모바일 (밤모드 이용시)
공개적으로 올리는 과제인데 중간중간 해당주제? 바뀔때마다 Chat GPT 같이 적혀있어ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과제내용이 주제에 좀 어긋난거 보면 만학도분일지도..  

원래 만학도 대상으로 열리는 강의긴해가지고

이런 글은 어떠세요?

익인1
만학도면 머 ㅋㅋ 교수도 걍 넘어갈듯
9개월 전
보다가 너무 대놓고 gpt 적혀있어서ㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
만학도면 챗지피티 활용 점수 줘야되는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챗지피티도 아시고 학교 잘 다니시네
9개월 전
확실한건 아닌데 진자 적힌거 그대로 옮긴 느낌이라ㄱㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까
익2말처럼 새로운 기능 잘 활용하신 듯ㄱㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저런 생각은 한번도 안해봣는데ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
개인과제는 지 무덤 파는 거니까 괜찮은데 팀플 자료조사 긁어오는 거 진짜 빡침... 빡침+다들 진짜 바보되는 거 같아
9개월 전
와 ㅇㅈ... 전에 나무위키 주소만
공유한 사람 진짜...

9개월 전
익인5
헐 야 나 나무위키 적고잇었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
미친 거 아니냐.... 그건 진짜 챗지피티보다 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
차라리 저거는 좀 신빈성이라도 있지ㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ까딱하면 나무위키 긁어올듯
9개월 전
헐 뭐야ㄱㅋㅋㅋㅋ 나무위키+개인 블로그 아주 환장조합
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대282 11:4826099 1
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…195 3:5528372 3
일상나 데이트폭행 당한거아니야??; 나 지금 너무..186 13:4310088 1
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일105 03.28 23:154063 0
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래104 9:287584 0