모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 나 참여할게 ㅠㅠㅠ대박 드씨 무서워서 못건들고 있는데 너무너무 궁금했거든 ㅠㅠㅠㅠ 나눔 고마워~~!!
10개월 전
쏘니2
🐥쏘야 나눔 고마워 나두 참여🐥
10개월 전
쏘니3
헉 참여가구 가요💙
10개월 전
쏘니4
우와 천사쏘네💙💙 저는 익쏘에서 드대쉬단들의 영업에 넘어가 바로 구매했어서 패스합니당~~
쏘들아 이건 무조건 참여해야 해 정말... 정말 엄청났읍니다......🤭 다들 많이 많이 참여해서 같이 행복하자구!!!!

10개월 전
쏘니5
나두 줄서볼게! 나눔 고마웡💕💕
10개월 전
쏘니6
나두 드씨는 안들어봤는데 줄서본당🧡 나눔 고마웡!!
10개월 전
쏘니7
드씨 입문 고민 중인데 살포시 참여해봅니다!!! 나눔 고마워❤️
10개월 전
글쓴쏘니
당첨 추카! 서재 인증! 아코 아이디 남겨죠😘
*9시까지 기다릴껭!

10개월 전
쏘니7
헉 나 지금 봣어!!
10개월 전
쏘니7
와 지금 딱 9시다ㅠㅠ 쏘니야 잠만 나 지금 밖이라 쬐끔만 기다려줄 수 있니 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
이멜주시오~3~

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈오~ 이멜은 지워두대!! 즐감💙

10개월 전
쏘니7
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 드씨 입문 처음인데 오늘 밤 꼭 들어볼게!!!!! 너무 기대된다 고마워 쏘니야❤️🥰😘

10개월 전
글쓴쏘니
7에게
만조쿠했음 좋겠당💙 첫 귀가 넘 하태서 도망갈까 걱정도 되지만ㅋㅋ 즐밤이오! 히히

10개월 전
쏘니7
글쓴이에게
와 쏘니야... 나 처음을 이런 걸로 해도 되니..? 미쳤다 신세계 열렸다.. 나 느껴공 좋아했네.... 권재경 느끼는 거 잘 나오는 트랙 더 추천해주라 당장 지르러 간다

10개월 전
글쓴쏘니
7에게
★영업성공★
씬트 22, 30, 42, 외전 콤비1,2
유사 26, 27, 35, 37, 러쉬1...
이중 42는 첫 번째 힡렅놑...피쉬 4와 완전 다른 분위기의 섹텐을 너낄 수 있쥐.
개인적으로 40~42가 내 최애구간♥ 감정과 섹텐이 다 터지는, 정말 갓벽한 회차

10개월 전
쏘니7
글쓴이에게
쏘니야.. 나 어제 22 들었다... 시집 다갔다 어카냐 매일매일 생각나.. 이거 정상이니..... 느껴공 최고다.... 쏘니 덕분에 새로운 세계에 눈떴다

10개월 전
글쓴쏘니
7에게
좋아좋아.. 우리 그렇게 달려볼까??ㅎㅎ
씬트 추가 러쉬2...(느껴공과 절륜수의 환상의 조화

10개월 전
쏘니8
우와 나도 참여해❤️❤️ 궁금했는데 이벤트 열어줘서 고마워 쏘!!
10개월 전
쏘니9
드씨는 아직 입문 안해봐서 줄 서본다!! 나눔 고마워💖
10개월 전
쏘니10
헉 나도 줄 서본다!!! 나눔 고마워!!
10개월 전
쏘니11
드씨 궁금했는데 줄 서봅니다!! 쏘 나눔 고마워용❣️
10개월 전
글쓴쏘니
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
글쓴쏘니
가입한 이멜일꼬얌...
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈오! 이멜 지워두댕!

