모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인539
난 보통 햄버거보다 사이드 사가는편ㅋㅋㅋ 우리가족들은 햄버거 막 엄청 좋아하지도 않고 사실 하나하나 다 물어보기귀찮아서 사이드로 사가면 좋아함 가족이 다 있으면 햄버거 랜덤으로 하나 더 살것같긴하닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인540
안물어보고 다 사감 안먹으면 뒀다가 내가먹음..
10개월 전
익인541
전화해서 물어봄
10개월 전
익인542
물어본 뒤 사가징 ㅋㅋ
10개월 전
익인543
나 빼고 다 햄버거 싫어해서.. 내거만 삼 근데 다 좋아하면 사갈 듯
10개월 전
익인544
사람있는 수만큼 삼
10개월 전
익인545
집에 사람 있으면 몇개 더 사갈듯
10개월 전
익인546
내꺼만
10개월 전
익인547
전화해서 먹을사람 물어봐서 사가지
10개월 전
익인548
물어보는데 대체로 나랑 동생만 먹긴 해
10개월 전
익인549
가족수만큼 다사지는않고 몇개더사
10개월 전
익인550
먹고 싶으면 내꺼만 아니면 전화해서 물어보고 돈 받음
10개월 전
익인551
난 다같이 ,,, 근데 동생은 절대 지ㅓㄲ만
10개월 전
익인552
근데 막상 사 가면 이미 뭐 먹고 난 뒤일 때가 있어서.. 전화해서 햄버거 사 가는데 먹을 건지 말 건지 일초 안에 대답하라고 하고 대답 듣고 사감
10개월 전
익인574
근데 그런 적 있으면 괜히 서운해서 더 안 사게 되지 않아??
10개월 전
익인553
걍 매번 다를듯
10개월 전
익인554
전화해서 물어봄
10개월 전
익인555
물어보고 사감
10개월 전
익인556
전화해서 물어봄
10개월 전
익인557
물어보고삼 근데 돈은받음^^
10개월 전
익인558
사감
10개월 전
익인559
물어봄
10개월 전
익인560
물어봐서 먹을 사람 있으면 더 삼
10개월 전
익인561
물어봄 안그럼 나도 먹기 좀 불퍈
10개월 전
익인562
단톡에 물어봄
10개월 전
익인563
같이 삼
10개월 전
익인564
다 삼
10개월 전
익인565
같이
10개월 전
익인566
물어보고!
10개월 전
익인567
같이섬
10개월 전
익인568
전화해야지 더 사갔다가 남는거도 싫고 모자란거도 싫어
10개월 전
익인569
먹을거냐고 물어보고 가족것도 사지
10개월 전
익인570
물어보고! 나 이거 먹을건데 뭐 먹을래? 이렇게
10개월 전
익인571
내것만 사갈바엔 안산자
10개월 전
익인572
물어보고 먹을거면 사지~
10개월 전
익인573
사기 전에 물어봄
10개월 전
익인574
내꺼만ㅋ
10개월 전
익인575
가족 것도 삼
10개월 전
익인575
전화해서 물어보고 사는데 안받으면 내것만 사기도함...
10개월 전
익인576
단톡에 엄마아빠혈육 물어봄
10개월 전
익인577
물어보고
10개월 전
익인578
일단 물어보고 사감
10개월 전
익인579
물어보고
10개월 전
익인580
물어보고 삼
10개월 전
익인581
물어보고 메뉴받아서 삼!
10개월 전
익인582
전화해서 먹는다 하면 사감
10개월 전
익인582
옛날부터 엄마가 나랑 동생 그렇게 하도록 시킴
10개월 전
익인583
난 가족들꺼까지 사 없어도 사감
10개월 전
익인584
전화해서 물어보고 먹는다고 하면 사가
10개월 전
익인585
무조건 전화 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인586
난 물어봐
10개월 전
익인587
난 물어보는 전화는 가끔이고 걍 일단 사감 먹든 말든 그건 알아서
10개월 전
익인589
물어보고 먹고싶다면 같이사지
10개월 전
익인590
일단 물어보고 먹는다 그럼 사감 근데 안 먹는다 그래놓고 뺏어먹는 경우 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔요한 갯수+1 이렇게 보통 사는듯?
