모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
가만히 누워만 있어도 돈 들어오는게 성공한 사람들 아닌가...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성공의 기준은 다 다르지 머
10개월 전
익인2
그만큼 부지런하다는 걸 말하고 싶은 거겠지 그리고 우리처럼 침대에 누워서 부자되는 법 이런 유튜브나 인포 같은 거 보고 오오옹~~ 하지 않고 직접 하는 사람들일 거고 그 차이 말하려는 것 같음
10개월 전
익인3
222 그만큼의 노력을 했으니 가만히 누워서 돈이 들어오겠징
10개월 전
익인4
10개월 전
익인5
4444 ㄹㅇ 이 말이지 뭐ㅠ
10개월 전
익인10
침대에 누워서 부자되는법에서 찔리고 가요 ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인11
10개월 전

익인5
쓰니가 가만히 있어도 돈 들어오는 사람이면 누워만 있겠음? 나같으면 싸돌아다니면서 돈 뿌림
10개월 전
익인6
솔직히 근데 돈 많으면 인생 재밌어서 더 돌아다닐듯.. 하다못해 맛집이라도 자주 갈거라..
10개월 전
익인7
가만히 누워있어도 돈 쌓일사람들이 가만히 안있고 짱바쁘게산다 진심..,.
10개월 전
익인8
쓴이 농담 같지만 댓글이 너무 진지하군ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
아 침대 포근하당~
10개월 전
그냥 일 하기 싫고 불로소득만 받으면서 놀고 먹고싶어서 적어본거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 부지런해야 나중에 여유러운거야 알지!
다들 적게 일하고 많이 벌어~~!!

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다420 8:3555650 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲289 20:408335 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래217 14:2630708 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5507 17:3517223 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4332 17:1413521 0