모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75133l 11
나 거의 40명이랑 연락하면서 데이트 거의 매일하고 남자들이랑 여행다니고.. 좋은점은 남자들 많이 만나야하나 항상 자기관리 열심히하고 다님  

단점은 시간을 너무 뺏어감 

그리고 솔직히 내 사진보고 디엠 오는 남자들이랑도 만났어
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
40명 레전드다 알리바바야?
9개월 전
둥이4
알리바밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이5
프린스 알리~~ 페뷸러스 히 알리바바브와~~
9개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리아바브왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이1
이건 알라딘 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이5
마졐ㅋㅋㅋ사실 알리바바만 생각나서 말함
9개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여워
9개월 전
둥이80
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 아마 총합은 40명이상이야 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이1
피리 부는 여인네였군..
9개월 전
둥이13
미치겤ㅅ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이71
알리바밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이80
알리바바가 개웃ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
9개월 전
둥이84
아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

둥이2
남자 어디서 만나? 나 헤어지고 어디서 만날지 모르겠어
9개월 전
글쓴둥이
대학교 에타 졸업후 동호회 등등
9개월 전
둥이2
동호회 어디서 드는겨 대체????
9개월 전
글쓴둥이
어플,카페
9개월 전
둥이3
?? 이름 안헷갈림?
9개월 전
둥이10
오빠나 야로 부르면 이름 필요없지 ㅋㅋ
9개월 전
글쓴둥이
이름 가끔씩 헷갈려 ㅋㅋㅋ 얼굴도 헷갈림
9개월 전
둥이6
나이가 어떻게 돼?
9개월 전
글쓴둥이
9개월 전
둥이7
대박이다 이것도 능력이다... 기억력 좋은가본데
9개월 전
둥이9
헐 그게 어떻게 돼? 난 연락하는거 넘 귀찮고 시간 뺏기던데
9개월 전
둥이9
혹시 그럼 썸 초반이나 연애초반에 할만한 데이트코스 추천해줄 수 있어? 아직 그렇게 크게 호감이 안 가는 상태라 ㅠㅠ

대화주제나 질문도 좋아!

9개월 전
글쓴둥이
추천해줄게… 그냥 정석으로가.. 영화 아님 밥먹거나 이런거… 나는 고양이카페도 갔었어
9개월 전
둥이9
고마워… 최근에 영화데이트도 했는데 이번엔 브이알이나 원데이클래스나 뭐 색다른거 해볼까 했다 🫣 하 사실 모르겠어 별로 만나기도 이제 좀 귀찮은듯 뭘해야할지 모르겠구 뭔가 취향 잘 맞는듯한데 대화 뭐할지도 고민돼
9개월 전
둥이12
개쩐다..!
9개월 전
둥이14
와우... 그 정도면 걍 본인 취미도 없겠네 취미가 데이트가 되겠군
9개월 전
둥이15
이러니 혼인율이 박살나지ㅋㅋ
9개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ그게 취미구낭
나쁘지 않다고 생각해 자기관리도 하구!!

9개월 전
둥이17
몇 십 명 그 정도면 어디 데이트하러 가거나 하면 누구 마주칠 수도 있을 것 같음 ㅋ ㅋ
9개월 전
둥이18
솔직히 나쁠거 없네
9개월 전
둥이19
그 남자들이랑 연락을 어떻게해,,? 진짜 연락하는데만 하루종일 걸리겟다 ..
9개월 전
글쓴둥이
연락이 제일 문제여.. 진짜 지침
9개월 전
둥이20
애인있는 사람이랑만 안엮이면 뭐 ㄱㅊ
9개월 전
둥이22
나이가 아직 어리니 상관없어서 ㄱㅊ
9개월 전
둥이23
사귀진 않고 만나기만 하는거야??
9개월 전
둥이24
고백하면 어케됨
9개월 전
둥이25
와 개쩐당 나도 그렇게 살아볼걸
9개월 전
둥이26
ㄹㅇ제목이랑 일치하는 글 오랜만에 본다
9개월 전
둥이27
데이트비용은 어떻게돼?
9개월 전
둥이27
하튼 만나서 노는거
9개월 전
둥이28
저정도면 남자가 많이 낼 듯..
9개월 전
글쓴둥이
남자가 대부분
그런데 만나서 놀때 겹지인 많아서 대부분 그룹으로 놀아

