모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
중간중간 다른 사람들 만나고 사귀었는데도 얘 생각만 더 간절해지더라고 훨씬 잘생긴 사람들 만나도 (소개받고 썸 타다가도 걍 내가 쫑냈었움... 사귄건 한명인데 1달도 안사겼어....ㅎ) 걍 전애인이 더 생각나서 설레지 않더라 정말 너무 사랑했었나봐 

잊으려고 헤어진 당일부터 번호도 지우고 걍 다 싹 차단하고 폰도 바꾸고 그랬는데도.... 이젠 폰 번호도 생일도 기억 안나지만 전애인이 계속 생각나 솔직히 이쯤되면 잊을만한데 왜 점점 더 생각날까 ㅜㅜ 그때는 권태기라 힘들었다고 생각했는데 지금 보니 그냥 둘 다 미숙하고 어렸던 것 같아 권태기는 모든 커플이 오는건데 왜 그걸 못이기고 헤어졌을까 ㅠㅠ 사귀면서도 싸운 적 한번도 없었는데... 

그래도 연락하면 차단당할까? 문자 카톡 못해 기억도 안나고 친삭해서 ㅋㅋ ㅜ 유일하게 기억나는건 인스타고든... 미친척하고 팔로하고 디엠해도 될까? 

몇년만에 재회하는 사람들 있긴 있나 ㅠㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 하지마ㅠ 진짜 세상은 넓고 남자 많다 연락해서 거절당하면 그거는 그거대로 더 이불킥임..
10개월 전
10개월 전
익인2
나라면 차단할 것 같긴 해.. 다른 사람 만날 거 다 만나고 돌아온 거니까
10개월 전
사귄건 한 명 밖에 앖고 진짜 한달? 정도만 사귀긴 했는데 하긴 둥이 말 들으니 그런가 싶네 ㅜㅜ
10개월 전
익인3
음... 그정도면 나같으면 미친 척 하고 한번 연락할래
10개월 전
하... 눈 딱 감고 보내볼까 차단 당하면.. 뭐.. 당하지 뭐...
10개월 전
익인4
스치면 인연이고 붙잡으면 운명이지. 어차피 힘들더 한번 해보고 힘드는게 나을거같아
10개월 전
🥹🥹 둥이 말 너무 예쁘게 한다 명언 고마워!! 뭔가 힘이 돼
10개월 전
익인5
인생한번이다.이정도 고민이면 연락함해.생각 고만해라
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 둥이 말투 매력있다
10개월 전
익인6
할까 말까 고민일땐 하는게 낫더라!! 이불킥이야 잠깐 쪽팔리지 안한 후회는 진짜 평생가
10개월 전
나 벌써 팔신+디엠 할 생각에 심장 120b으로 뛴당...ㅎ !!!
10개월 전
익인7
몇년째인데?
10개월 전
나 4~5 년 정도 된 것 같아! ㅠㅠ 그동안 진짜 열심히 잊으려고 노력했다 ..? ㅎ 연락하면 상대에 대한 존중이 업는거라 생각했거든
10개월 전
익인7
ㅎㅎ 음 그 정도면 연락해봐도 상대가 나쁘게 받아들이지는 않을듯.. 연락해보고 후기 알려줘 ㅎㅎ
10개월 전
익인8

10개월 전
햇다....!클났지만..,!!!!!
10개월 전
익인9
인생은 한번..!
10개월 전
10개월 전
익인9
답 왔어?
10개월 전
10개월 전
익들 나 디엠 이런거 잘 몰라서 잘못보내서 큰일나긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 차단당하거나 안읽씹 당해도 그러려니 하려고! 이 또한 뜻이 있겠지 하면서 ㅎㅎ 보내니까 마음이 엄청 편해졌어 다들 고마워!!
10개월 전
익인7
ㅎㅎ 답장 어떻게 오는지 알려주라
10개월 전
나 잘못보냈넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 세줄 나눠 보내려고 했는데.... 인스타 디엠 뭐 이런거 잘 안해봐서... 한줄만 먼저 보냈는데 상대방이 요청 수락해야 나머지 보내질 수 있다는겨.... 나 첫줄은 걍 오랜만이다 잘지냈어? 이 한줄만 띡 보냈는데 망했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 떠나보낼 인연인가봐..
10개월 전
익인11
어케됌ㅅ오???
10개월 전
10개월 전
익인11
글쓴이에게
읽씹이여? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

10개월 전
익인10
4-5년이면 해봐....! 난 괜찮다고 생각...
10개월 전
이 글 올리구 바로 보냈는데 잘못보내서 큰일났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인10
왜? 뭘 잘못 보내..? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
익인12
헉 답장 왔어? 내가 다 떨려
10개월 전
10개월 전
익인13
둥아 답장왔어??
10개월 전
아니!!! 반응은 있는데 답이 읍따...ㅎㅎ
10개월 전

긍정적으로 답변 왔어 ㅎㅎ

10개월 전
익인14
헐 쓰니야 다행이다... 나도 지금 몇년 지나고 먼저 연락해보려는데 혹시 뭐라고 연락했어??
10개월 전
그냥 잘 지내냐구 평범하게 물어봤어!!
10개월 전
익인15
헉 지금은 연락해?? 어케됐어 쓰니야..?
10개월 전
조만간 만나서 밥먹기루 했어!!
10개월 전
익인16
쓰니야 어케 됐어!
9개월 전
9개월 전
익인17
으아ㅏ아악 내가 다 떨린다 업뎃 부탁해!!!! 🫶🏻🫶🏻
9개월 전
8개월 전
익인18
쓰니야 잘 풀렸어??
9개월 전
나름?! 일단 몇 번 만났고 연락은 하고 있는데 그친구도 나도 상황이 여의치않아🥹
8개월 전
익인19
쓰니 후기궁금해!!
8개월 전
재밌게 하루종일 티키타카 잘 하고 왔어! ㅎㅎ 난 좋았는데 상대는 모르겠다 헤헤
8개월 전
익인20
둥아 서치하다 들어왔는데 서로 맞팔아니어도 디엠보내면 보이긴 하는거지?! 나도 저래지금 ㅜ
8개월 전
근데 그 메세지 수락 요청 뭐 그렇게 뜨나봐..! 인스타 알못이면 못볼수도..
8개월 전
익인20
땡큐땡큐
8개월 전
익인21
둥아 어케됐니 (궁금)
6개월 전
익인22
혹시 둥이 어케되었는지 소식 알수있을까?
4개월 전
익인23
9일 전