공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1399l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 이거 진짜 마약 발라놓은 것처럼 찾아보게 됨
10개월 전
익인1
핸더랜드 특유의 색감이랑 역동적인 화면이 날 미치게 함
10개월 전
익인2
난 어른제국!
10개월 전
익인3
나는 불고기로드 좋아햤우
10개월 전
불고기로드 진짜 개연성 없는데 개그로만 따지만 수작이지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
그냥 그 고기가 너무 맛있어보여서,,^^ㅎ
10개월 전
판타지 갬성으로는 원탑.....
10개월 전
익인4
난 어른제국!ㅠㅠ
10개월 전
익인5
난 아미고..... 그 기괴함 못 잊어 근데 포스터만 봐도 헨더랜드는 짱이긴 하다
10개월 전
익인6
난 그거있자나 곤니찌와 그거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아맞다 앙흑구슬
10개월 전
익인6
이게최애고 두번째는 서부 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오 ㅋㅋㅋ 나도 서부 재탕 제일 많이하는건 이거 2개인듯
10개월 전
익인33
헐 나도야!!!!!!!!!! 짱아가 구슬삼킨거 그거지??
10개월 전
익인38
나도!!!!!!!
10개월 전
익인7
굉장해 엄청나!
10개월 전
익인7
나는 부글부글 온천 대작전이랑 춤을 춰라 전설의 아미고랑 헨더랜드 이렇게 3개만 좋아행 오늘 퇴근하구 세개 다 봐야겠당
10개월 전
익인8
내 감성은 석양 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인9
난 선인장편 몇번봐도 재미있어
10개월 전
선인장이 그건가? 쭉쭉빵빵 누님캐릭터 나오고 그 선인장이 사람들 잡아먹고 이거아님?
10개월 전
익인9
응응 신형만 회사 일 때문에 멕시코로 이사간거 나의 이사 이야기 선인장 대습격? 이거!
10개월 전
익인10
나는 토페마~~
10개월 전
익인11
감동은 어른제국이고 판타지는 핸더랜드인 듯 ㄹㅇ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인14
어그로ㄴ
10개월 전
10개월 전
익인13
난 비급음식이 이해도 쉽도 개연성도좋고 방범대애들 위주라 젤 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
이거 보면 우울해져서 혼자는 안보게됨
10개월 전
우울한것보단 걍 몽환적이지않음?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인15
핸더랜드에 모험 가는 내용임
10개월 전
저거 여주가 악당한테 잡혀서 인형처럼 세뇌당하는거였을걸 그래서 짱구가 구출해줘서 같이 모험하는거
10개월 전
익인16
난 온천 ㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 몰라,,,
10개월 전
익인17
난 로봇아빠
10개월 전
익인18
전국시대 타임슬립한거
10개월 전
익인19
인정.. 솔직히 최근 나온 것들도 재밌긴 한데 초반대의 그 분위기와 감성이 넘사라...
10개월 전
솔직히 초창기 감성 절대 못넘음
10개월 전
익인20
난 크레용 젤 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인50
그려그려 그려그려 쓱쓱싹싹 그려그려~
10개월 전
익인22
ㅇㅈ 그 인형 노래부르는 거가 젤 인상 깊음
10개월 전
익인23
ㅇㅈ 맨날 어른제국만 언급되는거 속상해 핸더랜드 꿀잼인디
10개월 전
익인24
난 20세기 ㅜㅜ
10개월 전
익인25
나만 미래신부 조아함?
10개월 전
미래신부는 너무 안타까운게 그 전꺼랑 다음에 나온게 개망작이라 상대적으로 많이 뭍혔음....
10개월 전
익인26
그래서 인생이 재밌는 거 아니겠어 ~ ?
10개월 전
익인27
난 선인장 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
인정
10개월 전
익인29
난 구슬 미녀삼총사 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
사실 오래전부터 당신같은 남자를 기다려왔다우
10개월 전
익인31
ㅇㅈ
10개월 전
익인32
나도 핸더랜드 좋아하는데 최근것중에 천하떡잎학교 좋아해ㅋㅋㅋ 초반에 애기들 너무 몽글몽글하고 귀여워서
10개월 전
익인34
내 이름은 토페마 당신의 하녀~
10개월 전
익인35
내기준 핸더랜드, 불고기로드, 어른제국 ㄹㅇ 거의 마약임 개마니봄
10개월 전
익인36
ㄹㅇ넷플볼거없으면 자꾸찾게됨ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
익인39
그거 아빠로봇ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인40
아라베스크~
10개월 전
익인41
난 사실 이거 기묘한 울적한? 분위기때문에 안좋아해
10개월 전
익인41
그 뭐야 원숭이들 잔뜩나오는거랑 쌈바춤 추는 곤약들 두개 제일 많이 본듯
10개월 전
익인42
굉장해 엄청나!
10개월 전
익인43
확실히 옛날게 재밌어 요즘 너무 유아감성
10개월 전
익인44
난 전투?? 그 차 타고 과거 가는 거
10개월 전
익인45
나도 예전 극장판이 좋더라 핸더랜드 그래그래대마왕 타임워프하는거 등등
10개월 전
익인45
웃기기도 확실히 더 웃긴느낌
10개월 전
익인46
레알 인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핸더랜드편 진짜진짜짐짜진짜진짜엄청좋음ㅠㅠ
10개월 전
익인47
굉장해 엄청나!!!
10개월 전
익인48
스! 노우맨
10개월 전
익인49
나는 꿈꾸는세계 좋아함 ㅠㅠ 나는 트라우마랑 PTSD로 많이 힘들었는데 거기서 트라우마는 사라지지않지만 누군가 함께있다면 극복할 수 있다는게 참 좋았엉
10개월 전
익인51
핸더랜드 ㄹㅇ 저 작화랑 몽환적인데 서늘한 분위기가 미쳤음 죠마카오도 5분 출연이지만 임팩트도강하고
10개월 전
익인51
근데 금창의용사는 오ㅐ그랬나요 감독님
10개월 전
금창의 용사는 솔직히 각본이 문제였던거라 작가를 욕해야함......
10개월 전
익인54
그래도 그거 연출은 좋았어 연출은... 연출만은...
10개월 전
그 감독 자체는 괜찮은 감독임
10개월 전
익인52
ㅇㅈ
10개월 전
익인52
색감이 탁한게 끌린듯이 보게돼
10개월 전
익인53
난 폭풍을 부르는 정글 젤 좋아함 ..
10개월 전
익인55
오 나 이거 안봤는데 봐야겠다
10개월 전
익인56
난 완전 애기때 비디오로 빌려서 본 "부리부리 왕국의 모험" 그게 최초로 본 극장판이고 제일 기억에 남아
10개월 전
익인57
얘야~ 인생이란 원래 자기 생각대로 되지 않는법이란다 ~
10개월 전
익인58
나는 푸른하늘무사편 최애ㅠㅠ 본문은 약간 옛날부터 무서웠어
10개월 전
익인59
나는 엉덩이폭탄 ..... 눈물줄줄흘러
10개월 전
익인60
난 어른제국 제일 좋아하고 핸더랜드는 두 번째ㅋㅋ
10개월 전
익인61
지우지마지우지마 나 나중에 볼래
10개월 전