공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
하 취업 힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고,, 학점 중요한 직업인가보네,,, ㅜㅜ 다른 스펙이라도 쌓으면 그나마 나아지지 않나,,? 자격증이나
10개월 전
그래도 면접에서 까이더라구ㅜ서탈률도 높고 내잘못이지ㅜㅜ
10개월 전
익인2
3.5 이하야?
10개월 전
10개월 전
익인3
학점은 바꿀 수도 없다는 게 진짜 슬픔..
나도 1학년 때 망나니처럼 놀아서 ㅠㅠ

10개월 전
익인4
헉 혹시 오늘 5시에 발표난 회산가 ..? ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인5
나도 심각한데 혹시 초과학기 다녀서라도 고쳐야할까
10개월 전
익인6
내 학점 주고 싶다 나는 왜 학점 관리를 했을까...
10개월 전
익인7
22....
10개월 전
익인8
왜?? 학점 높으면 좋은 거 아냐?ㅠㅠ
10개월 전
익인11
왜?? 공무원이나 아니면 아예 전공과 다른곳으로 노선튼거야?
10개월 전
익인8
쓰나 혹시 학부는 어느정도 라인이었어...? 나 인서울 중상위 1학년인데 이번학기 2.0 안 넘을 수도 있을 거 같아서... 2학기부턴 열심히 하긴 할 건데 이고 많이 힘들까ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인9
헙 계열이 어디쪽이야? 경상..?
10개월 전
익인10
나도... 땅을 치고 후회중이다
10개월 전
익인12
공대야? ㅜㅜ
10개월 전
익인13
나도...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?482 8:5958056 4
일상제발 컴포즈 먹지마359 10:2064619 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6456 17:3616486 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라208 20:316953 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4755 17:1813447 0