모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

정유정이나 돌려차기남이나 눈빛 쎄한거 대박이다 | 인스티즈

정유정이나 돌려차기남이나 눈빛 쎄한거 대박이다 | 인스티즈

뭔가 눈으로 말하고 있는거같음

감정이 없어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 너무 간 거 아님? 그냥 평범한데
10개월 전
익인3
10개월 전
익인12
33 솔직히 머르겠는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인13
44ㅋㅋㅋ나도 당장 저 눈빛으로 사진찍기 ㅆㄱㄴ
10개월 전
익인52
55 오히려 평범해서 소름돋아
10개월 전
익인54
10개월 전

익인2
ㅁ눈빛만 봐선 모름
10개월 전
익인4
모르겠는데
10개월 전
익인5
진짜 평범하게 생겼음..... 정유정은 그냥 지나가도 모를거같음
10개월 전
익인22
10개월 전
익인36
10개월 전
익인44
10개월 전
익인6
난 눈빛 봐서는 모르겠어 그냥 사람 같아...
10개월 전
익인7
관상가 지망생이 또...
10개월 전
익인18
10개월 전
익인22
10개월 전
익인8
근데 진짜 정유정은 너무나도 평범함......진짜로
10개월 전
익인9
둘다 개평범하게생겼음
10개월 전
익인10
뇌절 쌉오바
10개월 전
익인11
아래는 평범 위에는 쎄하긴 해
10개월 전
익인11
위는 약간 분조장처럼 생기긴 함
10개월 전
익인14
쎄믈리에 ㅋㄴㄱㄱㄴㄱ
10개월 전
익인15
위에 눈빛 쎄해????? 나 모르겠음
10개월 전
익인17
솔직히 모르겠음... 이미 범죄자인거 알고 봐서 그렇게 느껴지는거아냐?
10개월 전
익인19
나도 솔직히 잘 모르겠다
그래서 더 무서움ㅜㅜ

10개월 전
익인21
10개월 전
익인20
듈 다 평범하게 생김
10개월 전
익인23
1번은 인상이 구리긴 해.
10개월 전
익인24
돌려차기남은 워낙 그 관상인데 솔직히 정유정은 너무 평범한 인상..
10개월 전
익인25
걍 범인인거 알고버니까 그런거임....
10개월 전
익인26
쎄믈리에 왔냐
10개월 전
익인26
그렇게 눈빛 쎄한 거 잘 알면 잠재적 범죄자부터 좀 가려내볼래?
10개월 전
익인27
그냥 완전 평범하게 생겼구만 뭘..
10개월 전
익인28
근데 첫짤은 넘 무서움.... 그 행동들이랑 겹쳐서 보이니까ㅜ 여자는 걍 너무 평범하게 생기긴 했서
10개월 전
익인29
둘다 얼굴만 봤을 땐 아무 생각 안드는데
10개월 전
익인30
쎄믈리에 나타났네
10개월 전
익인30
그럴거면 아주 무당을 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 잘난 거 하나 없어서 평범하게 살다가 다 밝혀지고 난 후에야 쎄하지않음? 이러면서 관심받고싶어서 감 좋은 척 사람 잘 걸러내는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
뭔 아래는 평범 이러면서 쉴드쳐줌? ㅋㅋ 둘다 쎄한데 ㅋㅋ
10개월 전
익인32
첫짤은 좀 무섭게 생긴사람 같긴한데
정유정은 진짜 너무 길거리에서 자주보는 얼굴이라..

10개월 전
익인33
전혀 너무 평범해서 소름인데
10개월 전
익인34
아 관상가 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
와 쓰니를 강력계로!
10개월 전
익인37
아휴 걍 범죄 저지를 인간인거지 관상론자들 짜증남ㅋㅋㅋ 저렇게 생긴사람들도 정상인들 많을텐데
10개월 전
익인37
쎄믈리에 석사 따서 경찰견 하셈
10개월 전
익인38
나도 안보여서 더 무섭
10개월 전
익인39
너는 그럼 동공 풀려있니?? 카메라 찍히려면 응시해야지 ㅋㅋ
10개월 전
익인40
욕할게 없어서 생긴것갖고 욕하냐 욕할 거리가 널렸는데 눈빛타령하네
10개월 전
익인41
둘다 걍 평범한디
10개월 전
익인42
무쌍들은 다 쎄하다하겠네
10개월 전
익인43
뭐가 쎄해 밑은 오히려 초롱초롱한데
10개월 전
익인45
쎄믈리에도 관상이 있을까? 쓰니는 쎄믈리에일 것 같은 관상이야?
10개월 전
익인46
범죄자를 향한 괜한 의미부여ㅎㄷㄷㄷ
평소 행실이 중요하단게 맞말이구나..좋은 일로 뜬거면 암말 안나왔겟지

10개월 전
익인47
그냥 너무 평범해서 그게 소름인디
10개월 전
익인48
1번 눈 평소에도 내가 안좋아하는 양아치눈이긴 함. 2는 진짜모르겠음
10개월 전
익인49
관상가 양반 납셨네
10개월 전
익인50
밑은 평범해보여 잘 모르겠음ㅜ
10개월 전
익인51
정유정은 진짜 평범한데
10개월 전
익인44
부산 돌려차기남 이현우는 진짜 개양아치상이긴하고 정유정은 진짜 모르겠음
나 고등학생 때만 해도 여고에 정유정같은 상 널리고 널렸었음

10개월 전
익인44
그리고 쌩얼이면 비슷할 사람 더 많을듯 쎄믈리에 적당히 하자ㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
너무 뇌절인듯
10개월 전
익인55
둘다 걍 평범한데
10개월 전