모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
내 친구 인스타연락옴 

죄송 ..3은 저번에 한게 3인줄

이런 글은 어떠세요?

익인1

10개월 전
익인2
대박 친구 이뿐가보네 사칭아니지?
10개월 전
10개월 전
익인3
헐.. 3는? 벌써 4를찍는다고?
10개월 전
익인4
내 전남친 친구도연락받앗댘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 그쪽은 3인듯
10개월 전
내가 저번에 한게 3인줄알았으
10개월 전
익인5
3하지도 않았는데 벌써 4??
10개월 전
10개월 전
익인6
3 아니여?
10개월 전
익인7
저번에 인티에서도 있었는데
10개월 전
익인8
3인거 같은데 나 학교선배 인스스에 구한다고 올라온거 봄
10개월 전
익인8
꽤 된거 같은데 아직 안구해졌나보네
10개월 전
내친구는 며칠전에 인스스에 올려써
10개월 전
익인9
3일듯
10개월 전
익인9
환연은 캐스팅 진짜 공 많이 들인다고해서 오래걸리나봄
10개월 전
근데 내친구는 안나가겠다하더라
10개월 전
익인10
앞으로 최소 1년이겠지...? 환연3 벌써 재밌다...
10개월 전
익인11
심장뛴다…
10개월 전
익인12
헐 이번에는 늦네
작년에는 봄쯤에 촬영 들어가서 여름~가을부터 방송했던 거 같은데

10개월 전
익인14
심장이 뛴다....... 하지만 나에게 연락올시에는죽일것
10개월 전
익인15
와웅 대박! 기대된다
10개월 전
익인16
나 저번달에 헤어졌는데 왜 연락 안오냐
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
대놓고 환승연애라고 올린건아니고
티빙 연애프로그램 예정인데 캐스팅하고싶다연락왔드라

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인32
마자 나도 봤는데 그냥 힘들다고 한곤가,,
10개월 전
익인18
와 나도 나가고싶은데 전남친이 없다~
10개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ나두..전남친결혼해서 어차피 못나감..
10개월 전
익인19
ㅎㄹ재밌겠네
10개월 전
익인20
화제성 보면 안 할 이유가 없겠더라 이번에도 재밌었으면 좋겠당
10개월 전
익인21
흐앙 재미겠다ㅠ
10개월 전
익인22
왕 재밌겠다ㅏ
10개월 전
익인23
나랑 1분 연애하고 헤어져서 나갈뿐 괌
10개월 전
익인24

10개월 전
익인27

10개월 전
익인23
사귀자
10개월 전
익인23
헤어져
10개월 전
익인30
아니 1분이라면서 4초컷이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
헤어져
10개월 전
익인30
23에게
국내최초 삼각환승연애 ㄱㅂㅈㄱ

10개월 전
익인31
난 어때?
10개월 전
익인23
Naga
10개월 전
익인31
같이 나가자고?
10개월 전
익인23
탈락
10개월 전
익인31
23에게
내가 23이 좋아하는 치킨 사줄께

10개월 전
익인23
31에게
50억줘

10개월 전
익인33
이삼아 나랑 일주일만 절절한(?) 연애해보자
10개월 전
익인23
일주일 너무 길다 1시간
10개월 전
익인33
어?? 나 33이네.
그럼 56시간 어때

10개월 전
익인23
그만 질척거려 질렸어
헤어져

10개월 전
익인33
23에게
우린 운명이라 헤어질 수 없는거 알잔아.

10개월 전
익인25
근데 헤어진지 어떻게 알고 연락 오는거야??
10개월 전
익인26
걍 찔러서 나올만한 전애인 없냐식 아닐까??
10개월 전
익인28
한쪽을 먼저 캐스팅해서 그 사람 통해서 섭외하는 방식 같더라
10개월 전
익인29
아 하트시그널 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승연애 대박
10개월 전