모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

주말에 원래 숙소에서 쉬는애인데 내가 만나러 가도 되냐했더니 그럼 나오겠다 했거든 

싫으면 거절해도 된다니까 자긴 좋고 싫음이 확실하니까 된다는거라고 두번 안 물어도 된대 

호감은 있는거같은데.. 이게 이성적 호감일지 아닐지 모르겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 아예
10개월 전
익인2
ㅇㅇ 관심없음 안봄
10개월 전
익인3
와 확신 줬는데
10개월 전
10개월 전
익인4
심심해도 만나긴해 근데 것도 귀찮아지면 쫑
10개월 전
익인5
난 만나기는 하는 거 같은데 가끔씩 심심한 순간이 있긴해
10개월 전
익인6
본문 그대로 만난다고 다 이성적 호감 있어서는 아님 근데 싫으면 꼭 만나야 할 이유 있지 않은 이상은 안만나고 만난다면 일단 싫지는 않은거
이유는 그냥 심심해서 편한 지인이라서 친구라서 관심있어서 뭐 다양하지

10개월 전
내가 대놓고 좋아하는 티 다 냈는데 좀 알아줬음 좋겠다 ㅠㅠ 잘생겼다 너 처음 본 순간부터 잘생겼다고 생각했다 이런 말 엄청 했거든
좀 알아들었는지 티내줬음 좋게써..하ㅠ

10개월 전
익인6
갠적으로 난 호감표현 받았을때 나도 좋아한다면 나름 열심히 티내는 편이야 먼저 약속잡거나 연락하기도 하고 챙겨주고도 싶고
만약 난 긴가민가한 상태라면 상대가 너무 티내는게 오히려 좀 부담..? 호감 떨어지는 요인이라 티키타카 잘 해봐야할듯

10개월 전
10개월 전
나보고 먼저 자기랑 다음에 또 놀자해서 약속 잡았고 나보고 이쁘다했으면 호감이야..?근데 카톡이 없어.. 내가 선톡하면 또 답장은 빨라
내가 얘 강원도 끝이고 난 경기도라 얘 보러가는거때문에 혹시 너 숙소 몇시에 들어가야하냐 나 게하에서 잘거라 늦게가도될거같은데 늦게 집가도 되냐니까 자긴 택시타고갈거니까 나 원하는대로 하자는데 호감일까ㅠㅠ
연락이 선톡이없으니까 호감인지 아닌지모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
난 얘 좋아서 밤 늦게까지 있고싶어가지구..ㅠ

10개월 전
익인6
자세한거 읽어보니 지난번에도 똑같은 말 했던 것 같은데
에피 가져와서 호감이냐 아니냐 물 어봐도 맞는지 아닌지 아무도 몰라 저 사람이랑 말한마디 안해봤는데 어떤 사람인지도 모르고..나도 잇팁 친구도 잇팁인데 같은 상황 놓고 말해도 답이 달라서 mbti는 그냥 재미요소로 생각해 사바사가 진리더라
난 맘에 들면 놓칠까봐 헷갈리지 않게 해주는 편이야 근데 저 사람은 모르고 갠적으론 남한테 물어보는거 의미없고 직설적으로 얘기해보는게 좋을듯

10개월 전
웅 이번에 물어볼게!

10개월 전
익인7
관심없는데 왜 만나...근데 그 관심이 꼭 이성적 호감 이런건 아니긴 하지
10개월 전
익인8
나 잇팁인데 넘 나같아서 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 물어보는거 진짜 싫어함 호감 있는듯?
10개월 전
내가 톡하면 답은 바로 바로 오고 내가 편한대로 하자고 하는데ㅠㅠ관심있는거맞나..
먼저 만나자고도 하는데..

10개월 전
익인9
그냥 ㅇㅇ 나갈게 했으면 모르겠는데
저렇게 말 덧붙인거 보면 이성적 호감인진 몰라도 확실히 호감 있네ㅇㅇ

10개월 전
윗대봐줄래?ㅠ 선톡은 없는데..말하다 할말없음 읽씹하고 ㅠㅠㅠ 근데 또 뭐하냐하면 금방 답장와
이쁘다고도 해주고 먼저 자기랑 놀자고 만났을때 말하던데ㅠ
중요한건 얘는 만나기전까지도 선톡안하고 만나서는 대화잘해..ㅠ 카톡은 내가 직접 보내면 또 답장은 빨리와..이게뭐지ㅠㅠ
자기는 싫으면 안읽씹하고 안만난다는데 좋게생각해야할까

10개월 전
익인10
두번째줄 그대로임 저렇게 딱잘라 설명했는데도 상대가 눈치보고 말 번복하고 그러면 식을수도
10개월 전
10개월 전
익인11
백프로 호감. 비호엿으면 대답도 안했으
10개월 전
헉ㅠ호감이야? 내가 얘 좋아해서 티 팍팍내는중.. 그래서 직접 얘보러 3시간거리간다..
10개월 전
익인12
백프로호감
10개월 전
다행이다ㅠ근데 카톡은 왜이럴까..원래 연락을 굳이 안 한다하긴하는데..ㅠ
10개월 전
익인13
말하는 그대로임ㅇㅇ 걍 믿으면 됨 속마음=내뱉는 말
10개월 전
응응!고마워 걔가 나한테 자긴 있는그대로 말한다했으니까 그대로 믿을게
10개월 전
익인14
ㅇㅇ 답도 귀찮
10개월 전