9개월 전
둥이66
와 겹지인도 많은데 대단하다 들키면 욕 개먹을건데
9개월 전
둥이29
아니 체력 대단함 나 두명 만날때 평일에 직장다니고 토요일은 얘 일요일은 쟤 만나면서 쉬는 날 없어서 피곤하고 이걸 얘랑한건지 쟤랑한건지 헷갈렸는데 40명은 진짜 정성…
9개월 전
둥이30
이게 뭘 괜찮아 이성관계가 더럽다는거고 좋은게 절대 아닌데
안사귀면 다인줄 아는 애들이 있네

9개월 전
둥이121
그러게 당황스러움
9개월 전
둥이31
여행ㅋㅋ 남자 입장에서 봉 잡았네 쉬운 여자가 이런 사람이구나 생각할 듯
9개월 전
둥이120
ㅋㅋ댓글만 봐도 성격 얼굴 보인다
9개월 전
둥이31
거울이나 봐ㅋㅋㅋㅋ 병먹ㄱ할게ㅎㅎ
9개월 전
둥이32
애정결핍을 그런 방식으로 해소할 수 없어 젊음에도 한계가 있고
9개월 전
둥이33
가끔 허무하거나 그렇진 않아?? 저렇게 만나면 여자인 친구는 아예 안만나는거!?
9개월 전
둥이34
쉽다 쉬워
9개월 전
둥이35
와 나 세넷이랑만 연락해도 하루종일 폰보고 살아야하고 전화할 타이밍 꼬이던데 40명 가능해?
9개월 전
둥이36
맘대로하셈 자기만 좋으면 굳이라고 생각
9개월 전
둥이37
와 체력 미쳤다
9개월 전
둥이38
그럼 연애는 안해??
9개월 전
글쓴둥이
그냥 이렇게 썸타는게좋음
9개월 전
둥이39
와 진짜 부지런하다... 난 귀차니즘 오져서 한명 만나기도 버거움
9개월 전
둥이40
고백하면 그러면 그 사람이랑 끝인거야? 넘 궁금
9개월 전
둥이41
재밌겠다
9개월 전
둥이42
나도 마음만은 남미새임 ㅋ ㅋ ㅋ
9개월 전
둥이43
오우 준비된 얼굴과 몸매 말고 전수해줄만한 꿀팁이 있으신지... 나 다음주에 짝남이랑 밥 먹거든 두근두근
9개월 전
둥이44
전에도 글쓰지않음? 자기 남x새라고 ㅈ좋은점은 자기관리 열심히하게된다 이런글 전에도봤는데
9개월 전
둥이45
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ40명이상이면
현생은 어떻게 살아?? 무직이야?

9개월 전
둥이98
22 현생살면 1명도 버거울때 있는데 어케 40명을 만나지 진짜로 대단하네
9개월 전
둥이46
이 정도면 취미가 데이트인 거 아님? 어디 가서 이제 취미가 뭐냐고 하면 데이트하는 거라고 해도 되겠는데
9개월 전
둥이47
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20초반엔 이런 사람 몇몇 봤는데 물론 40명은 처음봐 20대 중반이 그러는 건 신기혀
근데 연애는 왜 안 해?

