모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
덥비씨를 보긴 본건가? 깔껄로만 까라 깔껄로만

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄴㅁㅇ
10개월 전
신판2
개얼탱ㅋㅋㅋ 어느팀 팬인지 진짜 궁금함
10개월 전
신판4
이건 왜 궁금해?
10개월 전
신판2
1이닝도 못던진 투수가 저런 말하는 인간 팀 선수면 너무 자격 없는 발언이자나~~ㅠ 심지어 한두명만 그런것도 아니고 투수조 반절이 그 지경이라 나머지가 개갈렸었는데
10개월 전
신판3
일본전 망한건 선발 전날에 바꾸고 불펜이 방화해서 그런거 아닌가? 7명이 2이닝 7실점은 충격이었어..
10개월 전
신판3
호주전을 잡았어야지 뭐 이미 다 지나간 얘기지만
10개월 전
신판5
그 셋이 잘 던진게 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 아니꼬와도 팩트마저 부정하진 말자..
10개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ 이걸로 뭐라하는 건 진짜 개억까지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
저 셋 성적 끌고 나오는 사람이나 그거에 반응해서 다른 선수들 성적 끌고나와서 뭐라하는 사람들이나 걍 다 부질없고 본질흐리기지
10개월 전
신판7
잘못한걸로 까세요 저 선수가 잘하던 말던 다른 선수들이 못하던 말던 어쨌든 유흥업소 간건 저 셋이니깐 본질 흐리지 마시구요
10개월 전
글쓴신판
이 댓을 똥 글싸는 넘들한테 달았으면 알마나 좋았을꼬.. 그런 글에선 본질 흐리지 말라는 댓 보지도 못했는데 얼씨구다 진짜 ㅋ
10개월 전
신판7
난 너 말에 동조한건데 뭔소리임? 왜 화가난거지? 참… 이해가 안가네 들어온지 얼마 안돼서 뭐 이런 글이 있었나 보네 하고 동조해줬더니 동조해준 사람 비꼬기나 하고
10개월 전
신판7
도대체 내 댓글에서 니 논리가 피해가는게 뭐가있는데? 저렇게 덥비씨 성적 끌고나오는게 본질흐리기지 너도 그래서 깔껄로만 까라매 뭐 어쩌라는거임
10개월 전
신판9
내가봐도 같은의견인거 같은데 왜그래 ㅋㅋ
10개월 전
신판10
왜 같은 의견을 말하는 사람한테 화나있어 그렇게 따지면 너도 그런 이상한 댓글에 가서 화냈어야지..
10개월 전
신판8
10개월 전
신판11
ㄹㅇ 덥비씨 안봤으면 성적 얘기를 안하고 술 마신걸로만 까지 성적은 왜 끌어들임
10개월 전
신판12
애초에 저 셋 이름 나왔을때 하필 덥비씨에서 잘 던진 선수들 아니냐고 그랬음 깔걸로만 까
10개월 전
신판13
진심 셋이 못던진거면 나머지는 이냐고ㅋㅋㅋ
10개월 전