모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 무조건 연하가 들이대야 돼
10개월 전
역시 그렇겠지? 어떻게 들이대지...한번도 들이댄적 없는데ㅠㅠ
10개월 전
익인2
연하가 들이대는게 그림이 가장 좋지~
10개월 전
익인3
나도 8살차인데 내가 먼저 키갈했어…..ㅋ
10개월 전
10개월 전
익인3
둘이 술먹다가…… 그날부로 사귀어서 지금 1년넘어가ㅎㅎ!
10개월 전
우와 축하해~둥이가 먼저 고백했어? 8살차이 어때? 괜찮아?
10개월 전
익인3
고백은 따로 안했구 그냥 그대로 키스하고 나서 둘다 술깨서 자리 옮기고 대화하면서 앞으로 어떻게 사귈지 얘기하고 그랬어 ㅋㅋㅋ 나도 원래 여기애들처럼 나이차이에 엄청 편견있는 애였는데 8살 차이 생각보다 너무 괜찮아 또래도 많이 만나봤는데 지금이 제일 진심다해 연애하는거 같아
단점은 아무래도 상대는 결혼 생각할 나이라는거…?지만 애초에 내가 학부생이고 준비하는 시험도 있어서 4~5년은 하고싶어도 결혼 못해서… 딱히 부담 안갖고 만나고있어ㅎㅎ

10개월 전
익인4
나 9살차이인데 내가 고백함
10개월 전
우와 멋있다...어떻게 고백했어?
10개월 전
익인5
솔직히 연하가 들이대야된다 안그러면 상대는 당연히 너한테 먼저 절대 표현 안할거임
10개월 전
하 어떻게 들이대지..? 만나자고 하면 될까?ㅠㅠ
10개월 전
익인6
나도 열살 차인데 내가 고백했어 나이차이 많이 나면 무조건 연하가 들이대야돼 무조건!!!
10개월 전
역시 그렇구만...!!! 어떻게 들이대고 어떻게 고백했어? 알려주라ㅠㅠ
10개월 전
익인6
움 나는 10살 차이에 사내연애거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 처음에는 친해지는 게 먼저라고 생각해서 연락 많이 했어! 부담스럽지 않게 관심사 같은 거 알아내서 카톡하궁 그러다 친해지면 밥 먹자고 하구 그렇게 친해졌어! 약간 나이차이가 많이 나니까 귀여운 여동생 느낌으로 처음엔 받아주더라구. 그러다가 친해진 상태에서 나한테 호감이 있는 거 같아서 그냥 직진으로 좋아하는 거 같다고 고백했구 엄청 잘 만나는 중!
일단은 연락을 자주하고 쓰니가 마음 있는 거 티나도 되니까 무조건 직진!!!!

10개월 전
익인6
근데 상대가 이미 마음 있는 거 같으면 스몰톡 많이하구 몇번 만나면서 연애얘기도 해보구 하다가 직진으로 고백해!!‘
10개월 전
익인7
무조건이지
10개월 전