9개월 전
둥이48
이정도면 갓생인데..?
9개월 전
둥이49
직업이 머야???! 그냥 순수하게 궁금해 !!
9개월 전
둥이50
연락 진짜 개 힘들지 않아?! 나 12명이랑 할 때도 나이가 특히 너무 헷갈리던데
9개월 전
둥이51
어느정도여야지 이정도면 존경이다 리스펙
9개월 전
둥이52
나도 관리하는 법 좀 알려줘~~!!ㅠ다이어트는 했는데 예쁘고 싶어
9개월 전
둥이54
부지런 합격
9개월 전
둥이55
으에
9개월 전
둥이56
대박이네 ㅋㅋ 나도 지금 2명이랑 연락하는데도 힘든데 이리만나자 저리만나자 체력도 안되고ㅠ 한명이랑 정착 하고 싶다..
9개월 전
둥이57
와.. 3명이랑 연락해도 귀찮던데
9개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋ근데 진짜 부지런하다
9개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 내 주변에 이런애 있어서 혹시 걘가…? 진짜 남자 엄청 많이 만남.. 짧게 엄청 많이… 걔도 40명 될 수도..
9개월 전
둥이61
나는 얼굴 잘 기억 못해서 못할듯
9개월 전
둥이62
와 이것도 능력임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘게 볼것도 아닌거같음 다른 부분으로 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 👍
9개월 전
둥이63
와 안힘들어? 난 걍 친구 다섯 남사친 둘 이케 얘내하고만 연락해도 힘든데…
9개월 전
둥이64
와우 그럼 현생은 어떻게 살아?? 일은 하는거야 ??
9개월 전
둥이65
오우 만나는건 뭐 ㄱㅊ을거 같은데 연락이 개귀찮겠다
9개월 전
둥이67
나태지옥 안 가겠다
9개월 전
둥이68
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이106
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이69
현생 못살겠다 진짜
9개월 전
둥이70
일은 안해?
9개월 전
둥이74
오 이제 남미새필터링안되나보네
9개월 전
둥이75
데엠
9개월 전
둥이76
다른 지인들한테 이미지 안좋지 않아??
9개월 전
둥이78
난 세명만 해도 피곤해서 일상 생활이 안되던데 개멋있다 너
9개월 전
둥이79
4명도 아니고 40명
9개월 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이81
혹시 ㅇㅅㅌ하니..?
9개월 전
둥이82
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이롭네요
9개월 전
둥이83
이정도면 그냥 남사친들 아녀??ㅋㅋㅋ 40명 바쁘겠다 야
9개월 전
둥이85
헐 mbti뭐야? 나 인프핀데 상상만해도 기빨림
9개월 전
둥이86
다른 뜻 없이 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이87
화이탱
9개월 전
둥이88
싱기하다 그러면 행복해??
9개월 전
둥이89
와 나는 투디로만 한 40명 만나는데도 지침ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ진짜 리스펙
9개월 전
둥이91
헉 혹시 무슨 투디를 만나는지 물어바도 댈가 40명??!!
9개월 전
둥이90
나 제일 많았을때가 하루에 6명이랑 연락하는거였는데 대단... 나도 연락에서 지쳐서 얼마 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 현재 다 연락 끊김 ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이92
남미새와 사십디엠남
9개월 전
둥이93
나더 20대초반땐 이랫는데 24살되니까 한남자 진득하게 만나는게 더좋아지더라 근데 40명은 좀...
9개월 전
둥이123
9개월 전
둥이94
아니 대체 어떻게 연락해…?
9개월 전
둥이95
전화는 안하는 게 mz세대 썸이야?
9개월 전
둥이96
애초에 40명이라는게 너무 웃김
9개월 전
둥이97
마지막 연애는 언제야??! 얼만큼 사귄지도 궁금하다
9개월 전
둥이99
아니ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜면 기억도 헷갈릴것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이100
ㅋㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이102
에너지가 장난 아니구마잉....
9개월 전
둥이103
텍스트로만 봐도 기빨려... 대단하다 쓰니
9개월 전
둥이104
야 이것도 진짜 부지런해야만 되는거다… ㄹㅇ 40명은 경이롭네
9개월 전
둥이105
나도 동시에 10명까지 연락해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구한테 이얘기했었는지 까먹고 답장 1시간에 한번씩함ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
둥이107
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
9개월 전
둥이108
난 우연찮게 찔러보는 지인이 7명 있었을 때 있었는데 연락 진짜 헬이더라 여기 답장했다가 저기 답장했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 만나진 않음,,
9개월 전
둥이110
부지런한거 진짜 존경
9개월 전
둥이111
정말 대단한데..? 다 기억을 할 수 있는거였어??? 난 네명만날때도 다 까먹고 살았는데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이112
체력과 기억력이 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이113
이거는 대단의 영역이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이114
와 진짜 부지런하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이115
능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하고 대박
9개월 전
둥이116
한달에 40명 만날래도 하루씩 밖에 못보는데 그럼 안 서운해해? 그냥 무리에서 6-7씩 보는 남자들까지 다 포함인건가 ㄹㅇ 신기하넼ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥이117
남들 시선 신경 어떻게 안쓰는지 팁좀… 주변에서 잘 대주는애라고 뒷담화 같은거 나오면 난 멘탈관리 안될거같음
9개월 전
둥이118
조심해.. 그러다가 재수 없으면 진짜 미xx 꼬인다
9개월 전
둥이119
뭔..심즈도 아니고 썸을 40명이나 타노
9개월 전
둥이122
남미새도 남미새인데 진짜 부지런하다
9개월 전