모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 2주동안 하루도 안빠지고 연락하고 있고 만난 건 3번정도? 지금 썸타고 있는 거 너무 이제 답답해서 고백해버리고 싶은데 문제는 상대방이 날 좋아하는 지 아닌 지 확신이 안 들어..그리고 다른 애한테 전해들은 건데 자기는 확신이 있어야 고백한다고 했거든 얘가 고백할 때까지 기다리는 게 맞을까 내가 갈겨버릴까 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지가 고백하게 기다려... 확신도 없는 상태에서 고백 받는 것도 난처함
10개월 전
ㅠㅠㅠ 너무 답답하다 … 썸 얼마나 타냐고 물어보면 너무 부담스러워 할라나
10개월 전
익인2
갈기면 도망감
10개월 전
익인3
10개월 전
익인4
3 증발
10개월 전
하 .. 이 고양이 같은 남자 ….
10개월 전
익인5
고백하게 기다려 갈기면 도망가서 완전 쌩판 남남으로 지내게 될거
10개월 전
ㅠ 그럼 고백 유도하는 멘트도 하면 별론가
10개월 전
익인5
할거면 알게모르게 해야 됨 이것도 알아채면 부담스러워서 도망갈 수 도
10개월 전
약간 둘이서 만났을 때 넌 아무랑 이렇게 약속잡고 만날 수 있어? 이런 식으로 물어보면 어때

10개월 전
익인5
그렇게 말하면 아무의미없이 받아드리고 의미 없이 대답할거임
10개월 전
ㅠㅠ 그럼 어떤 식으로 말하면 좋지 …..

10개월 전
익인5
글쓴이에게
혹시 썸남한테 전화 먼저와?? 통화할때 오래해 ?

10개월 전
먼저 오진 않고 어제 처음 전화했어 ㅜ 내가 전화하자고 물어보면 너무 부담스러워 할까봐 ㅠ 이때까지 못물어봄

10개월 전
익인6
갈기면 무조건 도망 근데 잇팁이 좋아하는 사람한테는 헷갈리게 안해..만나는것도 아무 생각없이 나가는 경우 많음
10개월 전
궁금한 게 있는데 저번에 술 먹고 집 들어가서 카톡 좀 하다가 자기가 전화해도 된다고 해서 한 20분정도? 전화했거든 이건 호감이야 뭐야 잇팁은 전화하는 거 별로 안좋아한다거 해서
10개월 전
익인6
전화하는거 별로 안조아하는데 그렇다고 하지말라고는 안햄..걔가 전화걸었으면 확률이 조금 올라갈지도..?
10개월 전
10개월 전
익인6
이것만으로 단정짓긴 어려운것 같아..근데 확실한건 헷갈리게는 안한다는거임
10개월 전
익인7
헷갈리게 할수도 있는게 잇팁임. 단정지을순 없음. 사람은 성향따라 나뉘기때문에 ㅇㅇ 헷갈리게 할수도있고 호감을 숨길수도있고 ㅇㅇ
10개월 전
익인8
저는 헷갈리게 하는 잇팁이에요.. 내 감정 어떻게 표현할지 잘 모르겠고 평소에도 애정 표현 하는 성향이 아니라서 썸남들이 헷갈려했음
10개월 전
익인9
이정도면 그냥 잇팁 쿨이 안 찬 것 같앙. 때되면 알아서 고백할듯..인내만이 답이야
10개월 전