공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

해외익인데 강의 보강이 잡혀서 남사친이 본인 친구한테 대리출석을 맡겼대

다른 학교는 어떤지 모르겠는데 우리는 학생증 스캔해서 출석을 찍음 교수님 스타일마다 다른데 학생 본인이 스캔하는 경우도 있고 교수님이 한 명 한 명 직접 스캔하는 경우도 있음

갑자기 잡힌 보강이라 스케줄을 맞출 수가 없어서 남사친이 본인 친구한테 대리출석좀 해달라고 학생증을 맡김

남사친의 대신 해달라는 말 = 교수님한테 안 걸리게 유도리 있게 잘 해달라

근데 이걸 이해를 못했는지... 한 명 한 명 직접 스캔하는 교수님 앞에서 그 친구가 대놓고 남사친 학생증이랑 본인 학생증 두 개를 내민거임

교수님 엄청 화나셔서 학생증을 뻇어갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 하소연하면서 걔 진짜 바보 아니냐고 머리 나쁘다고 이해가 안 간다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 한 며칠 있다가 아직도 화냤냐고 하니까 아니라고 그냥 이젠 마음이 좀 아프다고 처음엔 그 친구가 진짜 바보 같았는데 그 진짜 바보를 믿고 맡긴 자기 자신도 바보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

허탈해있길래 내가 혹시 이거 어디 올려봐도 되냐고 하니까 뭐 자기 신상 안 까지는 거면 된다고 해서 올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 남사친 앞에서 숨도 못쉬고 웃으니까 남사친이 본인도 어이없어서 웃음

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡쳐서 일부러그런것아닐까
10개월 전
아니야.. 내가 그 친구도 아는데 쟨 진짜 바보라서 그럴 수 있음
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲592 04.24 20:4045985 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래305 04.24 14:2660156 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?264 04.24 15:0645565 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523675 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910929 0