모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
왜냐면 우리 아빠가 잘생겼어 동생은 아빠 닮고 난 엄마 닮음 ㅎㅎ.. 170만 넘겼어도 콤플렉스 덜했을텐데 168이라 스트레스 엄청 받아하더라 자긴 운동이라도 해서 몸 좋아야한다고 복싱하고... 근데 진짜 키 아쉽긴 함 엄마아빠 다 160 174 평균이고 나도 164인디... 할아버지 키 다이렉트로 받은 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데?
10개월 전
10개월 전
익인1
근데 남자들은 성인돼서도 크는 사람들 꽤 많더라!!!!
10개월 전
그랬음 좋겠오 운동도 열심히 하니까 그래도 고딩때까진 희망차있었는데 이젠 포기한 듯...
10개월 전
익인2
아고...스트레스 많겠다ㅠㅠ
10개월 전
익인3
제일 안타까운 케이스.. 스트레스 많이받더라
10개월 전
익인4
남잔 군대가서도 큰다는데!?
10개월 전
익인5
난 남편이 168임
10개월 전
익인6
그래도 잘 사귀더라고 다
10개월 전
익인6
본인이 자격지심 있으면 안돼
어쩔수없는거니까 당당하라고해

10개월 전
익인7
우리 오빠도 군대가서 크긴 함
10개월 전
익인8
남자들 중에 군대 가서 규칙적인 생활하다 커서 오는 사람들도 있더랑
10개월 전
익인9
본인이 자격지심만 없으면 됨. 그리고 성격이나 다른 걸로 커버 가능하면 잘만 연애해.. 나도 역대 전남친들 제일 작은 애가 175였고 대부분 180 이상이었는데 지금 남친 170이 제일 연애 만족도가 높아
10개월 전
성격이 문제야.. 얘 진짜 소심함...
10개월 전
익인10
내 동생이랑 똑같다. 키만 좀 아쉬워서 운동하더라
10개월 전
익인11
근데 내 동생은 내가보긴 얼굴도 별로 안괜찮음데 연애 끊긴적이 없음 걍 입 잘 털면 연애는 잘만 하는듯
10개월 전
익인12
22 난 여자들이 생각보다 얼굴 안본다고 생각해....... 걔를 왜..?
10개월 전
익인21
ㅇㅈ 그냥저냥 생긴 애들도 연애 잘하더라
10개월 전
익인13
얼굴잘생기고 적당히 여자랑 잘 놀면 연애 잘 함 걱정ㄴㄴ
10개월 전
익인14
내 남동생도 아이돌 급으로 잘생겼는데 키가 162임 아직 고1이라 더 클거 같은데 문제는 아빠가 160임...
10개월 전
익인15
근데얼굴잘생기면 진짜 더작아도 연애다함 걱정 ㄴㄴ
10개월 전
익인16
근데 성격좋으면 괜찮음....
10개월 전
익인17
자세교정 이런건??
10개월 전
익인18
남자들은 군대 가서도 좀 크더라
10개월 전
익인19
성장 늦은 사람만 그렇지 웬만하면 걍 그대로여
10개월 전
익인20
걱정 안해도 돼.... 여기 키165에 존못남 있음.... 흑...ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인22
ㅋㅋ 근데 커뮤를 왜함?
10개월 전
익인20
~.~ 바람처럼 사라질게.... 슝슝슝
10개월 전
익인23
운동하면 성장판 빨리 닫히지 않나
10개월 전
익인23
우리나라 수영선수 그..황...누구 머시기도 성장판 닫힐때까지 벌크업 안햇다그랬는디
10개월 전
익인24
키 작아도 더 작은 여친 사귀면 됨
10개월 전