모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/14) 게시물이에요

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

영묵 포스가 99년생 맞냐고ㅠㅠ
추천  1

신판1
조직 한자리 맡을 거 같은데…
1년 전
신판2
아버님이 대신 오신 거 아니고?
1년 전
신판3
내 탐라 아기독수리 환영해🧡🧡🧡 이러다가 영묵씨 환영합니다 이래...
1년 전
신판26
아 개욳ㄱ딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
단장님인줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
영묵씨라고 불러야할거같아요..
1년 전
신판6
최소 코치님
1년 전
신판7
99...? 년생? 학번 아니고요
1년 전
신판9
99라고??
1년 전
신판10
네?????
1년 전
신판11
영묵씨 포스가...
1년 전
신판12
와 나 학부모인줄 알았어 큼큼
1년 전
신판13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
신판14
네…? 99학번 아니시ㄱ…
1년 전
신판15
영묵: 은원아
1년 전
글쓴신판
은원: 영묵아 🧡
1년 전
신판16
99요????
1년 전
신판17
와 단장님 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
단장아냐?
1년 전
신판19
ㅇ....아..아기 독수리 환영...🧡
1년 전
신판20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
아 개웃겨 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
99,,,,,?
1년 전
신판23
뽑힌게 이니라 뽑으러 오신거 아냐..?.
1년 전
신판24
영묵씨....저보다 어리신데..
1년 전
신판24
어쨌든 그ㅇ..ㅏ기...독수리....환영🧡
1년 전
신판25
영..묵씨..
1년 전
신판27
영묵씨... 99셨어???
1년 전
신판28
단장님임줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
영묵옹 같잔아 포스가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
아니 스카우터 포스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유니폼 입으묜 어려보이긴하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
신판33
스카우터 사이에 껴도 위화감 없을거 같은데여,,
1년 전
신판34
99…년생이요…?
1년 전
신판35
예…?
1년 전
신판36
99라고? 스카우터 직원이 아니라....?
1년 전
신판37
찐얼라들이랑 6살 차이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 더 그렇게 느껴지는 것 같음
1년 전
신판38
아? 그냥 처음에 보고 팀장님인줄 알았숴... 미안합니다
1년 전
신판39
미안하다... 단장님인줄 알았다...... 영묵싀 축하드려여......
1년 전
신판24
그래도 유니폼 입으면 얼라리요 정도는 된다구요..
1년 전
신판41
오 좀 어려보이네 아무래도 헤어스타일과 옷이 문제인걸로…
1년 전
신판45
얼라리 개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
헐.. 단장님일줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요...!!!!!!!!
1년 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 스타일링돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판42
영묵아…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판42
왜구래여 아기…독수리라구여
1년 전
신판43
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판44
영묵아 잘가고라 ~~~
1년 전
신판46
에?? 단장님아님?ㅋㅋㅋㅋ 롯데 단장님인줄
1년 전
신판47
영묵씨...라고 불러야 할 것 같은데 언언이랑 친구라니 말도안되
1년 전
신판48
단장님이....아니야....?
1년 전
신판49
스카우트팀장 아니냐구
1년 전
신판50
진짜 단장님인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판51
여기 댓글 너무 웃겨 지우지마 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판52
수금하러 오신거 아니져?
1년 전
신판53
아니 옆자리 학생 반응이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 박수 바꿔치는 것도 개웃기고 끝까지 얼굴 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판54
영묵 선생님.. 영묵님!!
1년 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99년생?! 얼라라고 부르기엔 나보다 나이가 많은 그..
1년 전