모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/20) 게시물이에요

한번도 연애 안해봐서 궁금해 조언좀 해줘 ㅋㅋ

모쏠좀 살려줘😶‍🌫️

추천  1

우동1
우리는 둘다 술 좋아해서 술집데이트 자주해 아면 외각으로 나가서 드라이브&산책
7개월 전
글쓴우동
댓글 고마워!! 재밌겠다
7개월 전
우동2
드라이브! 그냥 뜬금없이 바닷가 갔다오고 별보러가고 그래ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴우동
댓글 고마워!! 뭔가 낭만적이네
7개월 전
우동6
하 너무 좋겠다
7개월 전
우동3
맛있는 거 먹구 카페 가거나 전시회 가거나 요새는 보드게임에 좀 맛들려서 보드게임카페도 많이 가는듯
7개월 전
글쓴우동
댓글 고마워!! 보드게임 재밌지😆
7개월 전
우동6
재밌겠다
7개월 전
우동4
물고빠라
7개월 전
우동5
그걸 물어봤겠냐
7개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사귀면 할 수 있겠지🥲
7개월 전
우동4
ㅠㅠ
7개월 전
우동7
여자친구가 술 별로 안좋아해서 맛집 가서 왕창 먹고 카페가서 누워있다가 집 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살아서
가끔 피시방이나 노래방두 가고 포토이즘도 찍고 그려
타 지역 (애인네 지역) 놀러가면 렌트해서 외곽도 가고 그랭

7개월 전
우동9
좋겠당 하루종일 붙어있네앵
7개월 전
우동7
웅 히히...퇴근하면 집에 애인 있는게 제일 행복하다...
7개월 전
우동8
실내데이트 아니면,, 맛집 투어?
7개월 전
우동10
여친집에서 같이 보드게임 하고 맛있는 거 만들어먹고 공부도 하고 같이 좋아하는 맛집 가고 드라이브도 가고
7개월 전
우동11
전시회 스파 원데이클래스
7개월 전
우동12
데이트 안 한 지 오래됐다,,, 보통 카페 많이 가지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
우동13
모텔 많이 가는듯
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑있잖아11 09.26 22:332488 6
동성(女) 사랑이게 무슨 사이일까??10 09.26 20:452850 0
동성(女) 사랑너네는 만약에 짝녀가9 09.26 21:582732 1
동성(女) 사랑너 대체10 09.26 20:392026 1
동성(女) 사랑이쪽들어온지 얼마 안됐는데 다들 왜 연락이 갑자기 끊겨?7 09.26 23:101293 0