모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

세웅선수 보다가 궁금해지네... 

이 선수 선발날엔 유독 비온다 하는 선수들!!

신판1
두산 비원준
11개월 전
글쓴신판
장원준선수? 최원준선수신가?
11개월 전
신판14
최원준!
11개월 전
신판2
우린...장재영...? 혼자 우취 2번
11개월 전
신판3
원태인
11개월 전
신판4
삼성 원태인?
11개월 전
신판5
구단그자체
11개월 전
신판6
<기아 타이거즈> 그 자체
11개월 전
신판7
그런거없이 걍 다같이 비를 몰고다니는것 같으면 어쩌지…
11개월 전
신판8
원태인... 원래인...
11개월 전
신판9
키움 장재영.. 재니 선발날 광주 가서 2번 다 우취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들은 다 돔뚜껑 들고 다니는데 혼자만 레인맨
11개월 전
신판9
문학도 재니 선발날 우취였다
11개월 전
신판10
태인아,,원태인,.
11개월 전
신판11
비민호
11개월 전
신판12
원 ㅠㅠㅠ 태 ㅠㅠ 인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판13
우린 아직 그정도 표본은 아닌데 최근데 한승주 선발로 나올라치면 비가 막 와... 한 8번 예정이었다 치면 4번은 우취됨
11개월 전
신판14
두산 최원준 그리고 떠오르는 레인맨 박신지(대체 선발날마다 비와서 취소됨)
11개월 전
신판15
오원석..?
11개월 전
신판16
나도 고동인데 난 원석이는 레인맨이라기보단 물속성같아 ㅋㅋㅋ 비오는날 좀 잘하는 느낌 ㅎ
11개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
11개월 전
신판17
한화 승주…ㅎㅎ
11개월 전
신판18
원래인…
11개월 전
신판19
오원석 우취때매 선발 3번은 안햇던듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판20
오또비.. 원석이 이닝 끝나면 비가 싹 그칠 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴신판
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 몰고다니는 선수들 진짜 있구나ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판21
이민호우
11개월 전
신판23
원태인
11개월 전
신판24
원태인 오죽하면 이제 원레인이라고 불림 ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판25
원레인....
11개월 전
신판26
원레인
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 114 09.26 12:3920826 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!88 09.26 15:355257 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??74 09.26 20:109874 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?52 0:442756 0
야구 100억 타자 OPS 현황57 09.26 13:348642 0