가 더 기대됨 근데 4에서는 좀 더 색다른 빌런이 나왔으면 좋겠어😭
9개월 전