10개월 전
익인591
전화로 먹을꺼냐고 물어봄 그러고 같이삼
10개월 전
익인592
물어보고 먹는다고 하면 사고 안먹는다 하면 안삼
10개월 전
익인593
가족 단톡방에 10 9 8 7 •••0.05 0.01 0.001숭서대로 세서 0될때까지 아무도 안나오면 내꺼만사감
10개월 전
익인594
부모님은 전화해서 물어보고 혈육은 최근 행실이 얄미우면 안사주고 그냥 그러면 사줌
10개월 전
익인595
집에 있는 사람 수 만큼
10개월 전
익인596
그냥 사가진않고 물어보고 사감
10개월 전
익인597
전화해보고 집에 있으면!
10개월 전
익인598
물어보고 먹는다하면 사감
10개월 전
익인599
물어보고 사감! 안먹는다해도 일단은 사가고 봄
10개월 전
익인600
그때그때 달라
10개월 전
익인601
매번 다른데 여유있으면 다삼
10개월 전
익인602
우리는 라면도 따로 끓여먹어 무조건 개인것만
사이 안 좋지 않음!

10개월 전
익인603
보통은 각자 먹고 싶은 게 달라서 내 것만 사는데 그래도 전화해서 물어봐
10개월 전
익인604
난 전화해서 먹고 싶은지 물어보고 사
10개월 전
익인605
집에서 먹을 거면 물어는 볼듯
10개월 전
익인606
가족들것까지 근데 거기에 혈육은 없음
10개월 전
익인607
있으면 같이 사지
10개월 전
익인608
애초에 집에 먹으려고 싸갈때 나 먹으려고 싸가는게 아니라 가족들 먹을꺼 싸가는거라.. 울집은 식사 웬만해선 다 같이 함
10개월 전
익인609
일단 물어봄
10개월 전
익인610
가는 길에 뭐 먹을지 물어보고 같이 삼
10개월 전
익인611
물어보고 먹는다먼 아빠카드로 사감
근데 햄버거 정도는 딱히 혼자 먹는다고 서운해하지 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인612
무조건 내거만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인613
물어보고 산당!
10개월 전
익인614
사기전에 물어보고 사감
10개월 전
익인615
물어보고서.. 안 물어보고 사온 경우는 없었음 아직 돈 없는 백수라서
10개월 전
익인616
물어보고
10개월 전
익인617
물어보고
10개월 전
익인618
단톡에 물어보고 답 없어도 걍 인기많은 걸루 사감
10개월 전
익인619
물어봄
나 햄버거 사갈껀데 머글실분 선착순 모집합니다! 5시 15분에 마감합니다~
이렇게 보냄 ㅋㅋ

10개월 전
익인620
가족꺼 다
10개월 전
익인621
무러봄
10개월 전
익인622
다 사와
10개월 전
익인623
물어보고
10개월 전
익인624
물어보기는 함
10개월 전
익인625
밥먹엇으면 내꺼만
10개월 전
익인626
물어보고 사감
10개월 전
익인627
물어보고 안봐서 전화하는데 안 받으면 그냥 사이드 조금?
10개월 전
익인628
물어보고 사감! 말없이 사갔을때 안 먹거나 없을수도 있어성ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인629
물어보고
10개월 전
익인630
내꺼만 살때도 다같이 사올때도
10개월 전
익인631
안 물어보고 일단 그냥 사감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 서로 그랬어서
10개월 전
익인632
물어보고
10개월 전
익인633
전화해서 뭐 먹을지 물어보고 다 삼
10개월 전
익인634
전화해서 물어봄
10개월 전
조회수 왜이래 댓글뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전