모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
올리브영이 편하긴 편해도 가끔씩은 단일 로드샵 많고 활성화 됐던 시절이 그리워 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자,, 로드샵 제품 사고 싶은거 있어도 매장이 없어서 항상 온라인으로 주문함ㅠ 배송비 아까워
10개월 전
익인2
맞아 할인율도 지금 항상 비슷하고 보통 경쟁브랜드들 옆에 몰려있어서 호다닥 돌면서 필요한 거 샀는데 지금은 작은 올영 하나면 없는 것도 넘 많구 .. 다른 거 더 생겼으면 좋겠어ㅠ
10개월 전
익인3
마자...다른기업에서 드럭스토어 내줬으면ㅠ
10개월 전
익인4
맞아 아모레에서 에뛰드 이니스프리 에스쁘아 라네즈 아리따움 마몽드 이런거 다 합쳐서 스토어 내줬으면..
10개월 전
익인5
오 좋다
10개월 전
익인6
예전에 낼라했는데 엎어졋대
10개월 전
익인7
아깝다ㅠ
10개월 전
익인4
왜지 충분히 잘될거같은데 아쉽다..
10개월 전
익인16
아모레퍼시픽 본사 내부에 그런 샵 잇던데 똑같이 내줬으면 ㅠ
10개월 전
익인33
이거 있었는데 잘 안돼서 없어지지 않았나ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
에뛰드 그리웡 ㅠ
10개월 전
익인9
그 핑크색집 그립다..
10개월 전
익인10
에뛰드 섀도우나 아리따움 틴트 원쁠원하면 학교끝나고 친구들이랑 쇼핑몰가서 로드샵 투어했었는데 추억이다
10개월 전
익인11
ㅁㅈ..... 진짜 아모레몰 오프라도 만들어라
10개월 전
익인12
마져 내가 학생때는 로드샵 많이 다니고 올영이 용돈 많이 받으면 비싼거 사는 느낌이었는데 요즘은 올영이 딱 평균인 느낌이여ㅜ근데 이건 아모레가 좀 힘 좀 써야할듯 너무 이미지 마케팅 못해
10개월 전
익인14
아 ㅇㅈ 이제 이니슾 에뛰드 뭐 다 올영에 갔더라(단일 매장도 있는 건 앎
로드샵 하나씩 들르는 재미도 있는데

10개월 전
익인15
아쉽긴 한데
사라진 로드샵제품들을 쓸 수 있음에 감사하더라 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
익인17
다들 그 편함 추구하다가 일케된거지 뭐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 가끔 남아있는 매장 발견하면 반가워ㅠ 울동네도 사라지는중...
10개월 전
익인18
왓슨스 너무 아까움.....
10개월 전
익인19
올영세일 해도 쿠팡이나 자사몰이 더 싸
10개월 전
익인23
222222 아무리 파격세일해도 걍 인터넷으로 사는게 훨씬쌈.. 평소 정가에서 얼마나 남겨먹는건지 ㅋㅋ
10개월 전
익인20
아니 게다가 없는것도 너무 많아..발라보고 사고싶은데ㅠㅠ
10개월 전
익인21
공감 몰빵 재미없다구 경쟁업체 팍팍 나와줘야 퀄 올라가지
10개월 전
익인22
맞아 울 동네 화장품가게 다 문닫음 ㅜ 올영만 있어
10개월 전
익인24
마죠 이리저리 구경하는 재미가있었는데 ㅜㅜ
10개월 전
익인25
ㄹㅇ
10개월 전
익인26
이제 매장이 많이 없어? 집에만 있어서 몰랐네..
10개월 전
익인27
올영이 제일 비쌈 화장품 가격 다 오름
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인30
많이 없어졌엉
10개월 전
익인29
ㄹㅇ 로드샵 많이 사라짐... 이젠 왓슨즈도 사라지고 가격 올라갔어
10개월 전
익인32
다른 것보다 샘플이 너무너무너무너무너무너무너무 그리움............. 솔직히 요즘 제품들은 써보지도 못하고 유튜버 후기에 의존해야 되는데 샘플 줄 때는 걍 그걸로 1-2주 써보고 여기 맞다 안맞다 알면 됐단 말임.. ㅜ 제품 하나 사려고 자사몰 배송비 부담하기 싫어서 올영 쓰긴 하지만 샘플 주던 오프라인 매장이 너무너무 그리움
10개월 전
익인33
올영 독점되고 나서 할인률이랑 쿠폰 적용 기준 조정된거 너무 괘씸해
10개월 전