모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2386l
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
오늘 경기 한 줄 평 댓글로 써주면 자정에 추첨해여 

(8일에서 9일 넘어가는 12시!) 

당첨시 도리 인증 받을 수 있어욥(유니폼 직관기록 등)
이런 글은 어떠세요?

도리1
주루사 멈춰주세요
10개월 전
글쓴도리
1번🐻
10개월 전
도리2
알칸 여권 태워 🔥
10개월 전
글쓴도리
2번🐻
10개월 전
도리3
빠따들 점수 많이 내주세요
10개월 전
글쓴도리
3번🐻
10개월 전
도리4
치국아 믿고 잇엇두
10개월 전
글쓴도리
4번🐻
10개월 전
도리5
치국아 의심해서 미안해.. 사랑해… (알 선생 최고)
10개월 전
글쓴도리
5번🐻
10개월 전
도리6
치국아 도리들 맘 알지??🐻💙 (나는 믿었다 치국아)
10개월 전
글쓴도리
6번🐻
10개월 전
도리7
치국아 의심해서 미아내 그치만 쏴랑해
10개월 전
글쓴도리
7번🐻
10개월 전
도리8
치국아ㅠㅠ잘했다 쏴랑해🐻💙
10개월 전
글쓴도리
8번🐻
10개월 전
도리9
치국아 고마워요 사랑해요 최고예요
10개월 전
글쓴도리
9번🐻
10개월 전
도리10
스윕은 사랑이에효,,🫶 오늘 치국 아주 기특해ㅜㅜ고마워ㅜㅜ
10개월 전
글쓴도리
10번🐻
10개월 전
도리11
거니야 쉬고 다시는 이러지마세요
10개월 전
글쓴도리
11번🐻
10개월 전
도리12
만루에도 강한남자.. 박 치 국 🐻💙💙💙🫶🫶🫶 우리 두산 고생했다.. 스윕했두 🥹
10개월 전
글쓴도리
12번🐻
10개월 전
도리13
효자 알칸 너무 고마워 토미넌트 추카해 🐻💙 두산 사랑해애액 🫶🏻
10개월 전
글쓴도리
13번🐻
10개월 전
도리14
건희야 심장 철렁했다 (하지만 수고했다. 푹쉬어라…) 치국아 기특해요오🫶
10개월 전
글쓴도리
14번🐻
10개월 전
도리15
알칸 최고야!! 치국아 잘했다ㅠㅠ🐻💙
10개월 전
글쓴도리
15번🐻
10개월 전
도리16
빠따들아 거니 안나오게 점수 많이 내줘
10개월 전
글쓴도리
16번🐻
10개월 전
도리17
건희 쉬게끔 내일 두자릿수 득점했으면 좋겠어요
10개월 전
글쓴도리
17번🐻
10개월 전
도리18
치국아 의심해서 미안해요~~ 사랑해요~~
10개월 전
글쓴도리
18번🐻
10개월 전
도리19
치국아 사랑한다 건강하자
10개월 전
글쓴도리
19번🐻
10개월 전
도리20
시엘 압쥐 감사합니다 감사합니다 (_ _) 🫰
10개월 전
글쓴도리
20번🐻
10개월 전
글쓴도리
도리 당첨✨️ 글 써서 올게!!
10개월 전
도리20
와 나 이런 거 ㄹㅇ 처음 당첨이야 개신기하다 고마워 🤩
10개월 전
글쓴도리
도리20
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바로 달려 갑니댕 🐻⚾️🫰
10개월 전
도리21
투수들 사랑해요 아몬드홍 기특해요🫶
10개월 전
글쓴도리
21번🐻
10개월 전
도리22
그저 ✨️빛✨️칸타라.. 그리고 콜업되자마자 장타친 성호!!! 앞으로 더 잘해보자!!!!!🫶🏻 치국 건희도 푹 쉬어라!!!!!!!!
10개월 전
글쓴도리
22번🐻
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴도리
23번🐻
10개월 전
도리24
깐따라 넘 고생했고 치국아 너가 최고다...👍🏻🫶🏻🐻💙💙
10개월 전
글쓴도리
24번🐻
10개월 전
도리25
알선생님👍 치국이 미안해 사랑해👍 성호가 만들어낸 알칸승투👍
10개월 전
글쓴도리
25번🐻
10개월 전
도리26
알칸타라 흔들리지 않는 편안함👍👍👍 성호야 안타 멋졌다! 거니거니 이번 시리즈 내내 고생했고 치국아 정말 고마워 사랑해.....~ 🐻💙
10개월 전
글쓴도리
26번🐻
10개월 전
도리27
김대한은 터진다...!
10개월 전
글쓴도리
27번🐻
10개월 전
도리28
치국아 고맙다ㅠ
10개월 전
글쓴도리
28번🐻
10개월 전
도리29
줄 서용! 직관승요 등장 🐻💙 치국이 짱이다 건희야 그런 날도 있는 거지
10개월 전
글쓴도리
29번🐻
10개월 전
도리30
치국아 미안하다 사랑한다🐻💙
10개월 전
글쓴도리
30번🐻
10개월 전
도리31
알칸 귀화해
10개월 전
글쓴도리
31번🐻
10개월 전
도리32
알칸 고맙고 치국이 고맙고 성호 축하하고 베어스 다 사랑한다🐻💙
10개월 전
글쓴도리
32번🐻
10개월 전
도리33
알칸 사랑해 치국아 시엘이만큼 사랑해 성호야 기특해
10개월 전
글쓴도리
33번🐻
10개월 전
도리34
알선생님 언제나 믿고 의지합니다🫶🏻
두쪽이들 오늘 너무 잘 했어🫶🏻

10개월 전
글쓴도리
34번🐻
10개월 전
도리35
우리 깐따라!! 사랑..그거한다🐻💙🫶
10개월 전
글쓴도리
35번🐻
10개월 전
도리36
깐따라 깐따라 빛깐따라~~~🐻💙
너무 수고했따!!!

10개월 전
글쓴도리
36번🐻
10개월 전
도리37
빠따들아 내일 10점 내줘 4연승 가보자💙🐻
10개월 전
글쓴도리
37번🐻
10개월 전
글쓴도리
- 마감했어요! 00시에 추첨해요! -
10개월 전
글쓴도리
추첨영상 올려줄랬는데 안 되네ㅠㅠㅠ 20번 도리ㅜ축하해요!
10개월 전