10개월 전
쏘니11
글쓴이에게
쏘야!!!!! 등록 한다고 감사 인사를 바로 못했어 ㅠㅠ 이벤트 고마워 진짜 🫶🫶 정말 즐감할게용!!!!!!!!!!! 꺅

10개월 전
글쓴쏘니
11에게
굿밤💙 (혼자 듣기 힘들면 말해, 손잡아주러 올게.ㅋㅋㅋ

10개월 전
쏘니11
글쓴이에게
드씨란 이런걸까..? 듣고 있는데 심장 떨려 어지러워😵‍💫 내가 이걸 들어도 되는걸까ㅋㅋㅋ 쏘 덕분에 새로운 세계가 열립니다아 😇

10개월 전
글쓴쏘니
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업성공-★

10개월 전
쏘니14
우와ㅏㅏ 나도 줄 설게 이벤트 고마워🫶
10개월 전
쏘니15
나도 드씨 입문해볼래ㅠㅠㅠㅠ나눔 고마워용
10개월 전
쏘니16
미쳤나바ㅜㅜㅜㅜㅜ천사쏘 나눔 고마워~~~~ 대쉬핫할때마다 볼까말까 오백번 고민했는데🥹🥹💖
10개월 전
쏘니17
나도 줄서볼께🥰🥰 나눔 고마워!!
10개월 전
쏘니18
나도 줄서보껭 고마워🥰 드씨 궁금했는데😘
10개월 전
쏘니19
헐!!!! 대박 나도 줄 설래!!! 나눔 고마워ㅠㅠㅠㅠ 대박이다는 트랙 다 너무 길고 비싸서 고민만 했는데ㅠㅠㅠ
10개월 전
쏘니20
나도 줄선다악!!! 나눔 이벤트 고마워용 😘
10개월 전
쏘니21
나도 줄 설게! 이벤트 고마워~!!
10개월 전
쏘니22
쏘들아 드대쉬 진짜 권재경 정지헌 잡아와서 녹음함,,,, 진짜 많은 사람들이 들어줘야해🥹
나도 완소해서 참여는 안합니당 나눔해주는 천사 글쓴쏘 칭차내🌊💙

10개월 전
쏘니23
OMG 너무 궁금했는데 어케 이렇게 좋은 기회가...... 참여합니다 쏘야 이벤트 열어줘서 고마워!!!!
10개월 전
쏘니24
헉 천사쏘!! 나도 참여할래!!
10개월 전
쏘니25
왐마 저도 참여해봅니다 천사쏘 고마워요🫶🫶
10개월 전
글쓴쏘니
10개월 전
쏘니25
허어어어ㅓㅇㄱ
10개월 전
쏘니25
(내용 없음)
10개월 전
글쓴쏘니
대...대쉬가 없쏘.....?ㅜ
10개월 전
쏘니25
(내용 없음)
10개월 전
쏘니25
25에게
아코이멜은 펑

10개월 전
쏘니25
천사쏘 나눔 고마워ㅠㅠ🫶🫶낵아 당첨이라니ㅠㅠ 저 드대쉬 2부까지
완소한 대쉬단이라구욧!!

10개월 전
글쓴쏘니
25에게
진실한 대쉬단이로다. 보냈오💙 이멜 지워두대! 즐감하라구~😘

10개월 전
쏘니25
글쓴이에게
쏘도 좋은 이벤트 열어줘서 너무너무 고마워 좋은하루보내~!💕

10개월 전
쏘니26
줄 서봅니당~~~ 나눔 이벤트 고마워❤️❤️
10개월 전
쏘니27
나두 참여할게! 나눔 고마워!!
10개월 전
쏘니28
미쳐써 쏘 왜케 천사???? 돈 없는 나에게 한 줄기 빛같은 쏘구만? 줄서봅니댜💙
10개월 전
쏘니28
애쉽...ㅠㅠ 그래두 이벵 열어줘서 고마워 쏘! 내 기필코 피쉬4 구매해버리리다
10개월 전
글쓴쏘니
담엔 더 늘려서 돌아오께!!! 참여해줘서 고마워💙
10개월 전
쏘니28
💙💙
10개월 전
쏘니30
헐 나 대쉬 소장본이었으면 닳을 정도로 읽었는데 이런 이벤트라녀,,,,,,좀만 늦었으면 참여조 못했어,,,,쏘 최고야,,,
10개월 전
글쓴쏘니
-마감-
10개월 전