모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루 몇번했어?!
10개월 전
좀 유동적으로 했어서,, 슬로우 버피로 했고 하루에 100개 하는날도 있었고 쉬는 날도 있었고 300개 하는 날도 있었음!
10개월 전
익인2
식단도 같이 한 거야?
10개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 저 일주일 사이에 술 치킨 다음날 해장까지 했음 근데 빠졌어 대박 …
10개월 전
익인3
하루에 300개가 가능해?? 쩐다 체력...
원래 운동 했었었어??

10개월 전
원래 헬스하다가 좀 질려가지고 쉬었는데 살 엄청 쪄서 살빼야겠다 생각하고 버피 한겨!
10개월 전
익인4
슬로우버피도 효과잇겟지?!
10개월 전
웅 나 슬로우버피로만 했어!!
10개월 전
익인5
나 하루 400개 해봤는데.. 그냥 달리기가 칼로리소비는 더 크더라 체감상 버피가 개힘든데 칼로리 30분 런데이보다 적음 ㅠ
10개월 전
그래,,? 난 체감상 유산소중에 버피가 젤 힘들더라 효율도 좋고!
10개월 전
익인6
눈바디로도 빠진게 보이는걱 같애?
10개월 전
응 오늘 아침에 인나서 느낌!
10개월 전
익인7
슬로우버피가 일어날때 뛰는건가??
10개월 전
익인9
아예안뛰고 하는거야
10개월 전
다리 한발씩 뒤로 보내고 한발씩 제자리로 가고 이렇게 핶우
10개월 전
익인8
난 150개도 힘든데 300라니... 쓰니 대박이다
10개월 전
익인10
이거 진짜 ㄹㅇ인데 슬로우버피 십분한게 런닝머신 한시간한거보다 땀 더많이남
10개월 전
10개월 전
익인11
그럴만도.....
10개월 전
익인12
ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ아침에 잠 깰 겸 슬로우 100씩만 하고 야식 안 먹으면 슝슝 빠짐
10개월 전
익인14
선생님 아침에 잠 깰겸이요..?
10개월 전
익인19
에? 아침이요..? 내가 하면 바로 토했을듯,, 대단히다
10개월 전
익인13
대단하다 버피 어떻게 그렇게 많이 해? 나는 슬로우 버피 열개 하고 눈 앞 까매지고 어지러워서 거실 바닥에 토한 뒤로 엄마가 하지 말래서 그만뒀는데
10개월 전
10개월 전
익인15
나도 200개씩 하는중 ㅋㅋ 하 근데 슬슬 손목아파서ㅠㅠ
10개월 전
익인16
혹시 슬로우버피할때 일어날때 스쿼트 자세도 같이 햇어?
10개월 전
아니 그냥 정자세로 일어나고 만세랑 뒤꿈치 들기 점프만
10개월 전
익인17
난 최대가 20개였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다!
10개월 전
익인18
아 진ㅁ자 버피 15분하면 진짜 하고나면 죽을거같ㅇㅁ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인21
그니까 여기 태릉임?
10개월 전
익인22
ㄹㅇ 다들 대단하다..
10개월 전
익인23
버피 집에서 해도 쿵쿵 소리 안나??
10개월 전
익인24
슬로우버피는 뛰는 동작 없어서 괜찮아
10개월 전
익인23
아항 또 다른게.잇구나!! 고마웡 나도 해봐야징
10개월 전
슬로우버피로 뒤꿈치들기랑 점프 하는데 일층살아서 괜춘 ㅎㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
?? : 엄마 1층으로 이사가면 살뺄게요 정말이야
10개월 전
익인25
다들 체력 대박 난 10개만해도 헥헥헥헥헥
10개월 전
익인26
ㅇㅈ 그거 심박수+땀 대박이야
10개월 전
익인27
대단하다 ! 살 빠지구 어디가 젤 티 났엉??
10개월 전
나는 하체비만이라 하체가 빠진게 딱 보여 바지도 널널해지구
10개월 전
익인27
글쿠나 나도 급찐급빠하려는데 뭐해야될지 막막했는디 버피 해봐야게따!!
10개월 전