모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12791l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

로즈9   글쓴이가 고정함
https://jigex.com/RkpFS
내 주위에 반 넘게 나갔다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 같이 할 로즈 있으면 들어와여....

10개월 전
로즈7
얘도 초구 참 좋아하네
10개월 전
로즈18
일요일 분위기를 화요일까지 이어간 적이 없는 것 같은데
10개월 전
로즈9
연승알러지...
10개월 전
로즈3
올해 진짜 왜이래
10개월 전
로즈2
진짜 개못한다
10개월 전
로즈9
일욜날 이기면 월욜에 청백전 시켜야 돼 하루 쉬면 분위기 다 리셋됨😭
10개월 전
로즈2
얘네는 유구하게 화요일에 못함
10개월 전
로즈5
참나
10개월 전
로즈2
쉬지말라고 출근해서 방망이 돌리다가라고
10개월 전
로즈1
진짜 집 가....
10개월 전
로즈27
돌아가라
10개월 전
로즈2
오늘 진짜 간만에 맘에드는 라인업이였늗데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈31
공감ㅋㅋㅋㅋ이기는 라인업이라고 생각함
10개월 전
로즈15
전력분석, 타코, 연습부족
10개월 전
글쓴로즈
여권 가져가
10개월 전
로즈2
다 필요없네
10개월 전
로즈15
완전 내부 문제인걸
10개월 전
로즈2
원기가 맨날 바꾸는 이유를 알겟엄^^
10개월 전
로즈2
라인업짜느라 머리 터지겟구나
10개월 전
로즈33
작년 가을이 까마득하다
10개월 전
로즈27
다들 월급루팡하지 마시고 열심히 일햐주세요 ㅜㅜㅜ
10개월 전
로즈33
같은 사람들 맞니
10개월 전
로즈23
끝나고 특타펑고 둘다해야할듯
10개월 전
로즈15
웅 특타펑고하기 딱 좋은 일정이야
2시경기해서 일찍 끝남 + 내일 6시 30분 경기

10개월 전
로즈23
심자어 어제 쉼
10개월 전
로즈2
그리고 진짜 드랲도 너무 맘에안들어
10개월 전
로즈2
반대로가 진짜 개싫어
10개월 전
로즈15
보직변경이라도 해 제발(싸이랑)
10개월 전
로즈15
선기 자래따
10개월 전
로즈34
오늘 김선기선수 제대하고 첫 경기 맞아? 2군에서도 경기 했었어?
10개월 전
로즈10
어째서 8:1이 됐지
10개월 전
로즈1
희생번트라고 생각하겟음..
10개월 전
로즈15
문쪽이는 언제 마수걸이홈런 쳐줄거냐
10개월 전
로즈15
일단 집집아 기분좋아지게 홈런쳐주면 안될까🙄
10개월 전
로즈1
에휴
10개월 전
로즈10
올스타 투표나 해야겠다 내가 뭘 보겠다고 이걸....
10개월 전
로즈21
다들 사라졌군..
10개월 전
로즈1
사라질만도 ㅋㅋ큐..
10개월 전
로즈21
이닝삭제
10개월 전
로즈1
그래
10개월 전
로즈21
진짜 갈게
10개월 전
로즈27
그래 남은 5일 다 이길라고 이러는 거지??
10개월 전
로즈9
오늘 콜업한 투수 다 체크해보네 ㅣㅋㅋㅋ 패전조하던 투수들이 너무 자주 나오더니 필승조랑 롱릴로 진화했어...
10개월 전
로즈34
초면이시다
10개월 전
글쓴로즈
9회말 하지 말고 경기 접어요
10개월 전
로즈1
투수사관학교 아니냐
투수가 스텝업 vs 빠따 각성
에서 늘 투수가 스텝업함

10개월 전
로즈1
보직 변경해서 타코라도 바꿔보고... 특타하고... 전력분석 좀 해보고...
아니 근데 말하고 보니까 제대로 하는 거 하나도 없는데 뭔 자신감으로 이길거라고 하는 겨

10개월 전
로즈1
휘집아 잘햇다...
10개월 전
로즈1
그랴
10개월 전
로즈9
직관인데 넘 재미없어... 퍼즐 만들어오면 같이 할 로즈...ㅠㅠ
10개월 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
10개월 전
로즈21
오늘 직관 간 로즈들 어카냐 진짜 …
10개월 전
로즈1
키시 이 상태면.... 내년에 못 보려나..
10개월 전
글쓴로즈
환불해줘라 오늘
10개월 전
로즈5
진심 환불해줘라 양심있으면..
10개월 전
로즈10
9대1... 경기를 계속 이어가야 할 이유가 있나
10개월 전
로즈9   글쓴이가 고정함
https://jigex.com/RkpFS
내 주위에 반 넘게 나갔다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 같이 할 로즈 있으면 들어와여....

10개월 전
로즈10
만루홈런 두번 쳐야 동점이네
10개월 전
로즈27
고척에 요거 있대
10개월 전
로즈23
내일은 이따위로 수비하지 말어라 ..^^
10개월 전
로즈5
진짜 집에 가지마라